![]() |
|
|
#11 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Можно разбиться насмерть. Можно парезаться насмерть. Можно напиться насмерть. Но чтоб гадать насмерть, о таком не слышал. Это ж каким чокнутым фанатиком нужно быть, что б столько гадать? )
|
|
|
#13 |
![]() |
Жжж... Евгений решил похоронить казачков ?
|
|
|
#14 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
умничать не надо, да.
"на смерть" не равно "насмерть". Водкой можно гадать на смерть. А купленной в дачном магазине даже насмерть. Способ простой - вливаешься хорошо, пожелтел-ослеп - гадание удалось. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
в ногах правды нет
|
нормальный ход
|
|
|
#16 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Во первых придумывать тут не надо. В енисей с обрыва прилюда никто скидывать не собирался, я его хотел просто поджечь и покататься.
А во вторых ниче злого в том, чтобы узнать когда ты умрешь, нету У гугла не пробовал спрашивать, я сросил у яндекса, яндекс не ответил мне конкретно о этому воросу.
|
|
|
|
#17 |
|
Граф
|
пацаны и девчонки!! если что то .... смотрите в свой ....ну не знаю... короче,...... в свой мозг..эээээээ,...нет в себя. да ,в себя, и представте оброзно крест, только очень представте, так чтоб до сердца дошлло,..... и удача с свами
|
|
|
#18 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Хе-хе... Дежавю? Студент уже такие корки отмачивал, когда переберет лишку. И аватара у него такая же была. Подобное к подобному?
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Ну что, как там события развиваются ? Евгений, нагадали что-нибудь ?
Тут еще подсказывают, что упустил я еще несколько оригинальный идей от Варфоломея: - Изготовление ножа-топора на работе. - Установка капкана для кроликов, на ТЭЦ. А вот идеи, которые почти были воплощены в реальность: - Установка ксенона в плафоны от "КАМАЗа". И дальнейшая инсталляция в бампер Honda "Civic". - Покупка "УРАЛа" и переоборудование двухколесного друга в чоппер ( почти получилось ).
|
|
|
#20 | ||
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Цитата:
— Рестайлинг рулевого колеса, для Космича. — Тутырочная машинка ещё была ( о ней мало чего известно ) — Регулятор-крутилка, для ограничения тока в 160 ампер ) — Идея уничтожении дельфинов китов и прочьих ненужных млекопитающих ( эта идея мне понравилась )
![]() Последний раз редактировалось MooveR; 09.01.2009 в 22:22. |
||
|
|
|
![]() |
|
|