![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Crying freedom
|
куды мы катимся?
у нас в сети есть 3Dmark 2005?
|
|
|
#12 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Седня в демке 3DMark выдало 972 попугая. FPS около 3 в секунду.
AMD Athlon 2500+ DDR 512MB такая средненькая оператива Видюха nVIDIA 5900XT PS Хреново...
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
что такое pfs я знаю прекрасно, но реч идет конкретно о производительноси графической подсистемы и если я не ошибаюс то в первых тестах всех версий идет непосредствено оценка скорости кадрогого буфера тобиш проца оперативы и шины AGP (видео),дак вто чем больше ширина шины памяти (64b 128b 256b) тем болше за рас она может принять чем болше частота графического процесра тем болше он может в память отправить(как правило) и вот чтобы в мощности видюхе не писать все параметры твечающие за призводительность умные луди придумали простое решение... дело в том что человеческий глаз может воспринимать 24fps в секунду,для этого и были написаны 3D тэсты, чтобы узнать сколько кадров в секунду может "лететь" та или иная карта вот и етолоном произволдительности видео карт стали FPS!!!! а птички это общая оценка производительности системы в целом и мощность видеокарты там всего-лиш одна из састовляющих общей оценки.
PS: где вы видили чтобы скорость видео карты измерялась не в fps в кокретном тесте Последний раз редактировалось Alien; 28.04.2005 в 09:59. |
|
|
|
#15 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Ну уж в ьаком случаее надо писать какой тест. Аквамарк или Игровые демо - средний FPS за тест... 3dMark - попугаи. Только частота ядра и памяти и битность шины друг от друга не зависят, но чем больше то и другое тем лучше.
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Да любой тест. реч идет конкретно о производительности видюхи в отдельнов взятом игровом тесте тобиш 3Dmark 1,2,3,4,5 и там скорость видюхи мереется конкретно в fps а вот что за попугаи такиея понять немогу. запускал я 3Dmark 2002 прошел всё.. есть средний фпс,,, а попугай-как он на английском в оригинале называется? я хоть найду и посмотрю.
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
еще на щет 3000 фпс. 3000 мы достигали с помощью нехитрых действий кто не верит пусть сам попробует...
долго перечеслять все настройки но суть в том что мы специально пытались выжать как можно больше и поэтому поставили на минимум настройки графики , самое низкое разрешение и тп и тд. ВСЕ ПРОСТО!!! а что касается того как усматтреть скоростьсмены кадров то ето легко.. часло четырехзначное видно сразу, но последние две быстро меняютса а первые две медлено, вот так... |
|
|
|
#18 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
, это сленг ...
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вы наверно разрешение 320х240 ставили, да? А по поводу x800, она в 2005 3d марке выдаст 20 - 30 фпс на дефолных настройках! |
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|