forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: рекламы
Бесят, аж немогу 40 34.78%
терпимо 40 34.78%
обожаю 5 4.35%
телевизор не смотрю 30 26.09%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2005, 13:38   #11
S1er
Гость

Angry

Цитата:
Сообщение от Flash
Меня раздражает запрещенная реклама, кого они держат за дураков?! например, запрещена у нас реклама крепких алкогольных напитков и они же рекламируют столовую воду "Полтина", вода "На березовых буруньках", журнал "По 5 капель", книгу "Русский характер", мужской клуб "Флагман". Хотя это все реклама ВОДКИ! А указанных продуктов не существует.
Так ты чё хотел!! бизнесмены у нас придумывают всё новые и новые способы обходить закон, и рекламируют всякую фигню
Старый 22.04.2005, 13:39   #12
thelom
XP - шник

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Flash
Меня раздражает запрещенная реклама, кого они держат за дураков?! например, запрещена у нас реклама крепких алкогольных напитков и они же рекламируют столовую воду "Полтина", вода "На березовых буруньках", журнал "По 5 капель", книгу "Русский характер", мужской клуб "Флагман". Хотя это все реклама ВОДКИ! А указанных продуктов не существует.
это трудно понять, ни разу не связавшись с рекламай!!! я работал на одной из ТРК, и я могу это понять и попробую обьяснит! :делают такие рекламы ради прибыли, после принятия закона о запрете на рекламу крепких спиртных напитков, российский рынок потерял очень большую долю европейских вложений! для этого и была создана данная реклама! Замечу, что не во всех странах мира, где действует данный закон додумались до такого и в таких размерах, как у нас!!!

Последний раз редактировалось thelom; 22.04.2005 в 13:47.
thelom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2005, 13:44   #13
SERJIK
龙 Not So Innocent!

Отправить сообщение для SERJIK с помощью Yahoo

мне реклама мешает немного, но без неё тоже было бы плохо:
во первых - на вырученые деньги от рекламы и паказывают наши любимые фильмы.
во вторых - иногда хочется сходить к примеру в туалет, а фильм тоже пропускать неохото, вот и реклама! хорошо
РыС кстати мне некторые рекламы очень даже нравятся! я иногда рекламу жду неменьше чем фильм
Старый 22.04.2005, 13:49   #14
Lenusya
ПушистикА ;*

По умолчанию Терпимо

Ой мне без разницы...Хотя когда как...я ТV последнее время редко очень смотрю..ну если и смотрю, то какойнить фильмец интересный... И бесить конечно начинает..в кои то веки садишься посмотреть и тут эти гребаные рекламки!! Причем раньше они длились минут 5!Сейчас же..целых 10 а то и15 минут!Куда это годится..
Lenusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2005, 13:57   #15
thelom
XP - шник

Talking

Цитата:
Сообщение от Lenusya
Ой мне без разницы...Хотя когда как...я ТV последнее время редко очень смотрю..ну если и смотрю, то какойнить фильмец интересный... И бесить конечно начинает..в кои то веки садишься посмотреть и тут эти гребаные рекламки!! Причем раньше они длились минут 5!Сейчас же..целых 10 а то и15 минут!Куда это годится..
хочешь не напрягаясь смотреть любимый фольм, сериал!!! КУПИ DVD и смотри!!! а еще лучше подключись к НТВ+ у меня раньше была такая штука, там ни какой рекламы, одни фильмы!!!
Старый 22.04.2005, 14:13   #16
Huka
Гость

Я рекламы терплю !!! Когда в туалет надо рекламу жду Или чёнить принести перекусить !!!
Старый 22.04.2005, 14:15   #17
Lenusya
ПушистикА ;*

Цитата:
Сообщение от thelom
хочешь не напрягаясь смотреть любимый фольм, сериал!!! КУПИ DVD и смотри!!! а еще лучше подключись к НТВ+ у меня раньше была такая штука, там ни какой рекламы, одни фильмы!!!
Замечательно просто...Спасибо Да мне ненада... я редко смотрю телевизор
Старый 22.04.2005, 14:17   #18
ДаэроН
Гость

Реклама вымораживает по самые не хочу! Иногда на самом интересном месте фильма 15минутная реклама! Матюгаюсь на чем свет стоит! Еще бесит на некоторых каналах 15 минут фильм, 15 минут реклама. А еще на некоторых каналах в момент пикантных сцен дают рекламу. Причом до тех пор пока эти самые сцены не кончаца. Ну чо за насрано, а?
Старый 22.04.2005, 14:17   #19
Lenusya
ПушистикА ;*

Цитата:
Сообщение от Huka
Я рекламы терплю !!! Когда в туалет надо рекламу жду Или чёнить принести перекусить !!!
я думаю 5 минут вполне тебе достаточно...но никак не больше...Бывает пока реклама идет...и в туалет сгоняешь,и покушаешь,и по телефону потрещишь..возращаешься а она еще идет все..хыхыхы
Старый 22.04.2005, 14:19   #20
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusya
я думаю 5 минут вполне тебе достаточно...но никак не больше...Бывает пока реклама идет...и в туалет сгоняешь,и покушаешь,и по телефону потрещишь..возращаешься а она еще идет все..хыхыхы
Нет, ты видимо не догнала! Пока ты в сартире сидела, кушала, и трепалась по телефону, фильм кончился!!!
Ответ