forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2005, 16:33   #11
Bart
Simpson

Оценивая более чем двухлетнюю историю форума, нельзя не отметить факт его эволюции). Следовательно, вместо этих бесследно утраченных нами гениев, придут другие, несмоненно гораздо более способные и перспективные. Да и оглянись, Артём, вокруг еще так много выдающихся личностей. Хотя, прецедент создан, где гарантия, что они тоже не покинут нас в ближайшее будущее, перейдя на новую ступень развития?
Так что, скорбим вместе, но будем надеяться на светлое будущее.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)

Последний раз редактировалось Bart; 07.04.2005 в 16:36.
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2005, 17:38   #12
Волчица
Гость

В Древнем Риме считали, что когда текут сопли - это вытекают мозги... Но теперь то мы точно знаем, что сопли - это сопли, а мозги - это мозги... Теперь осталось только решить, чем же являлись для форума - два этих товарища...
Старый 07.04.2005, 18:34   #13
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ

моск...
Артем! с гениальностью этих людей не могу не спорить, в каждом свой гений... но только осталось разобраться в чем

ApT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2005, 10:38   #14
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Полностью согласен с Доцем. Понты корявые. "Я ухожу". И чо? -дуй! Или он надеица что его будут уговаривать остаться? Щщщас...! Тожа мне перец.
Песня есть у "воскресенья". Называется "все с начала":
И казалось мне без моих идей
Мир не сможет прожить и дня
Окозалось в мире полно людей
И все умней меня
Старый 08.04.2005, 21:56   #15
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
За последний день с нашего форума утекло 2 великих и гениальных мозга. Вместе с мозгами от нас утекли Parenek и аlхимик. Это очень тревожный сигнал. Если эта тенденция сохраниться, то вскоре форум останется совсем безмозглым. Надо спасать форум! Как? Сначала нужно выяснить причины их утекания, а потом сообразно им принять решительные и целительные меры.

Если эти могучие умы отвратила от форума наша примитивность, то всем нам нужно срочно просвещать, углублять и утончать свой ум, чтобы, не говорю – сравняться – это невозможно, но хотя бы приблизиться в количестве и качестве наших извилин к их извилинам. Если их отвратила вульгарная пошлость и циничная призёмленность наших мыслей, то нам нужно срочно возвыситься и одухотвориться. Если – оскорбительно недостаточное внимание и почтение к их персоне, то нужно немедленно причислить их к лику святых и воздвигнуть им виртуальные храмы.

Но, быть может, что-то другое - несомненно, мерзкое и гадкое - внушило им отвращение к нашему форуму? Как вы думаете, в чём причина этого страшного и катастрофичного мозгоутекательного явления? Может, это болезнь какая-то? Может, у них развилась форумофобия? А может, мозги утекают не только у форума, но и у них?
Люди приходят..........Люди уходят.................а форум останется здесь.
Старый 10.04.2005, 00:43   #16
graf
Гость

Thumbs down

дождетесь у меня и я уйду
з.ы. пост посвящается модераторам форума
Старый 10.04.2005, 10:47   #17
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от graf
дождетесь у меня и я уйду
з.ы. пост посвящается модераторам форума
флаг тебе в руки, и вперед!
Старый 10.04.2005, 17:36   #18
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Больше не увидимся Ultra_neo

Есть идея! Создать раздел - "Прощание с Форумом". Заходишь на него, жмёшь кнопульку "Создать тему", и
.... получаешь сообщение: "Вы не авторизованы на Форуме"!
Дешево и сердито...
Старый 10.04.2005, 18:12   #19
Loony
• c35 • community •

Отправить сообщение для Loony с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Если эти могучие умы отвратила от форума наша примитивность, то всем нам нужно срочно просвещать, углублять и утончать свой ум, чтобы, не говорю – сравняться – это невозможно, но хотя бы приблизиться в количестве и качестве наших извилин к их извилинам. Если их отвратила вульгарная пошлость и циничная призёмленность наших мыслей, то нам нужно срочно возвыситься и одухотвориться. Если – оскорбительно недостаточное внимание и почтение к их персоне, то нужно немедленно причислить их к лику святых и воздвигнуть им виртуальные храмы.
ИМХО!!!
Мне просто смешно!!! С форума они ушли.... Да [сensored] мне куда они ушли!!! Течка мозгов говарите у них начилась! А БЫЛИ ЛИ ОНИ???
Если я начну углублять и утончать свой ум, то это будет точно неспомощью умной литературы. Говарите нужно немедленно причислить их к лику святых и воздвигнуть им виртуальные храмы, а я скажу [сensored] [сensored] [сensored] [сensored] а не храм. Придут и поумнее люди или уже пришли!?
Старый 10.04.2005, 22:32   #20
Аркон
Гость

Зачем так утрировать? Может люди уезжают. Прощаются с вами. И если не обзывают всех козлами (как в варианте с Алхимиком), то почему бы и сказать челу "пока"...
Ответ