forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2005, 19:57   #11
Nick
Гость

История: однажды мой друг покупал в ларьке банку пепси (был с ним). Он дал продавщице 10р (банка стоила 9р), а она ему сдачи 41 рубль . Ну, он взял сдачу, отошел от ларька и крикнул «БЕЖИМ». Вот так мы убежали и банка, и деньги наши, учитесь .
Старый 01.04.2005, 19:58   #12
Angel
Гость

Цитата:
Ууу люди а кто откуда приехал?
Скажите ка мне,где это тут нахальные продавцы?Или,мне не попадались?
Было пару раз желание развернутся там ,все дела,но в основном нормально.И потом-вы покупатель.У вас денюшки.А кто с деньгами-тот...
И если чтото не нравится,"погоняйте",вы клиент,и обслуживание должно быть на уровне.А вообще,поищите отгадку в себе.
Прихожу в магазин...продавец стоит болтает со знакомой...притом видит что пришел покупатель и неспешит закончить разговор..это раз. Иду в другой..там выставляет неспеша на витрину продукцию...очередь большая...а ей ПОФИГ Все возмущаются...а она как делала свое дело так и делает. Это два. Ну короче можно многое писать про это...плохие у нас продавцы!!! Увольнять надо многих или начальству жаловаться!!!
П.С. Из севера приехала!
Старый 01.04.2005, 20:02   #13
enikeu
;-)

Отправить сообщение для enikeu с помощью ICQ

А я всегда с шуткой отношусь к таким вещам, грю с улыбкой, -Девушка а не маловатали вы мне дали сдачу...Та в свою очередь тоже улыбаясь грит, -Нет, нет все точно, я пересчитала......Я-Точно??? Она-Да..Я-ладно-верю

Дображелательнее надо к людям относится, тогда и сдачу нормально дадут и улыбнуться......
enikeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2005, 20:04   #14
Docent
т е х н оп а р я

2 Angel где такие магазины? Базару нет есть такое дело, но я в последнее время очень редко с этим сталкиваюсь, в основном они готовы тя облизать лишь бы ты не остался без покупки и ушёл от них довольный... щас уже другие времена... щас бережное обращение клиенту пошло, это очень ценится среди покупателей.
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2005, 20:18   #15
Angel
Гость

Цитата:
Сообщение от Docent
2 Angel где такие магазины? Базару нет есть такое дело, но я в последнее время очень редко с этим сталкиваюсь, в основном они готовы тя облизать лишь бы ты не остался без покупки и ушёл от них довольный... щас уже другие времена... щас бережное обращение клиенту пошло, это очень ценится среди покупателей.
Ну например ларек возле водопьянова, и магазин "Вкусный мир"....да вспомнила там ещё деловая девушка на сотовых сидит... на все мои вопросы она отвечает как еле живая...
Нравится ларек на остановке..там женщина такая хорошая, всегда приветливая.. Аж приятно покупать...даже что мне не надо беру
Старый 01.04.2005, 20:20   #16
Angel
Гость

Цитата:
Сообщение от аlхимик
В принципе я согласен
Вот только если всех уволить... кто продавать то будет?
...
У нас сплошная безработица...так что об этом можно и не беспокоиться ...найдутся люди кто будет работать, у кого есть желание.
Старый 01.04.2005, 20:30   #17
Docent
т е х н оп а р я

2 Angel ну я думаю ты знаешь кто работает в павильонах...
хм... во вкусном мире в отделе хлеба очень приятная женщина работает, всегда вежливая! Павильон овощи фрукты в начале водопьяного... всегда рады там обслужить и продукты там хорошие, цены ниже, чем допустим на рынке новая взлётка. Или на новой взлётке павильон вино водка №27, всегда там отовариваемся, обслуживание как там ещё поискать надо!
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2005, 20:44   #18
Angel
Гость

Цитата:
Сообщение от Docent
2 Angel ну я думаю ты знаешь кто работает в павильонах...
хм... во вкусном мире в отделе хлеба очень приятная женщина работает, всегда вежливая! !
ну да, в отделе хлеба да...были бы везде такие как она (правда щас куда то она исчезла, давненько не видно её ) А в отделе колбасы...была какая то женщина...вот я про неё...она пол часа выставляла молоко и сметану
Цитата:
Павильон овощи фрукты в начале водопьяного... всегда рады там обслужить и продукты там хорошие, цены ниже, чем допустим на рынке новая взлётка.
Но неудобно, что там всегда очередь... .
Это случайно не твой ларек? Или магазин? Небось бизнесом занялся как твои родители?
Старый 01.04.2005, 20:45   #19
Scorpion [DeadMan]
Гость

Базара нет продавцы есть гавневые, НО и есть и матерые Мне не раз продавцы больше сдачу давали , ну это их проблемы, сдачу с бонусами я люблю
Старый 01.04.2005, 21:15   #20
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от аlхимик
Ну вот пришли Вы в магазин, дали 100рублей, а вам сдачи вместо 35руб 60коп дают 25 руб и коробок спичек.
Что мне сделать? Жалоюную книгу не дают (отчасти потому что её у них нет), просто ругаться... - мараться неохота... Но и коробки спичек я терпеть не собираюсь... О каком обслуживании класса А Вы говорите?

З.Ы. Когда уже отдадите продавцу 100 руб, а получите 25, то у кого деньги то окажутся?
Хы хы,это где такая отсталость?Если такое и есть,то в редких магазинах по моему.В нашей стране да обслуживание класс А -хе хе хе,мы уже почти Авторитарное государство.
Замечено,что продавец(да и просто человек),взявший в руки деньги,уже не хочет с ними расставатся.Это могут использовать и продавцы и вы)

Цитата:
Прихожу в магазин...продавец стоит болтает со знакомой...притом видит что пришел покупатель и неспешит закончить разговор..это раз. Иду в другой..там выставляет неспеша на витрину продукцию...очередь большая...а ей ПОФИГ Все возмущаются...а она как делала свое дело так и делает. Это два. Ну короче можно многое писать про это...плохие у нас продавцы!!! Увольнять надо многих или начальству жаловаться!!!
П.С. Из севера приехала!
Это бывает,чего скрывать.Хорошо,когда потребителей "видят",заканчивают дела,и.т.д.,но это бывает и не так хорошо,что плохо.
пс Спасибо за некоторую информацию
Ответ