![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
есть ещё довольно интересные фильмы документальные "Русская карта" , "лекции для сотрудников фсб". ну и "В. Г. Жданов и А. Н. Маюров в Чебаркуле" и "jdanov-zrenie-1-6" думаю там много довольно интересной информации говорится.
и кроме правильного образования у них есть ещё "славянские привычки" часть другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() задорнову можно многое простить, но я не понимаю, как вроде бы умный человек открыто говорит, что он попросил у Б.Н.Ельцина квартиру и тот ему ее дал, рассказывает, как Б.Н.Ельцин ненавидел Верховый Совет и как он тоже там был и какие там все были дураки, т.е. он внедряет мысль, что в 1993 году правильно сделали, подогнав танки и убив более тысячи человек...
![]() |
![]() |
#13 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
а квартира на пенсию ельцина была куплена или на деньги народа?
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
серёжа, я слышал что он говорил про квартиру, об этом и коржаков в книге ЕБН пишет. А про верховный совет нет, и найти не могу. Давно это было?
Что за фсб, путин, кбг? Интересно посмотреть эту лекцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
флудер
|
![]()
я ж не поклонник. наизусть монологов не знаю. просто он рассказывал, как добрый дядя Боря дал ему пропуск в ВС и говорит: "пойди, посмотри, какие они там буки и дураки". и вот он сходил туда и до сих пор в шоке, что боря оказался прав.
![]() |
#17 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
думаешь если сейчас его тудаж запустить, мнение изменица?
![]() |
#18 |
флудер
|
![]()
я думаю он или дурак или его надо расстрелять, как ельцина и еще 300 товарищей, списки которых готовятся.
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Читайте, изучайте КОБу! (Ефимов, Петров(!), Зазнобин, для здоровья Жданова)
Заинтересованные личности идут на новые ухищрения для последующего оболванивания народов России. Если здравомыслящий человек в состоянии осознать вред от реалити-шоу и компьютерных сетевых игр, то запутывается перед фильмами, где обещают показать некую истину, скрываемую до сих пор. Меняется стратегия воздействия на аудиторию, в зависимости от конкретной социальной группы, сидящей перед телевизором. Если для одной группы прокатывают реалити-шоу, сериалы, убогие х/ф (снятые блатными режиссерами) то здесь упор делается на навязывание чужеродных моделей поведения, на внушение ложных стереотипов. Не говоря уже о рекламе. Для другой группы, которую составляют люди, способные хоть изредка критически мыслить, придумываются картины следующего содержания. Берется общеизвестный историческое событие, как правило, мирового масштаба (дополнительное условие событие имеет десятки толкований), и на него по принципу малой или большой лжи (из арсенала идеологов Германии времен Адольфа Гитлера) накручиваются десятки других исторических событий. Целью здесь стоит не столько окончательно запутать любознательного зрителя, сколько отнять у него драгоценное время, которое он мог бы потратить с гораздо большей пользой. Постоянно снимая всё новые и новые документальные картины (по принципу бредогенератора), где единственный документ древняя съемка, зачастую не имеющая никакого отношения к тексту за кадром заинтересованные добиваются своего - уровень интеллекта зрителя неумолимо снижается. Себестоимость такой киноленты, включая временные затраты практически нулевая. Главное не сколько процентов правды удалось заложить в фильм 10% или 20% - не важно, важно сколько времени зритель затратил на абсолютно безполезный просмотр. После просмотра такого 1-2 часового фильма телезрителем задача заинтересованных людей становится выполненной. Это даже круче чем разделить одну ложь на две и предложить их на выбор. Здесь набрасывается куча версий, событий, мнений и в итоге человеку не выйти победителем из этой ситуации, он всегда оказывается проигравшим, ибо обречен на постоянные безрезультатные скитания среди строчек текста, документов, кинолент и т.д. Такую же задачу выполняют тонны литературы по истории, чего стоят, скажем, десятки и десятки книг про Сталина, революцию 1917 года, Великую Отечественную Войну и т.д. Разбирая досконально хотя бы одно из этих событий не хватит одной жизни, чтобы всё это прочитать. Похожую функцию выполняют и обыкновенные Новости, Вести и другие информационные отпрыски телевидения. Скажем, какую пользу приносит осведомленность, что президент в очередной раз посетил парижский слет французских экологов? Или информация о том, что автобус с туристами застрял накануне в дорожной яме. На что повлияет обладание этой информации? Да ни на что. Это убийство времени. На телевидении тоже присутствует некая концептуальная власть, которая кормит зрителя различными взглядами, мнениями. Один канал часами может показывать заседания Единой России, другой грозных оппозиционеров. И на чем бы ни остановился зритель наличие концептуальной власти, а тем более ее планов ему осознать не дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
ищу группы: "Fourth dimension", "HateBreed" "yourcodenames: MILO" | eXiLe | В поисках музыки | 2 | 22.02.2007 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|