![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
блин, есть нормальные люди с собаками, которые не будут срач под окнами устраивать, или в людном месте. но ощущение такое что больше половины собачников - зажравшиеся ублюдки, к своим тварям, с рожами страшнее атомной войны, относятся лучше чем к окружающим людям, таких бы закапывать в братские могилы, ибо это быдло ничуть не лучше своих уродцев ценой в штуки баксов, и срач разводят по большей части именно они, ввиду отсутствия человеческих убеждений и морали - отошли от подъезда на метр с собачкой, нагадили, обратно домой. у меня сосед нормальный мужик, постоянно вижу его уводящего собаку для выгула на безлюдное место, где говно никому мешать не будет.
|
|
|
|
#12 | |
|
Профи
|
Цитата:
Денег нагребем и город почище станет.
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я полностью поддерживаю платные площядки для выгула собак. Но это не реально в данный момент, а может в данной стране
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
да конечно в стране..
|
|
|
|
#15 |
|
Filth beebeep :)
|
Пашенька,тебя на такие глобальные темы потянуло,весна действует...
Мне кажется,что нам,к сожаленью,до отдельного парка для Собачек ещё далеко...нам ещё знаете сколько ФОНТАНОВ с Петей Пимашковым построить надо? нафиг нам смотреть на дерьмо,если фонтаны везде...
Последний раз редактировалось TaYa; 27.04.2005 в 12:19. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Пускай эти суки с кобелями у хозяев по квартире срут! Достали, идешь по детской площадке как по минному полю, а тут же дети в песочке ковыряются, где недавно испражнился чей-то питомец. Поназаводят, а никто не следит где и куда они ходят. Платный парк не решит проблему, т.к. с собаками часто гуляют дети и если им и дадут предки этот чирик на вход в парк, он лучше сводит ее в кусты, а деньги потратит, да и многих хозяев жаба задавит. Надо ввести обязательный налог на содержание собак и за счет него построить бесплатный парк, вход по пропускам тем кто все уплатил, в остальных местах выгул строго запретить!
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
бесплатный парк??? ну там все засерут и всё!!
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Для этого и нужен налог собираемый с хозяев собак ежемесячно, для организации работы парка. Для удобства можно предоставлять хозяевам собак различные дополнительные услуги, например оставление собаки под присмотром. Парк как-бы бесплатный, фактически он оплачивается ежемесячными взносами. Примерно нужно будет около 200-300руб. в месяц. Причем обязательно всем хозяевам. Многие задумаются прежде,чем заводит собак!
|
|
|
|
#19 |
|
|
Было бы гораздо проще,если бы не было дворовых собак.они ведь тоже в "туалет ходят"... у меня у племяшки собака,мне жалко это бедное животное,хотя я это чудище ненавижу.и пёс тут не причём.просто девочка захотела собачку,очередная прихоть подростка,ей её купили,в итоге,собака гуляет реже,чем я,кормят её фиг знает чем.короче,просто мучается и мучает меня.и моей дорогой племяшке не надо никакого парка...
ваще,животных не уважают многие хозяева,короче,и в парк,тем более,в платный,большинство водить их уж точно не будет.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
называется енто дело "БЕЗ ПАЛЕВА" :d