![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Так как я учусь в универе со второй смены, времени у меня свободного остается не слишком много.А то которое у меня все таки есть провожу по обстоятельствам.Например можем в Луч собраться сходить, или в кафешке посидеть, на набережной погулять, по центру полазить, в клуб сходить(ночной всмысле
) , в гости к кому нибудь съездить, накрайняк можно фильм на компе посмотреть, если заранее его скачать, можно дома убраться(ну это уже если совсем делать нечего ), встретиться с людьми, которых давно не видела, что то сильно много всего получилось...Вообщем вот так!
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Досуг... Чтение книг, комп, телек. Но любимая трата свободного времени- слинять в лес, в поход. Желательно в одного. Или с любимой девушкой. Но чаще выходит, что иду один. Лишние люди в тайге тока мешаются, да и не каждый выдерживает моего темпа...
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
занят я..хе.обычно досуг - это комп,чтение только нормальных книг,сочинительство
хотя щас не так((
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
В этом году у меня и свободного времени то нету
после школьных занятий сразу еду на курсы подготовительные или в бассейн ну а вечером приходится делать зарядку т.к. щас нету времени на спорт зал
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
龙 Not So Innocent!
|
досуг:
хожу в спорт зал, за компом сижу, читаю иногда, хожу на столбы по выходным, рисую всякую фигню , хожу в гости к знакомым,друзьям.В общем свободного всремени дофига! даж несмотря на курсы! а укого нету этого самого свободного времени СОЧУВСТВУЮ
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Привет:)
|
Тишина, красное вино, хорошая книга.
Люблю прогуляться.
|
|
|
#17 |
|
Вредная смешинка:)
|
Люблю побыть сама в себе (не похабничать)
Для меня такой досуг значит лежать и читать книгу в тишине.
|
|
|
#18 |
|
z0лушка
|
В свободное от учебы время работаю, в свободное от работы - учусь, в свободное от учебы и работы - провожу время с любимым человеком, остальное - сплю... (правда на сон остается-то совсем ничего)
Блин, маловато как-то 24-х часов в сутки... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Фаталист
|
Люблю гулять а иногда и полижать, телик пасатрень можно ...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
MastaFresh
|
Брейкданс....
люблю танцевать один в любое время в любом месте Ваще обожаю брейкданс Так же люблю за компом посидеть и иногда люблю один погулять - поразмышлять обо всём
|
|
|