![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
[3912]
![]() |
![]()
а на карту ты как попадешь? винраром и аналогичными авторан как при эксплорере не работает
![]() |
![]() |
#14 |
флудер
|
![]()
Мёб, трабла сия решается в пару кликов. курейту кажешь флешку, он ее за секунды вычищает. ее даже открывать для этого не надо. а для того чтобы скрытые файлы видеть достаточно одну галку поставить в венде, а не юзать допсофт
![]() хотя гуляет по городу одна сборка, у кого вижу - сразу предлагаю систему переставить, там админу не дано право менять настройки папки.. пыс почему курейтом а не руками.. почти все такие флешки, которые видел, гавно сидело в каждой папке.. и еще, если флешка не открывается, то скорей всего заражена не только она, но и сам комп.. курейт и его вылечит ![]() Последний раз редактировалось Gorynych; 13.11.2008 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
рити
![]() |
![]()
У меня такая проблема была и с флэшкой и с хардами, они открывались тока через правую кнопку, вирусни наловил, чота там погрызло, полечил стало норм.
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Ну это всё слишком просто. А вот вам задачка посложнее.
Жила-была флешка на 8 гиг. И решил я ее как-то по тихой грусти отконвертировать в НТФС (не спрашивайте зачем) штатным виндовым конвертером. В итоге флешка впала в продолжительную кому, в коей и пребывает до сих пор. Что в данном случае могут посоветовать опытные реаниматологи?
![]() |
![]() |
#17 |
флудер
|
![]()
Паш, я не считаю себя опытным реаниматологом, но имеется пара софтин спецом для форматирования флешек. я свою в нтфс отформатил, и даже могу сказать для чего, для файлов в хренову тучу гиг
![]() ftp://10.20.0.8/users/Gorynych/USBreanimator/ hpusbfw.exe и PeToUSB.exe я первой делал. попробуй, отпишись потом. интересно мона ли убитые кривым форматом флехи реанимировать ![]() пыс вендой я и винты никогда не форматирую, не доверяю ей.. Последний раз редактировалось Gorynych; 13.11.2008 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
флудер
|
![]()
Leon, та сборка о которой я говорю.. поверь, от вирусов систему почистить умею, не в них дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Паш, не юзай форматирование виндовое для флех, геморно это, да и неправильно, юзай:
HP USB Disk Storage Format Tool можно конечно и утилиткой для ловлевел формата флех попробовать, но думаю сам знаешь чем это бывает чревато...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флешка | Night_Angel | Продам | 2 | 18.12.2008 18:40 |
Cd-rom не открывается! | agR | Техподдержка | 12 | 15.12.2007 16:35 |
Открывается папка вместе с системой | Тимыч | Техподдержка | 1 | 07.01.2007 15:08 |
Флешка | Xenom | Железо | 8 | 22.10.2006 22:51 |
Не открывается файл | GAS | Прикладное программное обеспечение | 10 | 03.11.2005 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|