![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Осенью покупал винт seagate320gb сразу посыпался. Приехал, сдал по гарантии на экспертизу, сказали приезжайте завтра после обеда. Приехал, другой приёмщик сказал, что мне вообще такого сказать не могли, мол в течении суток ничё не делается, позвоните завтра. Звоню, говорят, приезжайте. Приехал, говорят, да, винт дохлый, вот вам бумажка, идите к продавцу. Подошёл, отдал бумажку, только, говорю вместо иде мне сата интерфейс нужен. Тот грит, нифига, мол, товар есть на складе, значит, обмен только на иде. Думаю, блин, я ж всё равно прав окажусь, какое тебе-то дело чё я взамен возьму? Говорю, тогда деньги заберу, а он: а, ну да сата брать будете?
Короче, тупо как-то, и продавцы покупателей за дибилов держат. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Смотри в глаза!(_*_)
|
![]()
ты везунчик
![]()
![]() |
#13 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Собирал из их комплектующих 2 компа. Пол-года работают... Тьфу-тьфу-тьфу...
![]() |
#14 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
да железо как железо, шансы на кал напороться не выше чем у других, а вот отношение к клиенту у них и правда дерьмовое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
Ходил туда раз и хватило на всю жизнь, минут 5 стоял ждал пока кассир подойдет...
![]() |
#16 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
был в ДНСе на спутнике. Покупал старгэйтовскую флеш карту и оперативу. Всё работает исправно. В принципе как обычно покупка прошла. В том же Старкоме не чем не лучьше.
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Народ, хочу проапгрейдить комп, слышал что в ДНС гарантия всего 6 месяцев на комплектуху
![]() И с возможностью взять на пробу (и в случае если не подойдет вернуть) у них засада какая-то грят... Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]()
во во )) тоже на выдаче торчал очень долго))
народ в очереди стоял позади меня когда кричали прям на этих пареньков которые бегали туда сюда)) плохо работают вообщем там если народу много) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Серёга
|
![]() Цитата:
Нареканий к ДНС нет, за исключением медлительности ребят на складе при выдаче товара (отдел на взлетке).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Растр -> сервер -> хаб -> компы | PiXEL | Техподдержка | 0 | 05.02.2011 14:52 |
Истории про компы :) | TRIGER | Юмор | 6 | 19.10.2008 00:05 |
Установка Windows на компы в сети | VpsK | Техподдержка | 8 | 10.04.2008 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|