![]() |
![]() |
#11 |
=-=-=-=-=
|
![]()
ахаха, сравнили клубную музыку и попсу
![]() потому что не истинные клабберы ![]() для меня к примеру тот же рок это гопотня .. ![]() но давай те не будем о вкусах! это бессмысленно.. Ну а вообще по теме: полностью поддерживаю Santus'a п.с. И вообще что за тупые темы опять начали создавать... ![]() п.п.с я думаю ты сам в состоянии ответить на свой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
И ещё, если ты исходишь от того, что клубняк - это то что играют в клубе, тогда рок - это тоже клубняк. видишь какой бред получился? вот она твоя идиотская логика. P.S: тут пришло сообщения мол всех обругал и ничего не объяснил. поясню: 1)клубняк понятие не существует! используют не далёкиеи люди. 2)я за качественную музыку. качественная в моём понимании - это не привязанность к какому нибудь стилю, а музыка с отличной оранжировкой, музыка на которую снимают высоко класные клипы (в Росси нам пока далеко до этого. обратите внимание какие клипы снимают за бугром на поп-музыку) против такой музыке я ничего не имею против. 3)в основном люди рассуждают, так: мол то что я слушаю это круто, а остальное попса. это опять же не правильно! в этом отношении мне нравиться такой человек как Артемий Троицкий. Он очень эрудирован в плане музыки. и не зацикливаеться на одном стиле. таких людей приятно слушать и приятно с ними спорить. Последний раз редактировалось wheel; 15.05.2008 в 11:46. |
||
![]() |
![]() |
#13 |
человек-дурашка
|
![]()
Кароче у нас тут прекращается перемирие в войне стилей музыки.
И начинаются боевые действия)) Давайте весь форум еще поделится на рокеров клаберов реперню классиков и т.д а мне пофигу. ![]() Я за живую музыку.за РОК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
А какое вам дело вобще кто что слушает? Что нравится то и слушают.
П.С. Умные люди вапсче Баха слушают ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Are you automatic
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
—
|
![]()
Никколо Паганине вот тоже ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Banned
|
![]() Цитата:
С мировой попснёй что не выходит не хрена? Носитесь как дети со своим антипопом. Вставайте люди Русские навалимся всем скопом! На фабрики на мтв, ату его ату! Как думаешь, кто из них будет гореть в аду? Чтобы пороть про всех такую стрёмную муру. Стоило не вступать в такую жалкую игру! (с) Кирпичи Последний раз редактировалось Stooges; 15.05.2008 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Кстати да, проверял на себе и не только моцарт.
В ваших мозгах жиреет попс В ваших пальцах ржавеет сталь В ваших жопах гниет морковь А в ваших легких летает моль. Какая попсня Какая попсня Какая попсня Какая попсня В общем забей. Хватит навязывать кому-то свои идеалы. Чем тогда ты лучше той самой попсы о которой сейчас ведётся речь?
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Николаич; 16.05.2008 в 08:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
хыхы тему с названием "попс" создали для прикрытия, теперь тут будем обсуждать классику
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам щенков мопса | Brabus | Зоообъявления | 2 | 02.04.2010 14:06 |
Попса | Ромео | В поисках музыки | 2 | 11.06.2007 22:40 |
Попса | mini-elfini | В поисках Фильма | 1 | 28.10.2005 17:32 |