forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2006, 20:04   #11
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Про сонапакс - без рецепта не дадут... Это нейролептик.
Применение - стресс, шизофрения, алкоголизм, психоз, депрессии, тревоги, анорексия, бессонница, специфические расстройства личности, расстройства привычек и влечений, умственная отсталость, тики. Противопоказания: Гиперчувствительность, острые депрессии, коматозные состояния, тяжелые заболевания печени, ЦНС и сердечно-сосудистой системы, беременность, кормление грудью (на время лечения следует отказаться), детский возраст (до 4 лет).
Побочные действия: Сонливость, паркинсонизм и др. экстрапирамидная симптоматика, летаргия, беспокойство, психомоторное возбуждение, психотические реакции, головная боль, изменения ЭКГ, нарушение зрения, сухость слизистой оболочки рта, тошнота, рвота, запор, диарея, бледность, галакторея, нагрубание молочных желез, аменорея, задержка эякуляции, периферические отеки, светобоязнь, опухание околоушных желез, кожно-аллергические проявления типа крапивницы.
Меры предосторожности: Целесообразно периодически контролировать морфологический состав периферической крови. С осторожностью назначают пожилым больным из-за риска развития парадоксальных реакций. В период приема не рекомендуется управлять транспортными средствами и работать со сложными механизмами. Исключается употребление алкоголя.
Развивается привыкание - по некоторым источникам.

Последний раз редактировалось squirrel; 04.06.2009 в 18:57.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2006, 21:20   #12
Варфоломей
флудер

а я его неделю употреблял, ничего страшного?
Старый 11.01.2006, 21:37   #13
squirrel
Хожу по другим мирам

По поводу сонапакса - мои личные наблюдения.
Когда появился в городе, у врачей и больных возникло нечто вроде эйфории по поводу этого препарата - хороший, дешевый, привыкания нет, водить машину можно, просто сказка... Потом, при доработке пошло-поехало - и привыкание развивается, и внимание снижает, и потенцию...
И у больных прошел этот период, когда им только сонапакс подавай...
Был период - у меня на участке (из кого знаю) принимало его где-то человек 5-7, сейчас ни одного...
Препарат серьезный, пусть назначают его невропатологи, психиатры...
Я его никому никогда не рекомендую...
P.s. А по поводу недели употребления - сам же знаешь ответ... Конечно, ничего страшного... Если б что было страшного, уже б сам почувствовал...
Старый 12.01.2006, 00:45   #14
diavol
снежный псих

я вот чай пил чёрный. половину 400мил. кружки наливаю заварки тока одной, ну дальше сахар и кипяток. таким способом не спал спокойно 29 часов недавно.. за это время у меня вкус и обоняние изменилось.. есть не мог под конец, потому что еда из-за изменения вкуса казалась испорченной и тухлой..
значт у мня 2 вопроса:
1) сильно ли вредно пить так много заварки и вредно ли вообще?
2) ну естественно про сон.. понятно дело что работа организма нарушается сильно.. но всё же, можно ли так делать(не спать более 24 часов) хоть иногда или даже часто???
Старый 12.01.2006, 01:53   #15
Варфоломей
флудер

я уже третьи сутки сплю по 2 часа, как ни странно самочувствие нормальное.. спать не хочется до сих пор. Пью какую то настойку, забыл название, там чё то с моралами связано. 15 капель в воду капаешь и выпиваешь. настойку пью второй месяц
Старый 12.01.2006, 16:12   #16
kornely
Гость

Глицин помогает на сесии. не вредит, в аптеках раблей 10 стоит. повышает умственную активность, снижает усталость.
Старый 12.01.2006, 16:31   #17
squirrel
Хожу по другим мирам

Цитата:
Сообщение от diavol
1) сильно ли вредно пить так много заварки и вредно ли вообще? 2) ну естественно про сон.. понятно дело что работа организма нарушается сильно.. но всё же, можно ли так делать(не спать более 24 часов) хоть иногда или даже часто???
Хм... А мне кажется, что ты знаешь ответы на эти вопросы...
1) Пить много заварки вреднее, чем мало, но полезнее, чем употреблять накротики... Можно "посадить" сердце... заработать повышение артериального давления.
2) В сутки человеку нужно спать 6-9 часов (каждому свое), чем старше, тем труднее переносится недосыпание. Недосыпание еще никому здоровья не прибавило.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
я уже третьи сутки сплю по 2 часа, как ни странно самочувствие нормальное.. спать не хочется до сих пор. Пью какую то настойку, забыл название, там чё то с моралами связано. 15 капель в воду капаешь и выпиваешь. настойку пью второй месяц
Случается иногда такое, лет 10 назад каждую весну спала по 2-3 часа с месяц и все было ок. Если состояние хорошее и бодрое, значит, все нормально, так организму надо...

Последний раз редактировалось squirrel; 05.06.2006 в 00:57.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 23:25   #18
Dark_Alex
Всё это заговор

Ура!!! У меня не депрессия, у меня просто плохое настроение. Вы мне глаза открыли, осталось только от бесоницы избавится и все.

P.S. Хорошая тема помогает разобраться в себе... И вообще не так уж все плохо.

Последний раз редактировалось Dark_Alex; 29.01.2006 в 01:06.
Dark_Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 00:48   #19
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

и снова сессия.
вот такой вопрос: можно употреблять энергетические напитки и успокоительные?..они ведь оказывают противоположные воздействия...наверное нельзя, но пусть мне кто-нибудь знающий ответит, что будет, если я выпью ново-пассит, а через час бунку Burn'а
Старый 05.06.2006, 00:51   #20
squirrel
Хожу по другим мирам

Цитата:
Сообщение от CCCP
...пусть мне кто-нибудь знающий ответит, что будет, если я выпью ново-пассит, а через час бунку Burn'а
Думаю, Берн пересилит действие новопассита. Да ничего не будет! Другое дело, если делать так раз 15 за день, можно нервную систему так "взбодрить" и перевернуть ее нафиг, что новопассит перестанет действовать вообще.