![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Дамские журналы | |||
| Читаю частенько - много полезного и интересного |
|
10 | 17.24% |
| Читаю редко, но с удовольствием |
|
22 | 37.93% |
| Не читаю - ерунда там написана |
|
13 | 22.41% |
| Не читаю - нет полезной информации |
|
13 | 22.41% |
| Хотелось бы читать, но дорого стоят |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
все эти глянцевые журналы одинаковые, только под разными соусами.
Все одно и тоже пишут, скучно... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
ненаглядная
|
лично мое мнение,ч то такие журналы нельзя читать...их можно листать...т.к. такой уже инфы там нету, ничего там вычитать на мой взгляд нельзя...все женщины там умные, успешные, довольные, удовлетворенные...не так ведь как на самом деле?...хотя Космо я покупаю иногда, но полистать его мне хватает на день, не больше...
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() |
собственно в результате голосования виден мой ответ, но скажу: мне нравится РЕКЛАМА
кроме того, что можно прочесть. красивые краски, дизайн и мордашки
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
я читаю журнал для девушек Elle Girl, очень нравицца, и есть действительно полезная инфа... один минус - много скрытой и явной РЕКЛАМЫ!
|
|
|
|
#16 |
|
Blasphemy
|
вообще прессу бумажную терпеть не могу. По мне, единственное ее назначение - подкладывать в кошачий туалет
|
|
|
|
#17 |
|
я ВедьмА
|
Давненько я не читала женские журнальчики... Жалко было и денег на приобретение, и времени на прочтение. Тут недавно взяла почитать в надежде, что что-то изменилось- ведь стал толще!
Но, увы. Ой, есть все таки, что мне в них нравится- ароматизированные странички и вложенные пробники
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
...
![]() |
имхо, дамский журнал, а тем паче глянцевый, стал каким-то непременным атрибутом гламурности. у нас одна девка постоянно на лентах читает всякие там cosmopolitan, glamour итд итп только потому, что это модно, гламурно, кошерно.
![]() сама я их не читаю, потому как мне самое важное - чтоб была польза. а в дж таковой не нахожу! да, точно, иногда нахожу, как пишет Саванна - в виде ароматизированных страничек и пробников
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 21.09.2006 в 21:34. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Покапаю и читаю такие журналы в какие-нибудь долгие поездки, что бы было чем занять себя. А так все это глупость. Из 100 статей, может только парачка будет стоищих.
|
|
![]() |
|
|