![]() |
|
|
#11 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
А что же делать у кого комбинированная кожа?
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Да вот вроде и комбинируешь разные средства а получается все равно не желаемый эффект. На следующее утро смотришь и прыщичек вылез на коже да причем еще на сухой. Или жирная кожа шелушится. Начинаешь увлажнять так она жирной становится. ПРоблема в общем , а не жизнь
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
" Спирт, глицерин, комбенирование..."-
Это все конечно хорошо, но я знаю рецепт крема от всяких сухих микробов и прыщей:НАДО: 3 яйца, крем для ног от шолушения, Растит.масло, глина. ДЕЛАТЬ: Все перемешиваеш, и на теплую сковороду, наполненой до краев уже теплой водой, вариш 3 минуты, и пока теплый,кидаеш на лицо... Проверено на собственном хомячке.!
|
|
|
|
#15 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Лучшее средство ухода за кожей лица - положительные эмоции, отсутствие злобы! Вся внутренняя агрессия и злость откладывается потом на лице в виде мимических морщин... Приглядитесь на лица бабушек и дедушек... Разные они... Есть "добрые" морщины, а есть - вечно недовольные, злые... Добро все победит! А если по существу вопроса, мажь-не мажь, главное - наследственность.
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Простите, что суконным рылом в калашный ряд. Но уж очень хочу узнать - от чего круги под глазами?
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
сколько мне осталось?
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
2. водички много наночь попил 3. притомился жутко 4. невысполся.
|
|
|
![]() |
|
|