![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хах..Хорошо, что наш Ижуля за свои слова никогда не отвечает,а то сташно подумать, что было бы тогда
![]()
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Странный Вы Роман Иванов, по телевизору утверждаете одно, тут пишите другое.
Еще раз напишу, что сказали по телевизору - мы играли шайбой, просьбу играть мячем проигнорировали, на следующих выходных пойдем играть ШАЙБОЙ опять. Вам не со мной надо разговаривать, а с ООО ВК "Телесфера", где я этот сюжет смотрел. Если они ваши слова так извращают и выставляют упырем - претензии к ним. Спорить не буду - написал грубо, через пол часа уже сожалел, что написал так. П.С. Лена, ты бы за своими словами и поступками следила лучше. И еще вопрос, почему в прокуратуру не написал?
![]() Последний раз редактировалось серёжа; 04.12.2009 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
Хотя сейчас есть маразмы и пострашнее запрета лыжных палок. Все ждут жареного петуха )
![]() |
![]() |
#4 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
вот за что люблю тебя йош, так за доброту и душевность...
![]() |
#5 |
Росту быком
![]() |
![]()
еж - ты явно неправ. Твоя правда - не есть правду твоего оппонента.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Точка
![]() Серёже - Извинения приняты, сам бываю порой суров понапрасну Последний раз редактировалось Николаич; 04.12.2009 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
1. А какую цель Вы преследуете?
2. Ну и сопоставьте эту цель с "затратами", чтоб понять а оно Вам надо? Если вы желаете, чтобы милиционеров четвертовали, расстреляли или, в крайнем случае, наказали на тринадцатую, тогда, имхо, это придурь - не более. Шансы невелики - милиция сейчас в процессе "прополки", начальству невыгодна шумиха. Кроме Прима-Тв, наверное, и другие каналы смотрите поэтому поймете о чем я. Но если Вы желаете бабла срубить, например, за моральный вред и готовы потратить на это некоторое количество времени и нервов, тогда шагайте первым делом к начальству этих милиционеров и излагайте суть претензии. В предверии Нового года руководство очень "обрадуется" такой возможности "повысить" показатели и есть небольшая вероятность "заключить мировую" без участия прокуратуры с передачей компенсации из рук в руки. Через прокуратуру более геморный путь, но более "правильный". Опять же в свете последних событий в рядах нашей доблестной и неподкупной, прокурорские с превиликой радостью помогут Вам отиметь обидчиков. 3. Теперь по существу вопроса (темы). Вам зачем видео нужно? Вас как-то в извращенной форме задерживали и надо это доказать? То что Вы на коньках были - это не в счет. Или Вы ждете, что на видео будет отчетливо слышно, как Вы культурно, без матов и аргументировано выражаете свое негодование по поводу задержания? 4. У Вас есть два свидетеля, как минимум. Вот они и подтвердят. С моих слов записано, мною прочитано и т.д.... Впрочем с другой стороны также найдутся свидетели нарушения Вами общественного порядка ("правил катания"), вылившееся в конфликт с применением тяжелой ненормативной лексики и шайбы. 5. Если никаких правил не было, тогда лучше ищите свидетелей, которые подтвердят их отсутствие в день Вашего задержания. Причем неважно - была на них печать администрации и подпись кровью или не было. Этого никто не вспомнит, а если и вспомнит - не поверят. Посему... 1. Что-то вырулить по теме незаконного задержания скорее всего получится. Тем более, что детей оставили без присмотра. 2. На теме нарушения правил внимание лучше не акцентировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2. Я вырос из того возраста, когда мамы говорят своим пострадавшим деткам - Забудь, до свадьбы заживёт. Плюнуть на произошедшее - легче всего, и это я всегда успею сделать. 3. видео нужно как доказательство что никого я не оскорблял, человек у которого есть видео наверняка присутствовал там от начала до конца, и может быть я смог бы его убедить выступить в мою защиту вместе с тем видео. 4. мои объяснения без показаний свидетелей в суде - ничто, и сразу видно, что ты с милицией ни разу ещё не сталкивался и вопросов не решал. Есть такое понятие - Честь мундира, когда сор из избы не выносят, и все начальники вместе с подчинёнными будут отрицать любые правонарушения сотрудников лишь бы выгородить себя, свою жопу и своё подразделение. Можешь мне поверить, у меня и моих знакомых за сорок лет опыт в этом плане кое какой имеется. В прокуратуре моё заявление лежит, но могу тебе со слов знающих людей сказать, всякого рода мелочью (типа моего случая) серьёзно никто заниматься и разбираться не будет, пока я лично не предоставлю неопровержимые доказательства правонарушения сотрудников милиции. 5. вот любых свидетелей, способных подтвердить мою правоту я и ищу. Если можете подсказать как и где их можно найти - скажу огромное спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
