![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
т е х н оп а р я
|
Может в тему, может нет, но скоро не будет врачей терапевтов, а будут врачи общей практики, что есть очень плохо... по крайней мере такая реформа готовится... у будут нас не лечить, а так... делать вид! Ни одного узкого специалиста не останется! Вот я слухал этот законопроект, потом смотрел его обсуждение, так же слышал мнение о нём детского врача Рошаля (если кто знает лучший в России) и пришёл к выводу, что это ужаснейший законопроект! От этого начали отказываться за границей, а у нас хотят ввести... хотелось бы послушать squirrel так как ты врач, тем более терапевт.
п.с. наше здоровье в наших руках! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Насколько я в курсе, планы такие есть у наших правителей.
Дело хорошее, но только для села... Там врач уже давно занимается всем, чем только можно. Коллега рассказывал, как аппендикс удалял по книжке первый раз в жизни, потому что все равно других врачей нет в округе... И вертолета тоже нет... Все для больного закончилось хорошо. А если глобально, конечно, это дурь!!! Я - человек мирной профессии, я таблеточку дам, все само отвалится... Не хочу я быть хирургом, педиатром, акушером, гинекологом в одном лице!!! Для саморазвития - да!! Можно читать для себя какую-нибудь информацию, но только для себя...
|
|
|
|
#13 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
Хотя нет, всё же не все. Всё же пока еще у нас есть такие, которые могут придти на помощь. И, судя по данному тексту и по личному опыту, в Красноярске такие люди встречаются чаще, чем в Москве.
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
в "за рулем" читал, там проводили эксперимент будут ли водители пропускать скорую помощь с включенными мигалками. Ну короче очень много нашлось козлов, которые не пропускали, некоторые даже подрезали. И по замечанию редакции в регионах ими такой фигни не было замечено, говорят это московская фишка не пропускать скорую. В регионах люди относятся более уважительно.
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Мой завкаф два месяца назад сломал ногу в Москве. Его прямым текстом послали туда, откуда приехал. И он пошел. (Поскакал). Так что не только со стариками там так...
|
|
|
|
#16 |
|
MastaFresh
|
спрашивается тогда... А кого лечить то?
|
![]() |
|