![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Вредная смешинка:)
|
Знакомство по "КОМКУ" переросло в затяжной брак длиною в 9 лет.
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Как говориться раз на раз не приходиться. Бывают и удачи
Бывают неудачи
|
|
|
|
#13 |
|
лягушка в сметане
|
У меня приятельница есть высокая очень, но красивая. А мужчин, ну вот не попалось ей высоких, а с теми, что ниже её, она неловко себя чувствует. Решила в газету объявление написать, указала свой рост (!). И, что вы думаете!? Написали только мужчины низкого роста. А один так вообще был настойчив, очень хотел отношения выстроить, плевать ему было, что он в пуп ей дышит (натурально)
.
|
|
|
#14 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Общаться в жизЗзззни йа умею По Теме Побольше: В газетах больше знакомств из мест лишения свободы...Да детишки знакомятся,постерами и наклейками обмениваются...Сама в детстве писала Везде разные кадры встречаются...Я однажды написала в "Комок" письмо,потому что было очень хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Привет:)
|
Не считаю что это плохой способ знакомства, порой попадается человек с которым приятно во всех отношениях. Насчет комплексов, ну не знаю вроде ни такой
порой наоборот безбашенный.
|
|
|
#16 | |
|
...
![]() |
Цитата:
до сих пор переписываюсь с тремя парнями, они оказались очень интересными людьми. и даже хорошо,что они все не из красноярска! у меня цель знакомства -только общение и ничего больше!
|
|
|
|
#17 |
|
просто Ксения ;)
|
по объявлению - не пробовала, но почему-то относилась всегда нормально. Может у кого-то действительно нет другого выхода - только так познакомиться?..
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Одно время подсел на мейловское знакомство - удобно чёрт вазьми
Но дальше банальной постели дело не доходило. Зато какие тётки презжали и на каких тачках . Некоторые особо озабоченые и богатые по тихой грусти да сих пор изредка приносят своё тело Удобный способ знакомства- по крайней мере знают на что идут, а в автобусе могут понять неверно
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
видел на улице обьявдение "ищу друга 15-16 лет" :-D
вообщем зло...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
такие знакомства по статистике наименее удачны и плодотворны...
подумайте сами, могут ли два человека, не имеющие в жизни ничего общего и связывающего обоих, завести серьезные отношения и полюбить? думаю это почти невозможно.
|
|
![]() |
|
|