forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2005, 00:52   #11
enikeu
;-)

Отправить сообщение для enikeu с помощью ICQ

Заметил одну штуку ездя по городу, на дровах му"№ки фиг кого пропустят, на иномарках как то повежливие себя ведут. Сам стараюсь тоже уступать и пешеходам и водилам выезжающих хз откуда, 5секунд терпения ничего не стоят. А так и мужик рад, что его пропустили и я лишний раз не матерюсь.
enikeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2005, 08:19   #12
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Заметил в теме постят только примерные водилы и просто неводилы.
После сдачи по честному на права, два года ездил чесно по правилам , или почти.
Так вот за 2 года 3 аварии, я не в одной виноват не был, но от этого не сколько не легче не мне ни авто которое продал.
Теперь на машине ездить пришодиться не по правилам, а по некой неписаной инструкции. Всё вождение по Красноярску происходит под названием "если не ты то точно тебя".
Лично правила соблюдаю не часто.
Можете похаить меня , но ездить 100% по правилам себе дороже.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2005, 10:34   #13
ФИZZ
aquamoto

Блин иду я такой вчера с работы перехожу дорогу для меня зелёный... Иду спокойно иду и какойто урод на волге меня положил на капот так он ещё и обматерить меня вздумал... Какой тут млин этикет нарушает, материт и уезжает...
ФИZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2005, 23:08   #14
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иваныч
...После сдачи по честному на права, два года ездил чесно по правилам , или почти.
Так вот за 2 года 3 аварии, я не в одной виноват не был, но от этого не сколько не легче не мне ни авто которое продал.
Теперь на машине ездить приходиться не по правилам, а по некой неписаной инструкции. . Всё вождение по Красноярску происходит под названием "если не ты то точно тебя".
Лично правила соблюдаю не часто....
Да, водители на наших дорогах руководствуются частенько не правилами, а "понятиями". И, что самое интересное, на "понятиях" катаются те, у кого "дрова" а не машины... Сигналят, лупят фарами, летят под "сотню" на пешеходный переход.... Ох, кто бы объяснил мне - куда так можно торопится? Хотя... Когда катишь на приличной тачке (у нас ещё есть C-RV-уха) все сразу - "стали вежливы со мной! И даже - тренер..." (В. Высоцкий.)
Цитата:
Сообщение от ФИZZ
Блин иду я такой вчера с работы перехожу дорогу для меня зелёный... Иду спокойно иду и какойто урод на волге меня положил на капот ...
"Когда я получил права, я стал осторожнее переходить дорогу..." Всё хорошо, что хорошо кончается...

Последний раз редактировалось Track; 24.05.2005 в 23:12.
Track вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2005, 23:42   #15
Veyron
Гость

У меня отец старается пропускать, но если он видит, что такая бабка тащится к переходу, он дает газу штоб успеть, проскочить быстрее, чем она дойдет. Женщин пропускает всегда, мужиков редко
Старый 29.05.2005, 18:02   #16
RunneR
PokerStar

Ехали сегодня с Отцом с дачи... перед Нами тащилась новенькая Ауди А6, не больше 90 по трассе...когда вышли на подъём с 2-мя полосами, на Своей 6-ке, и начали обгонять, Ауди просто ушла на скорости под 120, через некоторое время догоняем на трассе, опять таже картина идёт Аудюха под 90, Батя разогнался до 120 и фарами "показал", что надо перестроиться Ауди в правый ряд, Ауди "перестроилась" наполовину, то есть заняла обе полосы, когда обгоняли по бровке, слева, увидели, что за рулём молодая !@ядь, которая прётся под музыку, когда Она увидела, что Отец в ментовской форме, Она резко затормозила и больше Мы ту Ауди не видели...
Старый 07.06.2005, 03:51   #17
BiG_TRAX
Гость

этикет этикет..... имхо - НАЧНИ С СЕБЯ.
Старый 11.06.2005, 23:12   #18
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Я как то с поцаном ехал в черемушки, там по кольцу ехал БМВ, ну я не давно получив права, решил что я главнее, и дал газу, этот поцан долго меня материл потом, он то с 14 лет за рулем, и популярно мне обьяснил что в Красноярске вопреки правилам кольцо главнее. И отец мне еще говорил, что подобное творится только в красноярске, он даже один раз когда ехал по кольцу в другом городе чуть не врезался, когда ему бочину подставила вьязжающая на кольцо машина!
Старый 11.06.2005, 23:23   #19
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kron1C
У мну папик недоумевал когда сюды приехал - зачем в городе на дорогах нарисована зебра? Останавливаются !только!, но иногда на переходах со светофорами...А на обычных зебрах ни у кого даже мысли не появится пропустить...

У нас в Братске тк не делают...Есть тупни, но мало...Более спокойное движение...

А еще папик повыхватывал над местными маршрутками...Но ето в другой раз расскажу... (при том что он !в! них не ездил)
простояв некоторое время(иногда не очень и маленькое)в пробках-обычно никого и некуда не пропускаю
хотя сам и бываю пешеходом но думаю им легче просочится на другую сторону
Старый 12.06.2005, 00:30   #20
TaYa
Filth beebeep :)

Cool

Цитата:
Сообщение от GreeN
Есть ли такое понятие в Красноярске? ИМХО - нет . От многих водил из других городов слышу об этом, от водил нашего города, побывавших в других местах то-же... Обидно и стыдно...
"Этикета нет - это фантастика"
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