![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
;-)
|
![]()
Заметил одну штуку ездя по городу, на дровах му"№ки фиг кого пропустят, на иномарках как то повежливие себя ведут. Сам стараюсь тоже уступать и пешеходам и водилам выезжающих хз откуда, 5секунд терпения ничего не стоят. А так и мужик рад, что его пропустили и я лишний раз не матерюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Заметил в теме постят только примерные водилы и просто неводилы.
После сдачи по честному на права, два года ездил чесно по правилам , или почти. Так вот за 2 года 3 аварии, я не в одной виноват не был, но от этого не сколько не легче не мне ни авто которое продал. Теперь на машине ездить пришодиться не по правилам, а по некой неписаной инструкции. Всё вождение по Красноярску происходит под названием "если не ты то точно тебя". Лично правила соблюдаю не часто. Можете похаить меня , но ездить 100% по правилам себе дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
aquamoto
|
![]()
Блин иду я такой вчера с работы перехожу дорогу для меня зелёный... Иду спокойно иду и какойто урод на волге меня положил на капот так он ещё и обматерить меня вздумал... Какой тут млин этикет нарушает, материт и уезжает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 24.05.2005 в 23:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
У меня отец старается пропускать, но если он видит, что такая бабка тащится к переходу, он дает газу штоб успеть, проскочить быстрее, чем она дойдет. Женщин пропускает всегда
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
PokerStar
|
![]()
Ехали сегодня с Отцом с дачи... перед Нами тащилась новенькая Ауди А6, не больше 90 по трассе...когда вышли на подъём с 2-мя полосами, на Своей 6-ке, и начали обгонять, Ауди просто ушла на скорости под 120, через некоторое время догоняем на трассе, опять таже картина идёт Аудюха под 90, Батя разогнался до 120 и фарами "показал", что надо перестроиться Ауди в правый ряд, Ауди "перестроилась" наполовину, то есть заняла обе полосы, когда обгоняли по бровке, слева, увидели, что за рулём молодая !@ядь, которая прётся под музыку, когда Она увидела, что Отец в ментовской форме, Она резко затормозила и больше Мы ту Ауди не видели...
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
этикет этикет..... имхо - НАЧНИ С СЕБЯ.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Я как то с поцаном ехал в черемушки, там по кольцу ехал БМВ, ну я не давно получив права, решил что я главнее, и дал газу, этот поцан долго меня материл потом, он то с 14 лет за рулем, и популярно мне обьяснил что в Красноярске вопреки правилам кольцо главнее. И отец мне еще говорил, что подобное творится только в красноярске, он даже один раз когда ехал по кольцу в другом городе чуть не врезался, когда ему бочину подставила вьязжающая на кольцо машина!
![]()
![]() |
#19 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
хотя сам и бываю пешеходом но думаю им легче просочится на другую сторону
![]() |
![]() |
#20 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А что за толпа на дороге? | Crede Experto | Общий раздел | 11 | 22.06.2006 23:57 |
Молодёж пишет свой этикет? | Vitruvian | * Островок Любви и Романтики * | 49 | 04.05.2006 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
|