![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сетевой Маркетинг начался еще давным давно Это Пирамида которая рушиться мгновенно , большие денежные средства имеет только верхушка пирамиды , отношусь отрицательно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я знаю людей, которые зарабатывают на этом хорошие деньги. Но... они стоят "у верхушки айсберга". Так же знаю людей, которые продавали машины и квартиры, чтоб быть "в числе акционеров". Дома жрать нечего, а они планы строят. ЗОМБИ!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Я долго издевался над тётками, которые мне пытались вжевать, сколько денег я сгребу с "НАШЕГО" интернет-магазина (надо было скинуться на него деньгами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
а я как-то шел утром опоздавший на работу после весёлой ночи, часам к 12 злой и не выспавшийся, и проходя мимо ГУВД края меня настиг один из этих засранцев, давай в руки совать свои товары первой необходимости, приговаривая "это бесплатно, это в подарок...", я дождался пока он мне в руки всё сложит и выкинул это дело в снег за заборчик газона ГУВД под окнами, сказал чтоб шёл куда надо и грустно побрёл дальше. Парень создавший тему, не иди в этот маркетинг, а то встретимся утром...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Привет:)
|
![]()
У меня корефан в этом "бизнесе" крутится. Пинцип пирамиды, приведи таких как ты и будешь получать с этого процент. Месяц меня на эту тему лечил. Он до сих пор там крутится, а по мне лучше руками поработать.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
сетевой маркетинг - кидалово как и все пирамиды. Imho.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
одно из отличий финпирамиды от нормальной конторы в том, что в пирамиде товара нет, а в грамотной конторе есть и достаточно хорошего качества. Один из видов сетевого маркетинга: я покупаю какой-либо товар себе подтвержденный сертификатом. позже говорю другу:" Сморти какую классную вещь приобрел" друг смотрит, соглашается и грит:"тоже хочу" и, собственно, приобретает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Filth beebeep :)
|
![]()
"Сетевой маркетинг?!...фигня полная или что-то в этом есть?"
Фигня полная,но что-то в нем есть ![]() Придумали его,видимо,умные люди.Как бы люди не говорили,что "вот,никогда не займусь",все равно оочень много челавеськав работает в этой сфере.А самые "верхние" люди делают на этом миллионы.Умно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Говно все это, мне когда на хату такие приходят, я из нах посылаю! сразу!
Нехрен людей обманывать! |
![]() |
![]() |
#10 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Не весь сетевой маркетин обман и фуфло.
Все фирмы: Фаберлик, Орифлейн и т.д. Это стандартный сетевой маркетинг. Но некоторые фирмы используют не стандартный www.mageric.net
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетевой маркетинг | Ратибор | Работа, услуги | 0 | 07.05.2009 22:31 |
Сетевой шуруповерт | Vanish | Продам | 0 | 02.02.2009 21:56 |
Смена сетевой | lifanov | Техподдержка | 12 | 21.01.2008 19:42 |
Сетевой маркетинг. | norul | Экономика и Политика | 2 | 14.06.2007 07:41 |
![]() |
![]() |