forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2005, 14:11   #11
bony
B.I.

Цитата:
Сообщение от Irena
как и ангел, я тоже ненавижу когда меня проверяют. Проверять любимого- это помоему высшая степень недоверия.
я тоже так думаю..
если проверяешь, значит уже есть капелька недоверия
с другой стороны, представте, что это вас вот так решила проверить ваша вторая половинка и вы случайно об этом узнали, пусть даже уже после - разве это не больно? не больно узнать, что тебе не даверяет самый близкий человек!?

..ну а если тебя обманывают..стоит ли проверять..обманывает он, но ведь в этом есть большая часть и твоей вины..
Старый 06.06.2005, 16:54   #12
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

всех вас так расстраивает, что вас могут проверить...может боитесь, что вас в неверности уличат? я бы боялась только этого. страшно не то, что вас проверят, а то, что вы можете нечисты оказаться. а так..проверили - вы никого не обманываете (вас никто не обманывает) и все довольны.
Старый 06.06.2005, 17:28   #13
ВыДрАчКа
Гость

меня проверяли Проверку не прошлазакончилось нормально...много ссор, и бурное примирение
Старый 06.06.2005, 17:57   #14
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Ни за одного из своих мужчин,я никогда не могла заручиться. Всегда есть шанс , что на его пути окажется более раскомплексованная, и возможно это встреча будет на раз, но и её я не отрицаю.
А в сюжете недоверчивый супруг нанял в спортзал (куда ходит супруга)тренера, которому было достаточно сказать ей, какая у неё привлекательная попа (без эмоций между прочим сказать) и пригласить её в номер, как она повелась, вывод считаю таков - ей нехватает комплиментов,секса и т.д. мужа тем более его внимания.
Сама не пройду такую проверку лишь в том случае, если будут действительно взаимные чувства достаточно долгое время.
Старый 06.06.2005, 18:24   #15
ДаэроН
Гость

Я уверен в том, что пройду такую проверку. Почему? Все зависит от воли человека и головы на плечах и самая главная причина: любовь! Если по настоящему любишь человека, то "на лево" не тянет.
Старый 06.06.2005, 19:06   #16
BiG_TRAX
Гость

любимая в голову с ноги получит после таких проверок
Старый 06.06.2005, 19:15   #17
Kate
z0лушка

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
У меня сложился вопрос- А вы бы лично согласились улучить или проверить своего партнёра в возможной измене ?!
1. А смысл?

2. Не вижу ничего страшного, если кто-то ради интереса решит проверить меня на, так называемую, "вшивость". Лично я не приму это как оскорбление, скорее даже наоборот, прикольно будет потом с этим проверяющим обсудить детали слежки за мной

3. Если есть любовь, поддержка и понимание, то даже в голову не стукнет зачем-то проверять на измену

4. Если п.3 не выполняется, то не вижу смысла в отношениях и считаю такую проверку лишь поводом к очередному скандалу

5. И...даже если сильно хочется, надо ли проверять? Никто ведь не знает, чем все это закончится...
Kate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2005, 19:49   #18
DuHaSt
юрист

Отправить сообщение для DuHaSt с помощью ICQ Отправить сообщение для DuHaSt с помощью Skype™
Cool

Цитата:
Сообщение от cccp
всех вас так расстраивает, что вас могут проверить...может боитесь, что вас в неверности уличат? я бы боялась только этого. страшно не то, что вас проверят, а то, что вы можете нечисты оказаться. а так..проверили - вы никого не обманываете (вас никто не обманывает) и все довольны.
Так то оно так. Но никогда не было чтобы что-нибудь было, а вот так случись что-нибудь - вот тебе и пожалуйста...

Что я хотел сказать? А то, что если любимая меня проверяет, значит не доверяет, подозревает. А почему? Я дал повод? Мне даже обидно в таком случае...
Проверять на пустом месте...

С другой стороны если виноват - можно ведь и так решить - поговорить и все. А проверки это против самой сути серьезных, да и любых нормальных отношений...
Старый 07.06.2005, 00:54   #19
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Странная ситуация в том плане, что "проверять" можно в разном статусе.
Если бы меня "проверяли" с незначимым для меня парнем, это - одно. А, если сейчас, прожив с человеком 10 лет (без 1 месяца), да хоть запроверяйся! Никогда меня (и мужа - уверена, тоже (и пусть многие думают, что эта уверенность за мужа не от большого ума)) никто никогда не "смутит".
Старый 07.06.2005, 09:04   #20
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
А вы бы лично согласились улучить или проверить своего партнёра в возможной измене ...
И какой результат вы ожидаете (ответьте честно себе).
Зачем такие замороки? Всегда найдется "дображелатель", который в подробностях все расскажет.... "Шило в мешке, не утаишь"....

Последний раз редактировалось Волчица; 07.06.2005 в 17:06.
Ответ