![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
История: однажды мой друг покупал в ларьке банку пепси (был с ним). Он дал продавщице 10р (банка стоила 9р), а она ему сдачи 41 рубль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() П.С. Из севера приехала! |
|
![]() |
![]() |
#13 |
;-)
|
![]()
А я всегда с шуткой отношусь к таким вещам, грю с улыбкой, -Девушка а не маловатали вы мне дали сдачу...Та в свою очередь тоже улыбаясь грит, -Нет, нет все точно, я пересчитала......Я-Точно??? Она-Да..Я-ладно-верю
Дображелательнее надо к людям относится, тогда и сдачу нормально дадут и улыбнуться...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
т е х н оп а р я
|
![]()
2 Angel где такие магазины? Базару нет есть такое дело, но я в последнее время очень редко с этим сталкиваюсь, в основном они готовы тя облизать лишь бы ты не остался без покупки и ушёл от них довольный... щас уже другие времена... щас бережное обращение клиенту пошло, это очень ценится среди покупателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Нравится ларек на остановке..там женщина такая хорошая, всегда приветливая.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
т е х н оп а р я
|
![]()
2 Angel ну я думаю ты знаешь кто работает в павильонах...
хм... во вкусном мире в отделе хлеба очень приятная женщина работает, всегда вежливая! Павильон овощи фрукты в начале водопьяного... всегда рады там обслужить и продукты там хорошие, цены ниже, чем допустим на рынке новая взлётка. Или на новой взлётке павильон вино водка №27, всегда там отовариваемся, обслуживание как там ещё поискать надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Это случайно не твой ларек? Или магазин? Небось бизнесом занялся как твои родители? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Базара нет продавцы есть гавневые, НО и есть и матерые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Замечено,что продавец(да и просто человек),взявший в руки деньги,уже не хочет с ними расставатся.Это могут использовать и продавцы и вы) Цитата:
пс Спасибо за некоторую информацию ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|