![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Ещё чуток...
|
Между прочим КПРФ 2 по "могуществу партия в России, первей тока ЕР,
Коммунизм был есть и будет всегда.
|
|
|
#12 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
мне пх ваще на эти прзники. я знаю что было 7 ноября, что было 4, и мне этого достаточно
вот день победы, день радио, день космонавтики, как уже сказали - вот это праздники, вот от этого весело и тепло на душе. а остальное просто выходные
|
|
|
#13 |
|
Are you automatic
![]() |
А что было 7го ноября? Таки непонял
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
да не думай об этом, там ничего небыло - это фикция прошлого
4 ноября вот это праздник! празднуй завтра! празднуй!
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 |
|
Are you automatic
![]() |
Блин точна
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
да дело даже не в коммунизме, а в том, что глупо вот так вот делать какие то вещи, потом затирать их, когда меняется режим в стране. Че бы нам ленина с площади революции не убрать и не переименовать её?
Я лично считаю, что история это история, какой бы она не была, и если был такой праздник, то не нужно его убирать только потому что, он привязан к другому политическому режиму. Тем более так по смешному, что нашли рядом знаменательный день и сделали его выходным. День победы тоже проходит под красным знаменем, а ведь хотели его убрать. Мол это знамя коммунистическое, а сейчас у нас демократия и коммунизм это плохо. Так ведь именно это знамя развивалось над рейхстагом и никакое другое, историю то не изменишь. То демократы говорят о том, как плохо поступал Сталин, а ведь сейчас они поступают также в каком то смысле, просто убирая неугодное им восприятие истории из головы народа. Я не говорю, что все, что было сделано большевиками, было сделано правильно, но это было сделано именно так, как было сделано. Победу в Великой Отечественной Войне мы одержали под Красным знаменем, под этим же знаменем велись великие стройки, прорубалась таежная чащоба, осваивалась целина и не надо просто так уничтожать этот период истории России.
|
|
|
|
#18 |
|
Росту быком
![]() |
напишите групповое письмо призиденту. вам поможет. обязательно. Он же всемогущий.
А если президент не сможет помочь, напишите письмо Супермэну. Он мир спасал. он вкурсе
|
|
|
#19 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Когда-то и 7 ноября не праздновали. А если подходить к вопросу как к необходимости праздников для сохранения истории, то каждый день можно объявлять праздничным.
Конечно, согласен, что здесь преследовалась и такая цель как "затирание" в памяти народа Октябрьской революции и, соответственно, коммунистического прошлого. Но если смотреть на историческую значимость празднуемых "событий" в плане последствий (в том числе и во временном выражении - чисто количественно) для народа жившего при них, то всеж-таки День Единения "весомее" будет. И на этом, новом празднике, будет воспитано не одно поколение. А 7 ноября останется для тех, кто знает, поддерживает или сочувствует. Ты своим детям расскажешь о нем - они будут знать. Кто-то другой не расскажет. Кстати, давеча глядел "Эффект бабочки". Который про теорию хаоса. Подумалось тут: а если бы не произошло революции, случилась бы великая отечественная? Последний раз редактировалось Николаич; 03.11.2008 в 16:02. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
С утра играла музыка, у всех приподнятое настроение, демонстрация , военный парад , накрытый стол , гордость за Страну. А сейчас? Человек человеку волк. Уже как хохлы не знаем под кого лечь и у кого абнюхать толи у америкосов толи китайцев. Последний раз редактировалось Yandex Bot; 03.11.2008 в 16:06. |
|
|
![]() |
|
|