![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто с вами случалась беда ? | |||
1 раз |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
1-2 раза |
3 | 5.88% |
2-4 раза |
6 | 11.76% |
4-6 раз |
4 | 7.84% |
6 и более |
26 | 50.98% |
Я аккуратный(ая) |
10 | 19.61% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Кто здесь??
|
![]()
Ну если затонули тему травматизма, то этого у меня слишком много... С 9 лет занимаюсь профессионально мотокроссом, спорт опасный, травматичный, ломал все, кроме левой ноги тьфу, тьфу, тьфу!!! Самая серьезная травма была года 3 назад, в Рубцовске на Чемпионате России, дали старт, вырвался в лидеры, пол заезда прошло, думаю надо в отрыв уходить, ну на трамплине и ушел в отрыв, тока перегнул чуток...приземлился за трассой...все бы ниче, только перелом двух рух, лучевых и локтевыз костей... Сделали операцию, сейчас только с улыбкой вспоминаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
А вот ещё моя история...
Тоже связанная с велосипедом. Ехал я сгорки на велосипеде с пацанами(их было 2 со мною троя)Один в переди меня другой с зади...Я сильно разогнался у меня не сработал тормаз(слетела цепь)Пацан которые ехал в переди меня затормоzил ,а другой продалжал ехать.Я врезался в первого ,а в меня в резался который ехал с зади...У меня у велика колесе стало 8,а я остался почти невредим только содрал локоть!... |
![]() |
![]() |
#13 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Три недели назад!
В колледже на ленте физ-ры, прилетело смачно баскетбольным мячом! С носа кровь пошла!Нос распух, отправили в травмпункт, но к счастью просто ушиб сильный!!! Теперь так сильно в баскетбол не играем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Ломала на правой ноге ладыжку ( в прошлом году как раз перед 8 марта)ну это я так праздничек отпразновала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
龙 Not So Innocent!
|
![]()
насчет опроса!
Ника объясни смысл вопроса: "Как часто с вами случалась беда ?" в каком смысле беда? ![]() если беда это когда руку оторвало, то куда нешло (варианты ответа)! а так, ну к примеру упал разбил колено, то по жизне такое! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
я хз скока мне было но было ето давно: Я с другом ехали на велике(я на богажнике) и друг сильно разогнался и как назло багажник шатался я думал что если упадем будет очень больно и решил затормазить сунул ногу в калесо.
Лудшибы етого не делал!!! |
![]() |
![]() |
#17 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
ну если перелом ноги при выходе с маршрутки это несчастный случай то я ходячее несчастье.
Последний раз редактировалось zsR; 26.03.2006 в 18:20. Причина: Матерно было ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Викторианец
|
![]()
Я до 2000 года занимался Таэквон-До. Версия Itf. В принципе вид борьбы не слишком жесткий, но если прилетит ногой хорошенько, то мало не покажется. Было дело так: Пришел я недавно от тренера-корейца к нашему чисто русскому Ване.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Сидели с другом в летнем кафе на площади театра оперы и балета, вдруг пьяный мужик рядом сидящий подходит и предлагает найти его подружку которая куда то вышла, я в шутку ему говорю что бесплатно мы это делать не будем и посылаю его, тут он достаёт из кармана 500р и начинает пихать их мне в карман, я их вытаскиваю и отдаю (пытаюсь отдать ему)(эта процедура длится несколько минут). тут он с психу берет и рвёт эти 500р примерно на 8 частей, кидает на столик и уходит. Мне аж плохо стало. Потом сходил в Сбербанк поменял на целые и успокоился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Помню везла бабушке пирожки на велосипеде
![]() ![]() танула в луже...это сейчас мне смешно..а тогда реально казалось что тану, я же не знала что лужа была мне по колено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Истории и байки | Immelman | Юмор | 212 | 13.06.2009 17:34 |
Истории про компы :) | TRIGER | Юмор | 6 | 19.10.2008 00:05 |
Истории с видюхами | SOS | Железо | 9 | 17.07.2007 00:18 |
Подскажите по истории | Marder | Экономика и Политика | 2 | 24.02.2007 13:28 |
Смешные истории | Sakura | Юмор | 20 | 16.06.2005 01:08 |