![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Метод контрацепции, который вы предпочитаете использовать? | |||
Таблетки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.17% |
Презерватив |
187 | 61.51% |
Прерванный половой акт |
35 | 11.51% |
ВМС (внутриматочная спираль) |
8 | 2.63% |
Спринцевание |
1 | 0.33% |
Календарный метод |
0 | 0% |
Это Её проблемы |
14 | 4.61% |
Мне без разницы, ничем не пользуюсь |
22 | 7.24% |
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
away
![]() |
![]()
вот имплантанты такие вообще не советуют,потому что за 5 лет яичники вообще могут утратить репродуктивную свою функцию, в общем,куда ни кинь-всюду клин,все нам,женщинам,страдать
![]()
![]() |
#12 |
away
![]() |
![]()
все кака. а что делать? надо выбирать наименьшее зло. вот спираль ясебе точно никогда не поставлю.знакомой поставили-причем как выяснилось позже,поставили криво, она забеременела..короче,потом все это из нее выковыривали вместе..
да и вообще-мы такие утт рассуждаем,рассуждаем..а может,30-40% нас-бесплодны,и нам вообще не надо тратить нервы и деньги на проблемы предохранения ![]()
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Ну это ты круто взяла. Я считаю что женщина должна знать о контрацепции все, ну или почти все, даже сли в данный момент ей это не особо нужно. Да и мужчине не помешает иметь хотябы представление о том, чем пользуется его девушка. А всяких страшилок про спирали и все прочее я и сама много знаю. это кому как повезло.
Последний раз редактировалось Tanita; 15.06.2005 в 13:17. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Опять же ИМХО - до брака презервативы (всё таки от спида таблетки не помогают, да и сифака столько в городе, знали бы вы! Гонорея, тут конечно, просто говорить смешно, детские игры, по сравнению с сифаком, гепатитом В и спидом). После брака ВМС. Конечно надо подходить индивидуально. Ну а календарный метод или прерванный акт - верный способ поднять рождаемость в стране ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Согласен с nDrew. Принципальна одна весччььь - кроме перзерватива ничто так не обереагает от венерических заболеваний. Поэтому нашей резиновой промышленности должын быть предоставлены налоговые льготы
![]() То что касается отношений, выходящих за рамки брака,- ну не просить же справку, если выдался адюльтер. Поэтому condom - лучшее лекарство от головной боли (как в прямом так и в переносном смысле) ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Могу сказать, как врач-женщина. Гормональных таблеток бояться не надо! Пить только надо правильно, не забывать принимать вовремя, консультироваться с врачом.
Технологии идут на улучшение! Доза гормонов в современных гормональных контрацептивах минимальна!!! И говорить, что это вред - по крайней мере не очень умно... По поводу ВМС - значительно больше побочных действий... Нельзя нерожавшим, нельзя с нарушением цикла, нельзя с миомами, кистами, эрозиями... Женщины рожают со спиралями, не удаляют их вовремя, ходят по 7-10 лет, когда они врастают намертво не только в слизистую, а в мышцы матки. И вообще - представьте, инородное тело!! Разве это может быть хорошо?! Мужчине бы предложить, вживить какую-нибудь штуку в член или мошонку?! Угадайте их реакцию на это дело... А женщине, значит, можно... Иностранки уже давным-давно перешли на таблетки (постоянный партнер) и презервативы (нет постоянного партнера).
![]() |
#17 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Контрацептивный пластырь – это очень тонкий и гладкий лейкопластырь размером 20 см2, который используют для предохранения от беременности. Пластырь выделяет неизменную дозу гормонов норелгестромина и этинилестрадиола (прогестин и эстраген) в кровь, чем задерживает овуляцию, то есть яичник не выделяет яйцеклетки, которые возможно оплодотворить. Пластырь также вызывает изменения слизи шейки матки, что затрудняет попадание спермы в полость матки.
Метод удобен, т.к. исключается "эффект забывания". Теоретическая эффективность равна 99,6 %, практическая - 99,4%. Пластырь очень прост и комфортен в применении - он надежно крепится на коже, не отклеивается ни при водных процедурах, ни под воздействием солнца. Пластырь можно носить на руке, на животе или на ягодицах; менять его можно еженедельно, делая перерыв через каждые три недели. Все сказанное для таблеток, относится и к пластырю. Противопоказания - заболевания кожи, аллергия на клеющую основу пластыря и все как для таблеток. По поводу Депо-провера. Есть у меня такое чувство, как медицинская интуиция. Я не знаю, на основании чего она у меня возникает, но... мое личное мнение, почему-то я не очень хорошо отношусь к депо-провера. Доза большая, вводим сразу... А если травмировать то место, куда ставим, это не отразится на процессе всасывания лекарства?!... А если заболеть простудой, да хоть чем... тоже нарушаются процессы всасывания... Или не нарушаются?! Как-то настороженно я отношусь к этому делу.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 15.06.2005 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Ничего не вымоется, не боись! Можно мочить, сколько хочешь...
Этим-то и удобен... ![]() ![]()
![]() |
#20 |
лягушка в сметане
|
![]()
По поводу "Депо-провера". Знакомая гинеколог рассказывала: если в отделение попадала неблагополучная женщина ( бичевка, алкоголичка, умственно неполноценная) ей, после оказанного лечения, вводили этот препарат и рекомендовали через три месяца повторить. Некоторые приходили и повторяли. Но это давно было, году примерно в 96-98. Сейчас наверное так не делают, а жаль, хоть какой-то контроль...
В общем, для здравомыслящих и любящих себя, женщин этот метод предохранения не годится. Слишком токсичен!
![]() |
![]() |
![]() |
|