![]() |
|
|
#11 | |
|
гозаимас
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Всем предлагаю сделать так :
Устанавливаете "Забытые Сражения", потом поверх них дополнение "Асы в Небе". После поверх всего этого ставите "Перл Харбор" (я его вчера на 8ку положил). Дальше надо всем будет поставить патчи до версии 3.04 Там вроде 4 патча надо, но где искать - без понятия. Чел иногда на канале иловском тусуется MuJI - вот у него есть. Тока он с другой сети, а это проблемно. Кстати, как я понял "Забытые Сражения" Лежат на 8ке, а у Вас есть "Асы в Небе"? Если нет, то я выложу их на 8ку. Версия 3.04 даст нам возможность играть в онлайне. Там куда больше игроков - а это гуд. Хотя если это инет, то только трата денег, НО сейчас вот хотят замутит на красгеймсе сервак... Там почти халява. |
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
Предлагаю создать сквад. И вообще зделать команду. Давайте все на ка
нал #r_Ил-2, Там поговорим. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Залил на 8ку "Асы в Небе". Народ, качайте и устанавливайте. У вас получится ЗС+АвН+ПХ. Это версия 3.0
Все будем толпой летать. Будет ГУД!! |
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
да мля че вы токо говорите мол играть будем да да я за последние 4 дня токо с одним челом играл, больше там вообще никого нет!!!
Такое очучение,что игра стала такая же как и сражения (для тугодумов-ЗАБЫтая) Последний раз редактировалось Макс; 20.04.2005 в 20:43. |
|
|
|
#16 |
|
PokerStar
|
Блин залейте установленную игрушку уже, пропатченную в архиве, а то запарился все патчи качать и не ставится это всё дело...
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
ЗС+АвН+ПХ. [QUOTE]
После установки.Дает ошибку, теряется ярлык на запуск,вообше. А пх работает, но в сеть не входит,в чем может быть проблема? А может косяк при закачке на 8 произошел, если есть возможность перекачайте заново! :
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
для подключения к сервакам используйте ил2 коннект - архив проги есть на 8 - с ней процесс попроще да и побыстрее
)По поводу патчей! Народ поделитеся у кого патчами до 3.04 ?? у меня версия полная 3.00 маленькое предложение по полетам - давайте как то объединяться чтобы народу было побольше - создаем сервак - адресок его в топик иловского канала чтобы все знали куда лететь думаю так по веселее будет.еще предлагаю устраивать не только догфайт (ибо он через некоторое время просто достает) но и совместное выполнение миссий - например штурмовку или стенка на стенку - для того чтобы отработать взаимодействие в паре, глядиш через некоторое время и подобие сквада получится )))
Последний раз редактировалось Rene; 21.04.2005 в 01:12. |
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Народ, собираемся все на канале #r_Ил-2 ближе к вечеру - все обговорим.
|
|
|
|