forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2005, 15:49   #11
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от ёжик
а чё вам не нравится-то? то что не вас там показали? так сами виноваты. гы гы гы как же вы всё хотите нахаляву и сразу.
В чем виноваты? В том, что у меня нет богатых родителей или что я не сын шишки. Они не знают цену деньгам. Предки башляют, они и рады. Кинь их в мир без их сязей и родителей, не выживут. Ни кто не говорил, что: "Мне бы так". На халяву не получится, облом будет.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2005, 17:31   #12
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

не знаю я,какие там проблемы у золтой молодежи,и есть ли они у нее,а вот перед ежом четко стоит проблема секса. точнее,проблема оргазма-уж очень часто он о ней постит в совершенно неподходящих темах
были бы у моего папы деньги-уехала бы я из етой страны в средне-теплые бодуны какие нить и не лезла в камеру,а то от икоты померла б потом. а все-из-а вас!
Старый 07.05.2005, 19:22   #13
Доктор Душ
Гость

Я точно знаю,что в каждом из вас и у каждого из вас есть нечто такое чего нет и никогда не будет ни у кого другого. Помните об этом всегда и не парьте головы ни себе ни своим друзьям, родным и т.д.О нравственных уродах- "золотой молодежи" считаю тема надуманная для разжигания зависти и злости.Советую
ПЛЮНУТЬ и забыть.
Старый 07.05.2005, 19:32   #14
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
.О нравственных уродах- "золотой молодежи" считаю тема надуманная для разжигания зависти и злости.Советую
ПЛЮНУТЬ и забыть.
Ты это объясни подросткам...Они видят и не могут понять, почему у одних все, а другие "бутылки" собирают...
Старый 07.05.2005, 19:38   #15
Nemo
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
...считаю тема надуманная для разжигания зависти и злости.Советую ПЛЮНУТЬ и забыть.
Дело не в ненависти. А в том, что не та молодежь -"золотая". Какое это нафиг золото? Была возможность учиться в лучших мировых университетах - променял на бухло и танцы...
Есть возможность заняться настоящим бизнесом, в производственной сфере - открыл магазин. Ну не урод ли?
Золотая молодежь - та, которая не орет в камеру "...мой папа - денежный мешок, шишка на ровном месте...". Она сидит себе тихонечко, ворочает делами. И способна придумать себе более оригинальный способ отдыха, нежели простое удовлетворение животных инстинктов.
Старый 07.05.2005, 19:44   #16
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Ты это объясни подросткам...Они видят и не могут понять, почему у одних все, а другие "бутылки" собирают...
Подросткам нужно не объяснять,ими нужно заниматься.Пусть это и банально но это так.
Старый 07.05.2005, 20:04   #17
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Nemo
Дело не в ненависти. А в том, что не та молодежь -"золотая". Какое это нафиг золото? Была возможность учиться в лучших мировых университетах - променял на бухло и танцы...
Есть возможность заняться настоящим бизнесом, в производственной сфере - открыл магазин. Ну не урод ли?
Золотая молодежь - та, которая не орет в камеру "...мой папа - денежный мешок, шишка на ровном месте...". Она сидит себе тихонечко, ворочает делами. И способна придумать себе более оригинальный способ отдыха, нежели простое удовлетворение животных инстинктов.
Я думаю что Золотая молодежь это ребятки которые занимаются делом(учатся,работают,занимаются спортом,танцами и т.д.)независимо от кошелька родителей. И чем меньше кошелек их родителей тем выше проба у этих девчонок и ребят.В данной ситуации- не то золото, что блестит,а то что душу греет.
Старый 07.05.2005, 20:11   #18
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
Подросткам нужно не объяснять,ими нужно заниматься.Пусть это и банально но это так.
Глупости, какие....Я, не говоря о бичах, я говорю о нормальных детях, из нормальных семей, но с небольшим доходом... Хоть "за-занимайся", они видят неравноправие, а понять, почему оно существует, не могут... Нет справедливости в нашей жизни....
Старый 07.05.2005, 20:45   #19
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Глупости, какие....Я, не говоря о бичах, я говорю о нормальных детях, из нормальных семей, но с небольшим доходом... Хоть "за-занимайся", они видят неравноправие, а понять, почему оно существует, не могут... Нет справедливости в нашей жизни....
Ты затрагиваешь глубокие философские понятия, как жизнь и справедливость. рассуждать о которых можно часами и не придти к единому мнению.Но я скажу тебе кратко- В природе понимание слова "справедливость" отсутствует,там всё подчинено своим диким законам и все действия направленны только на физическое выживание за счёт кого-то или чего-то.Хочешь ты этого или нет но человек тоже является частью этой же природы.И чем быстрее и цивилилизованней ты это поймёшь тем быстрей ты исправишь ситуацию во круг себя.
Старый 07.05.2005, 20:48   #20
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
.Хочешь ты этого или нет но человек тоже является частью этой же природы.И чем быстрее и цивилилизованней ты это поймёшь тем быстрей ты исправишь ситуацию во круг себя.
Сознавайся... Читал Кастанету?
Ответ