forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2005, 07:49   #11
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Сушаца только перед соревнованиями. Т.к. жировая клетка от недостатка воды уменьшаеца, и рельефность более проявляеца.
Насколько я слышал, термин "сушиться" применяется к совсем другому. Дело в том, что когда работаешь на массу мышца как бы разбухает, становится пухлая, а когда начинаешь работать на рельеф, то мышца контурируется, как бы усыхает, уменьшается. Это и называют "сушиться". А вода тут не при чем.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 12:15   #12
Саша Кипиш
Гость

Пацаны хочу накачать всё за 3-4 месяца ,что лучше жрать пачками анаболические стероиды или креатин.
Старый 09.12.2005, 12:41   #13
pareneк
молодой

купи ритаболил, 2 уколльчика в неделю с месяц. разопрет кг на 8-10 (хотя как жрать будешь еще ну и есстественно смотря какую физическую нагрузку давать)
только садит он печень, потом надо будет пропить какойнить витамнчик, чтобы очиститься. если совсем похрен на здоровье, паралельно можешь употреблять креатин, но здоровье то не вечное..
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 13:37   #14
spawn
Гость

ритаболил ну ка поподробнее ) сколько стоит где купить?
Старый 09.12.2005, 15:59   #15
Саша Кипиш
Гость

Цитата:
Сообщение от Parenek
купи ритаболил, 2 уколльчика в неделю с месяц. разопрет кг на 8-10 (хотя как жрать будешь еще ну и есстественно смотря какую физическую нагрузку давать)
только садит он печень, потом надо будет пропить какойнить витамнчик, чтобы очиститься. если совсем похрен на здоровье, паралельно можешь употреблять креатин, но здоровье то не вечное..
Слыш братан а где его купить,и ещё колоть только месяц или сколько хочеш.(год,два,три)
Старый 09.12.2005, 16:17   #16
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Ретаболил - анаболик, без рецепта в аптеке продавать не должны! Хотя - вон... пиво тоже не должны продавать малышне, а продают... эх.
Осложнения - нарушение функции почек, токсические гепатиты и импотенция.
Сюда еще можно глянуть
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=7817
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=8218

Последний раз редактировалось squirrel; 09.12.2005 в 16:20.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 16:24   #17
Bart
Simpson

Креатин - энергетик, мышечный рост не стимулирует. Но рост рабочих весов будет нормальный такой. Если потреблять креатин, кушать хорошо, еще и гейнер какой-нибудь купить, типа Megamass4000, и пахать как динозавр в зале, то можно нехило прибавлять... не так конечно, как с анаболиками, но и здоровье не так гробит.
За короткие сроки результата можно достичь с помощью гармональных стероидов. Доступны они как в таблетках так и в ампулах под разными названиями. Поспрашивай в аптеках, в залах каких-нибудь, в Богатыре например. Но только, себе дороже это по-моему.
Большой выбор всякого спортивного питания в магазине "ФОРА", стадионе "Локомотив".
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 17:45   #18
pareneк
молодой

Цитата:
Сообщение от Саша Кипиш
Слыш братан а где его купить,и ещё колоть только месяц или сколько хочеш.(год,два,три)
ну я колол себе месяц(потом отдых снова поколол, балючий кстати укол,маслянистый такой), ну ваще по рекомендации врача можно только и месяц, и желательно раз в неделю.
ПыС белочка права без рецепта не дадут в аптеке. его ваще оч строго отпускают. нужно знакомых. если интересует насчет этих средств пиши в пс (здесь понятно говорить не буду )
дабавление. нет ты просто помрешь если будешь колоть хотя бы с полгода или будут какие ни будь гармональные нарушения. месяц. потом оттдых очистка. месяца 2-3 оттдыхаешь и снова проколоть можно.
как колоть: набираешь шприц(ну это говори тому кто колоть будит) так как раствор маслянистый вводить оч медленно. если в сосуд попадешь, желательно отсосать обратно и переставить. когда поставишь набери бутылку воды теплой, можно даже чуть горячей, приложи к жопе и походи так мин 5- 10. в первые разы может кружиться голова. через минуток 25 приступай к занятиям )

Последний раз редактировалось pareneк; 09.12.2005 в 17:57.
Старый 09.12.2005, 17:51   #19
pareneк
молодой

Цитата:
Сообщение от squirrel
Ретаболил - анаболик, без рецепта в аптеке продавать не должны! Хотя - вон... пиво тоже не должны продавать малышне, а продают... эх.
Осложнения - нарушение функции почек, токсические гепатиты и импотенция.
Сюда еще можно глянуть
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=7817
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=8218
на счет импотнеции ты явно загнула, есть один знакомый мужик (тренер в соколе серега) ему 47, в такие года он имеет просто охринительную форму. весит чето там 97. в молодосит колол и не раз до 30 чтоли. и щас у него все функционирует в том плане )
Старый 09.12.2005, 17:59   #20
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Я могу поверить в функционирование только в том случае, если у тебя с ним был групповой секс типа свингерства (обмен партнершами в присутствии усех, чтоб виднО былО функционирование)...
Я не хочу обидеть ни твоего знакомого, ни кого-то другого, но это давно доказанный факт, что стероиды вызывают импотенцию.
А говорить - дык это ж не делать... Я тоже могу сказать, что у меня в жизни бюст, как на аватаре...