1. Вопрос с шайбой сложный. Мне неизвестна орг.форма этого стадиона, но если подразумевать, что он находится в муниципальной собственности, любая коммерческая деятельность на его территории должна быть согласована с управлением по физ.культуре и спорту. В противном случае предложение проката шайбы по писят рэ (а это, очевидно, и является первопричиной запрета в правилах) является "леваком" администрации стадиона или его работников и не будет одобрена в управлении. Я говорю сейчас о малом поле - для большого этот запрет вполне разумен и обжалованию не подлежит. Поэтому рекомендую оформить запрос (раз уж время позволяет и стимул есть) на имя начальника управления с просьбой разъяснить на каких стадионах (полях) горожанам разрешена игра с шайбой. Также, чтобы конкретизировать, в запросе лучше уточнить, разрешена ли игра с шайбой на малом поле стадиона Металлург. Суть произошедшего излагать не рекомендую. В запросе необходимо сделать упор на развитие хоккея с шайбой в нашем спортивном крае. Распечатать в двух экземплярах и предварительно связавшись с управлением посетить их и, зарегистрировав его (входящий на своем экз.), дожидаться ответа. По почте, с уведомлением. Если вы достаточно настырный, есть шанс пробиться на прием и решить проблему "в кабинете" "на телефоне". При этом запрос, в любом случае, необходимо подать, чтобы на будущее иметь "весомый аргумент".
Если же Металлург - частная собственность, можете в следующий раз смело отправляться в направлении, которое вам укажет администрация стадиона. Се ля ви... Вопрос: что Вы подразумеваете под "восстановить справедливость"? Конкретно. 2. Я Вам не предлагаю забыть и ждать предсвадебного заживления. Я Вам предлагаю соотнести Ваши "затраты" и Ваши "выгоды". Вы должны понимать это, поскольку уже "выросли из того возраста". 3. Да не нужно вам видео. Чтобы восстановить справедливость не нужно. Вы его продать на Прима-тв что ли хотите? ![]() 4. Для одаренных: у вас есть два свидетеля - одному 11 лет, другому 14 лет - их показаний достаточно. Я, конечно, не знаю, что Вам виднее со слов знающих людей, но, похоже, у нас позиции противоположные в этом вопросе. Я невиновен по закону и протоколов не подписываю. Я "терпилой" быть не хочу. Для этого сорокалетнего опыта не надо - права знать свои надо, и, если дают бесплатные советы, не "гнуть пальцы", а хотя бы немного прислушиваться, не давая при этом субъективных оценок. Если вы уже настроены, что ваше заявление - "всякого рода мелочь", бросьте эту тягомотину. Это не для вас. Идите в стойло. ![]() 5. Вы сейчас ищете свидетелей вашего задержания. Я немного о другом. Быть может стоит спросить в соответствующей теме или разделе по поводу наличия этих самых правил на стадионе Металлург? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
|
![]()
Я попадал в подобную ситуацию и знаю какого это... Правда меня как забрали, так и отпустили – причина была в ошибке подозреваемого. Единственное, огорчило то, что девушка, с которой я проводил вечер, поехала домой на попутке, а открытая машина так и осталась стоять на краю дороги и ждать моего возвращения. Так вот бывает, если среди рядового состава ментов, попадаются неадекваты.
Цитата:
Последний раз редактировалось Kar@tel; 04.12.2009 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу свидетелей ДТП | KIPISCH | Общий раздел | 2 | 18.03.2011 09:49 |
Ищу свидетелей ДТП 9 мая - авиаторов 21.07.2009 примерно 18.20 | Железяка | Авто-Мото | 2 | 22.07.2009 21:04 |
Ищу свидетелей ДТП | vad`ka | Разное | 0 | 24.04.2009 20:42 |
Ищу свидетелей ДТП, которое произошло 2.12.06 | Vitvindl | Авто-Мото | 2 | 28.12.2006 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
|