![]() |
![]() |
#11 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
away
![]() |
![]()
не знаю я,какие там проблемы у золтой молодежи,и есть ли они у нее,а вот перед ежом четко стоит проблема секса. точнее,проблема оргазма-уж очень часто он о ней постит в совершенно неподходящих темах
![]() были бы у моего папы деньги-уехала бы я из етой страны в средне-теплые бодуны какие нить и не лезла в камеру,а то от икоты померла б потом. а все-из-а вас! ![]()
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Я точно знаю,что в каждом из вас и у каждого из вас есть нечто такое чего нет и никогда не будет ни у кого другого. Помните об этом всегда и не парьте головы ни себе ни своим друзьям, родным и т.д.О нравственных уродах- "золотой молодежи" считаю тема надуманная для разжигания зависти и злости.Советую
ПЛЮНУТЬ и забыть. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Есть возможность заняться настоящим бизнесом, в производственной сфере - открыл магазин. Ну не урод ли? Золотая молодежь - та, которая не орет в камеру "...мой папа - денежный мешок, шишка на ровном месте...". Она сидит себе тихонечко, ворочает делами. И способна придумать себе более оригинальный способ отдыха, нежели простое удовлетворение животных инстинктов. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежь, кто хочет заработать 500 рублей за 5 часов? | Аркаша | Работа, услуги | 1 | 29.03.2010 02:20 |
золотая цепь | Конь | Продам | 0 | 30.01.2009 03:13 |
"Золотая молодежь" города Красноярска:) | Железяка | Общий раздел | 95 | 05.02.2007 00:34 |
Золотая молодёжь ... | Gizmo | Наука, религия, философия | 1 | 08.05.2005 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|