![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
Насколько я понимаю так и должно быть. Это же политика государства. Интернационализм как ни как. Демократия.. Общечеловеческие ценности...
![]() |
#12 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Мне пока таких распоряжений не поступало. Это пока что всего лишь инициатива. Впрочем вам чего страдать? Продолжайте любить евреев!
ПС. Хотя я бы предпочел евреек.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Такой Кеша
|
![]()
А как же:Значит поступало. И очень правильно, а иначе евреи вымрут.
![]() |
#14 |
Адекватный семьянин
|
![]()
повторюсь:
Не переживайте, таки - евреи не вымрут, поскольку еврей - не национальность, но состояние души, а душа, как полагают многие, бессмертна. Последний раз редактировалось Николаич; 20.10.2010 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Такой Кеша
|
![]() Цитата:
Душа национальности не имеет, а евреи таки народ.
![]() |
![]() |
#16 |
Адекватный семьянин
|
![]()
Так я и говорю, что еврей - не национальность. Национальность вообще не при чем. Нет такой национальности.
Нанайцы, ненцы, тофалары, эвены и пр. - это народ, а евреи - это состояние души. Причем заразное. Только не каждый заразившийся способен стать настоящим 100%-ым евреем, сильно влияет "уход" за больным. Из вполне благополучного нигерийца, думаю, при должном уходе, можно вырастить вполне себе еврея, из иранца можно сделать еврея даже. Это идеология, а не какие-то особенные гены. Само понятие слова "еврей" настолько субъективно и зависимо от такого множества обстоятельств его использования, что говорить о нем как об определении какого-то народа просто несерьезно. Справедливости ради замечу, что чукча - это тоже, скорее всего, состояние души.) Последний раз редактировалось Николаич; 20.10.2010 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Начинайте уже любить чукчей )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГНК контролирует трафик | Кеша | Экономика и Политика | 21 | 22.11.2010 23:40 |
Пиратский софт на работе | FalseFaced | Юридический | 2 | 08.11.2010 19:52 |
трафик | thelom | Прикладное программное обеспечение | 5 | 29.11.2007 11:00 |
В «Мегафоне» подорожал WAP-трафик | Rusy | Новости высоких технологий | 18 | 18.05.2006 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
|