![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Сильвестр
|
![]()
На своих родителей алкоголиков насмотрятся, и начинают бухать, а потом последствия этих попоек. Помню по новостям показывали, как 2 малолетки (лет по 11) своего дружка прибили, затем изнасиловали и ещё долго над трупом издевались. На вопрос "За что?",ответили: "Не помним т.к. пьяные были..."
Страшно это всё конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
MastaFresh
|
![]()
Я вот что хочу сказать, нашей молодёжи просто нечем заняться, у них нет какой то цели в жизни, вместо того, чтобы добиваться Успехов в спорте , Музыке.. и.т.д
Они бухают и курят по подворотням и подьездам и считатют кто кому сколько люлей навешал, и кто у кого сколько телефонов увёл, на всё влияет улица, компания и.т.д, а не фильмы или родители... Вот так то З Ы На меня улицы повлияла положительно ![]()
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось SairuS; 12.05.2005 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
away
![]() |
![]()
вы как странные..
очень много жесткости в детях,выросших во внешне благополучных семьях-родители при достатке,хоть и среднем,не пьют,дите не бьют.. душевная черствость и жестокость не от материального благополучия зависят,сдается мне
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
По моему мнению каждый случай сугубо индивидуален, хотя определённую роль внешние факторы всё же играют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
дети всегда были жестокими, хотя бы посмотрите или вспомните че в школе творится.
бьют унижают самых слабых и беззащитных... так всегда было... |
![]() |
![]() |
#16 |
т е х н оп а р я
|
![]()
а при коммунистах было ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Дети дорузумели до того,что поняли что если в России беспредел то и жить нада по беспределу а не против беспредела...Жизнь им нечего не дала и не научила и на это масса причин начиная от разрухи в стране и кончая разрухой в их личной жизни.А наркотики и алкоголь-забавы,которыми можно забытся,а преступления-это развлечение,заместо футбола.Что будет дальше...
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Статья за январь 2005 года
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 12.05.2005 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Овцы - убийцы | Bocha | В поисках Фильма | 3 | 10.09.2007 21:19 |
Прирожденные убийцы/Natural born killers | Ganesha | В поисках Фильма | 0 | 30.08.2007 22:59 |
Алексин "Малолетние шалавы" | eXploSiVe | В поисках музыки | 3 | 09.02.2007 23:44 |
Прирожденные убийцы | avan | В поисках Фильма | 0 | 13.09.2006 20:38 |
Assasians(Убийцы) | ЧегеВара | В поисках Фильма | 2 | 06.09.2006 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
|