![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
undefined
|
![]()
пугать отделом "к"?
![]() а хамло везде есть.
![]() |
#12 |
снежный псих
|
![]()
жесть..
![]() |
#13 |
Are you automatic
![]() |
![]()
diavol:
согласен ХОЛЛИ ЩЕТ! O_O Последний раз редактировалось javeL; 26.01.2009 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Споем жиган!
|
![]()
В том-то и дело, минус безлимита - все разом качают))) Хотя, кажется, у платного еще больший минус, ведь там канал шире, но вот только за деньги качать не все одновременно будут...
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
все больше склоняюсь к тому что у провайдеров в директорах сидят братки, у которых все куплено. сам попадал в подобную ситуацию, когда мне директор одного из известных в центре города провайдеров угрожал физической расправой только из-за того что я сделал ресурс который напоминал их, но был популярнее. в итоге т.к. у меня осталась запись на диктофоне сих угроз, они вроде как замялись. правда зарезали на циске доступ к их сети полностью, а да забыл сказать эту тему с вероятностью 99% потрут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Furgitive from Hell
|
![]()
да фиг её потрут, потрут снова создадим. мы ж не медведева с еврейской рилигией тут постим,а про провайдера, при чем имя вроде как даже не орём провайдера.. а кто что поймёт дело его 8)
думаю провайдерам браткам бой надо давать! или присоединяться к бригаде! ![]() Уважаемый растр., возьмите меня в бригаду?
![]() |
#17 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Тема-то не про растр. Чего ее тереть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Роман Борисыч.. Кто такой?
![]() 2Uncognito: дорогуша, отвечаю на твой комментарий :* если б было прямое указание на то самое куда ты меня послал, я бы молчал. я знаю правила на этом форуме и правильно их использую. цалую-чмоке-чмоке в этом чате© Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 28.01.2009 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Провайдер - абонент | Santus | Юридический | 2 | 03.12.2007 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |