forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 21:59   #11
Sant118
Гость

блин, есть нормальные люди с собаками, которые не будут срач под окнами устраивать, или в людном месте. но ощущение такое что больше половины собачников - зажравшиеся ублюдки, к своим тварям, с рожами страшнее атомной войны, относятся лучше чем к окружающим людям, таких бы закапывать в братские могилы, ибо это быдло ничуть не лучше своих уродцев ценой в штуки баксов, и срач разводят по большей части именно они, ввиду отсутствия человеческих убеждений и морали - отошли от подъезда на метр с собачкой, нагадили, обратно домой. у меня сосед нормальный мужик, постоянно вижу его уводящего собаку для выгула на безлюдное место, где говно никому мешать не будет.
Старый 26.04.2005, 22:06   #12
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hero
хм.. Так надо когонить штрафануть!!
Может будем штрафовать тода?
Денег нагребем и город почище станет.
Старый 27.04.2005, 00:52   #13
Zabrik
Гость

Цитата:
Сообщение от Натаха
я как собачник застарелый честно скажу-хоцца и парк,даже платила бы за вход рублей десять,но чтоб там все на уровне было
а в будние дни не против в общем ходить с пакетиком и кучки своего питомца собирать и в мусорку выкидывать.а то и правда,ступить уже некуда. хорошо,у мну болонка,гадит мелко.а если дога выведут.или кавказца,а у него.не дай бог, несварение случилось?
У меня азиат! Несварение чаще происходит дома. :-)
Я полностью поддерживаю платные площядки для выгула собак.
Но это не реально в данный момент, а может в данной стране
Старый 27.04.2005, 01:10   #14
PAVLON
Гость

да конечно в стране..
Старый 27.04.2005, 09:58   #15
TaYa
Filth beebeep :)

Thumbs up

Пашенька,тебя на такие глобальные темы потянуло,весна действует...
Мне кажется,что нам,к сожаленью,до отдельного парка для Собачек ещё далеко...нам ещё знаете сколько ФОНТАНОВ с Петей Пимашковым построить надо? нафиг нам смотреть на дерьмо,если фонтаны везде...

Последний раз редактировалось TaYa; 27.04.2005 в 12:19.
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2005, 10:25   #16
Flash
Гость

Пускай эти суки с кобелями у хозяев по квартире срут! Достали, идешь по детской площадке как по минному полю, а тут же дети в песочке ковыряются, где недавно испражнился чей-то питомец. Поназаводят, а никто не следит где и куда они ходят. Платный парк не решит проблему, т.к. с собаками часто гуляют дети и если им и дадут предки этот чирик на вход в парк, он лучше сводит ее в кусты, а деньги потратит, да и многих хозяев жаба задавит. Надо ввести обязательный налог на содержание собак и за счет него построить бесплатный парк, вход по пропускам тем кто все уплатил, в остальных местах выгул строго запретить!
Старый 27.04.2005, 11:01   #17
Hero
Гость

бесплатный парк??? ну там все засерут и всё!!
Старый 27.04.2005, 12:01   #18
Flash
Гость

Для этого и нужен налог собираемый с хозяев собак ежемесячно, для организации работы парка. Для удобства можно предоставлять хозяевам собак различные дополнительные услуги, например оставление собаки под присмотром. Парк как-бы бесплатный, фактически он оплачивается ежемесячными взносами. Примерно нужно будет около 200-300руб. в месяц. Причем обязательно всем хозяевам. Многие задумаются прежде,чем заводит собак!
Старый 27.04.2005, 12:18   #19
TaYa

Exclamation

Было бы гораздо проще,если бы не было дворовых собак.они ведь тоже в "туалет ходят"... у меня у племяшки собака,мне жалко это бедное животное,хотя я это чудище ненавижу.и пёс тут не причём.просто девочка захотела собачку,очередная прихоть подростка,ей её купили,в итоге,собака гуляет реже,чем я,кормят её фиг знает чем.короче,просто мучается и мучает меня.и моей дорогой племяшке не надо никакого парка... ваще,животных не уважают многие хозяева,короче,и в парк,тем более,в платный,большинство водить их уж точно не будет.
Старый 27.04.2005, 12:22   #20
TaYa

Smile

Цитата:
Сообщение от Натаха
я как собачник застарелый честно скажу-хоцца и парк,даже платила бы за вход рублей десять,но чтоб там все на уровне было
а в будние дни не против в общем ходить с пакетиком и кучки своего питомца собирать и в мусорку выкидывать.а то и правда,ступить уже некуда. хорошо,у мну болонка,гадит мелко.а если дога выведут.или кавказца,а у него.не дай бог, несварение случилось?
рекламу сразу вспомнила..как тётка убирала за своим питомцем..вроде,на МТВ крутилиназывается енто дело "БЕЗ ПАЛЕВА" :d
Ответ