![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я чето не совсем понял тот список, в нем нет сивика верио. Есть цивик, цивик купе, а вот ферио нет. Можно цивик поменять на цивик ферио, а вот можно ли цивик ферио на что то поменять?
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Вопрос вот так изначально стоял и я поделился инфой, а не конкретно по цивику. Посмотри по группам на доки каких авто можно поставить civic ferio, соответственно и в обратном порядке можно, так получишь список машин, которые ты можешь собрать под доки от civic ferio.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
А вот мне дерзко интересно стало, объясните мне, как покупаются авто под птс? Ведь в авто есть номер двигателя, номер кузова, как это делается? Перебиваются номера под номера в птс или как?
|
|
|
#15 |
|
|
пишется, замена двигателя, замена кузова...
|
|
|
#16 |
|
Абырмикс
|
Замена происходит только на бумаге, на самом деле ты покупаешь за границей полноценное авто, но растамаживаешь его как отдельный кузов и отдельный двигатель, а не как авто целиком. Соответственно из бумаг у тебя есть таможенная декларация на кузов и двиг. Ездить на такой машине без оформления нельзя.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Профи
|
Цитата:
пишется где? Цитата:
Последний раз редактировалось LIGHT; 23.07.2008 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Абырмикс
|
Можешь. Жека, а ты походу будешь обламываться, если твоей машинынет в списке. Меня сегодня по подобной теме послали в гаи, теперь буду другие документы искать, которые соответствуют данной таблице.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Можешь, у меня на документы от Leone Forester оформлен.
По поводу оформления. У тебя есть документы на машину (пусть будет Toyota corolla - 1988года), машины самой нет или стоит груда железа, которому цена 500р. Ты под эти документы привозишь кузов и двигатель, на таможне тебе выдаются справки на эти агрегаты (чтобы было понятно что ты их не украл). Ты идешь в ГИБДД (ещё в этом учавствует НАМИ и решает, а можно ли тебе сделать такую замену агрегатов или нет) и делаешь якобы замену одного кузова на другой и двигателя также. Если всё хорошо, то у тебя через месяц-полтора беготни под окном стоит конструктор, на который ты имеешь ПТС с заменёными агрегатами (причем год машины будет в ПТС стоять 88), СКТС (сертификат качества транспортного средства). А когда будешь ставить машину на учёт, то тебе сделают маленькую пометочку в СТС, где будет написано кузов N-го года (N-го это год кузова, который ты привез). НУ кратко где то так, а на самом деле не всё так просто
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
как правило тебе отдают машинку с уже готовым ПТС, от тебя только оформление купли продажи и постановка на учет, в Уссурийске на автобарахолке целые ряды "конструкторов", там можно купить и ПТС под авто и авто под ПТС...
имхо, лучше брать пробежный, который стоял на учете в РФ, хоть какая то гарантия того что этот аппарат приехал оттуда, а не украденный и перебитый здесь, головняков с оформлением потом меньше...
|
![]() |
|
|