![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Толерантность это | |||
| Высшая общечеловеческая ценность. |
|
6 | 15.00% |
| Терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. |
|
34 | 85.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Я Вас тоже не правильно понял. Пожалуй, если ребёнок атеист, от он имеет полное право им быть.
|
|
|
#13 |
|
۞۞۞
|
Многие люди своих то взглядов на мир толком не знают, но зато чужие осуждают. Толерантность это скорее пассивность. Я например знаю что у каждого свой образ жизни, чувства и мнения, и что они имеют полное право быть, отношусь к этому с уважением, но не уважаю, т.к. мне на самом деле все равно на чужие традиции и обычаи, они для меня ничего не значат. Вот и вся толерантность.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бегемот:)
|
ну и вот.я и говорю,не имеют же права детям вдалбливать то,в чем они сами должны рзбираться..
|
|
|
#15 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
так ё маё, а как они начнут в чём либо разбиратся, если ничего им никто не вдолбил? если у них нет первоначальных знаний? Последний раз редактировалось Николаич; 13.09.2009 в 08:40. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Мы не должны нарушать права человека, если дети должны сами разбираться, они имеют на это полное право.
|
|
|
#17 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бегемот:)
|
детям должны дать понятия о релии в целом и о том,какие вобще бывают религии,но не прививать им христианскую веру,как собираются делать на этих уроках.
|
|
|
#19 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
да и кстате им дают это понять, в целом. на уроках истории за 5тый класс. |
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
![]() Цитата:
Понимать как еще один шаг в создании национальной идеи. Понимать как "разбавление" базовых знаний, даваемых в школе. Понимать как...как угодно можете понимать...это пока не запрещено. |
||
|
|
|
![]() |
|
|