forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Метод контрацепции, который вы предпочитаете использовать?
Таблетки 37 12.17%
Презерватив 187 61.51%
Прерванный половой акт 35 11.51%
ВМС (внутриматочная спираль) 8 2.63%
Спринцевание 1 0.33%
Календарный метод 0 0%
Это Её проблемы 14 4.61%
Мне без разницы, ничем не пользуюсь 22 7.24%
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2005, 12:57   #11
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

вот имплантанты такие вообще не советуют,потому что за 5 лет яичники вообще могут утратить репродуктивную свою функцию, в общем,куда ни кинь-всюду клин,все нам,женщинам,страдать
Старый 15.06.2005, 13:05   #12
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

все кака. а что делать? надо выбирать наименьшее зло. вот спираль ясебе точно никогда не поставлю.знакомой поставили-причем как выяснилось позже,поставили криво, она забеременела..короче,потом все это из нее выковыривали вместе..
да и вообще-мы такие утт рассуждаем,рассуждаем..а может,30-40% нас-бесплодны,и нам вообще не надо тратить нервы и деньги на проблемы предохранения
Старый 15.06.2005, 13:14   #13
Tanita
Гость

Ну это ты круто взяла. Я считаю что женщина должна знать о контрацепции все, ну или почти все, даже сли в данный момент ей это не особо нужно. Да и мужчине не помешает иметь хотябы представление о том, чем пользуется его девушка. А всяких страшилок про спирали и все прочее я и сама много знаю. это кому как повезло.

Последний раз редактировалось Tanita; 15.06.2005 в 13:17.
Старый 15.06.2005, 13:22   #14
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от Натаха
ну а чем тогда предохранятся то?
презерватив-это ТАК ПРОТИВНО!
спираль-тож не подарок,тем более для нерожавших
все остальное-гормоны..
можно,конечно,напрягать мущин,чтоб они семенные каналы перевязывали, да кто ж на такое пойдет
ИМХО, количество и качество осложнений от ВМС все же не идет в сравнение с гормонами.
Опять же ИМХО - до брака презервативы (всё таки от спида таблетки не помогают, да и сифака столько в городе, знали бы вы! Гонорея, тут конечно, просто говорить смешно, детские игры, по сравнению с сифаком, гепатитом В и спидом).
После брака ВМС. Конечно надо подходить индивидуально.

Ну а календарный метод или прерванный акт - верный способ поднять рождаемость в стране
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2005, 15:41   #15
Legrand
Гость

Согласен с nDrew. Принципальна одна весччььь - кроме перзерватива ничто так не обереагает от венерических заболеваний. Поэтому нашей резиновой промышленности должын быть предоставлены налоговые льготы .
То что касается отношений, выходящих за рамки брака,- ну не просить же справку, если выдался адюльтер. Поэтому condom - лучшее лекарство от головной боли (как в прямом так и в переносном смысле)
Старый 15.06.2005, 20:55   #16
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Могу сказать, как врач-женщина. Гормональных таблеток бояться не надо! Пить только надо правильно, не забывать принимать вовремя, консультироваться с врачом.
Технологии идут на улучшение! Доза гормонов в современных гормональных контрацептивах минимальна!!! И говорить, что это вред - по крайней мере не очень умно...
По поводу ВМС - значительно больше побочных действий... Нельзя нерожавшим, нельзя с нарушением цикла, нельзя с миомами, кистами, эрозиями... Женщины рожают со спиралями, не удаляют их вовремя, ходят по 7-10 лет, когда они врастают намертво не только в слизистую, а в мышцы матки.
И вообще - представьте, инородное тело!! Разве это может быть хорошо?! Мужчине бы предложить, вживить какую-нибудь штуку в член или мошонку?! Угадайте их реакцию на это дело... А женщине, значит, можно...
Иностранки уже давным-давно перешли на таблетки (постоянный партнер) и презервативы (нет постоянного партнера).
Старый 15.06.2005, 21:17   #17
squirrel
Хожу по другим мирам

Контрацептивный пластырь – это очень тонкий и гладкий лейкопластырь размером 20 см2, который используют для предохранения от беременности. Пластырь выделяет неизменную дозу гормонов норелгестромина и этинилестрадиола (прогестин и эстраген) в кровь, чем задерживает овуляцию, то есть яичник не выделяет яйцеклетки, которые возможно оплодотворить. Пластырь также вызывает изменения слизи шейки матки, что затрудняет попадание спермы в полость матки.
Метод удобен, т.к. исключается "эффект забывания".
Теоретическая эффективность равна 99,6 %,
практическая - 99,4%.

Пластырь очень прост и комфортен в применении - он надежно крепится на коже, не отклеивается ни при водных процедурах, ни под воздействием солнца. Пластырь можно носить на руке, на животе или на ягодицах; менять его можно еженедельно, делая перерыв через каждые три недели. Все сказанное для таблеток, относится и к пластырю.
Противопоказания - заболевания кожи, аллергия на клеющую основу пластыря и все как для таблеток.

По поводу Депо-провера. Есть у меня такое чувство, как медицинская интуиция. Я не знаю, на основании чего она у меня возникает, но... мое личное мнение, почему-то я не очень хорошо отношусь к депо-провера. Доза большая, вводим сразу... А если травмировать то место, куда ставим, это не отразится на процессе всасывания лекарства?!... А если заболеть простудой, да хоть чем... тоже нарушаются процессы всасывания... Или не нарушаются?! Как-то настороженно я отношусь к этому делу.

Последний раз редактировалось squirrel; 15.06.2005 в 21:32.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2005, 21:39   #18
DeathMoroz
Гость

Цитата:
Сообщение от squirrel
Пластырь очень прост и комфортен в применении - он надежно крепится на коже, не отклеивается ни при водных процедурах, ни под воздействием солнца.
А если его сильно намочить, не утратит ли он свою эффективность? гармоны не вымоются?
Старый 15.06.2005, 21:51   #19
squirrel
Хожу по другим мирам

Ничего не вымоется, не боись! Можно мочить, сколько хочешь...
Этим-то и удобен... Только по деньгам выходит подороже, чем таблетки. Но за склероз (забывчивость) надо платить.
Старый 16.06.2005, 09:26   #20
Мерцана
лягушка в сметане

По поводу "Депо-провера". Знакомая гинеколог рассказывала: если в отделение попадала неблагополучная женщина ( бичевка, алкоголичка, умственно неполноценная) ей, после оказанного лечения, вводили этот препарат и рекомендовали через три месяца повторить. Некоторые приходили и повторяли. Но это давно было, году примерно в 96-98. Сейчас наверное так не делают, а жаль, хоть какой-то контроль...

В общем, для здравомыслящих и любящих себя, женщин этот метод предохранения не годится. Слишком токсичен!