![]() |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Госпоже Волчице и господину Доктору могу сказать только одно - Не важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь!
А еще могу сказать, что я хоть и работаю там, Стражем Порядка не являюсь! Но эта фраза вам вообще не понятна, это я для пары человек сказал, которые могут понять, что я имел в виду.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
А нафиг ему твоя рука? Если только наручники надеть? И как ты увидишь, как он делает свое дело? Песенку помнишь? "Их служба и опасна и трудна. И на первый взгляд, как-будто не видна"...
|
|
|
|
|
#16 |
|
мурррр?
|
Соглашусь с Ангелом: люди бывают разные. И во всех структурах/отраслях/областях есть моральные уроды и есть энтузиасты. Все зависит от человека. И все-таки моя милиция меня бережет. Хоть чуточку.
|
|
|
#17 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Если не было б милиции, был бы хаос... и была такая тема
месяца 4 назад... но доблестное руководство форума ее снесло... или она в общем разделе затерялась
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты только наезжать умеешь или по существу, что скажешь? Читая твои посты, ни одной умной мысли в твоем мозгу, я не проследила...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
В милиции специфика такая... Из слабых духом делает сволочей. Из сволочей-законченных сволочей. А по призванию, с желанием сделать мир лучше, туда идут единицы. И высоко не поднимаются.
Какие еще могут быть аргументы, когда где-то поставили памятник ЧЕСТНОМУ ГАИшнику . Он у нас один, как Ленин ...ПС Один знакомый мент (молодой, спесивый) втирал мне: "...а к кому вы все жаловаться бежите, когда что случится..." и "..да на таких лохах, как он, звездочки делаются...". Разговор с ним, помнится, был о подсунутой ментами моему одногруппнику наркоты, с последующим вытрясанием денег... ППС Ищу лекции по дознанию из школы милиции. Хочу знать, чему их там учат... Последний раз редактировалось Nemo; 09.05.2005 в 01:13. |
|
|
|