![]() |
|
|
#11 |
|
Simpson
|
Оценивая более чем двухлетнюю историю форума, нельзя не отметить факт его эволюции
). Следовательно, вместо этих бесследно утраченных нами гениев, придут другие, несмоненно гораздо более способные и перспективные. Да и оглянись, Артём, вокруг еще так много выдающихся личностей. Хотя, прецедент создан, где гарантия, что они тоже не покинут нас в ближайшее будущее, перейдя на новую ступень развития? Так что, скорбим вместе, но будем надеяться на светлое будущее.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 07.04.2005 в 16:36. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
В Древнем Риме считали, что когда текут сопли - это вытекают мозги... Но теперь то мы точно знаем, что сопли - это сопли, а мозги - это мозги...
Теперь осталось только решить, чем же являлись для форума - два этих товарища...
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
![]() |
моск...
Артем! с гениальностью этих людей не могу не спорить, в каждом свой гений... но только осталось разобраться в чем
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Полностью согласен с Доцем. Понты корявые. "Я ухожу". И чо? -дуй! Или он надеица что его будут уговаривать остаться? Щщщас...! Тожа мне перец.
Песня есть у "воскресенья". Называется "все с начала": И казалось мне без моих идей Мир не сможет прожить и дня Окозалось в мире полно людей И все умней меня
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
дождетесь у меня и я уйду
з.ы. пост посвящается модераторам форума
|
|
|
|
#17 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
|
Больше не увидимся Ultra_neo
Есть идея! Создать раздел - "Прощание с Форумом". Заходишь на него, жмёшь кнопульку "Создать тему", и .... получаешь сообщение: "Вы не авторизованы на Форуме"! Дешево и сердито...
|
|
|
#19 | |
|
• c35 • community •
|
Цитата:
Мне просто смешно!!! С форума они ушли.... Да [сensored] мне куда они ушли!!! Течка мозгов говарите у них начилась! А БЫЛИ ЛИ ОНИ??? Если я начну углублять и утончать свой ум, то это будет точно неспомощью умной литературы. Говарите нужно немедленно причислить их к лику святых и воздвигнуть им виртуальные храмы, а я скажу [сensored] [сensored] [сensored] [сensored] а не храм. Придут и поумнее люди или уже пришли!?
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Зачем так утрировать? Может люди уезжают. Прощаются с вами. И если не обзывают всех козлами (как в варианте с Алхимиком), то почему бы и сказать челу "пока"...
|
|
|
|