![]() |
|
|
#11 |
|
MastaFresh
|
Мля.....повезло вам у нас воды ещё нетю....... сам жду вечерней прохладки, чтобы прийти на 18 ую , школ и распинать только что сделанный мною Сокс
|
|
#12 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Как я с этой жарой справилась?!
18 вызовов (при норме - 6) . И 80% - 4-5 этажи без лифта . Еле доплелась до последнего, не нашла нужную комнату (общага), матюгнулась про себя, пошла на остановку, купила колы холодной. Выпила чуть не залпом, пила и думала - как бы ангину ты, дурында, не подцепила...![]() Домой пришла - нет холодной воды (так и не дали). Опять матюгнулась про себя (дома ребенок с друзьями). Пообливалась холодненькой (благо, горячая остыла). Пришла в себя. Сижу в Форуме, пью кофе и балдею....
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Ненавижу такую жару! Вот сейчас бы прошел небольшой дождь, я бы наверно от кайфа расстаяла...Слава богу что хоть воду не отключили у меня пока что.В такую жару гденибудь на озере тусоваться и загарать, а вот выходить даже не хочется, и дома скучно
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
хз мне везет я такой жары не испытывал йа на дачи был
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
А я жары не заметил
Может потому что весь день дома просидел постигая Римское Частное право?
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Жара, 13 число, экзамен, 18 билет, трояк, отказался, перездача
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
вижу что не я один такой , за - то сейчас мы готовим лодку для енисея, а там на берегу девушекпросто завались и пива море!!!!! ТАК что от-ен по -полному !!!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Выходил на улицу. Смотрю все дохнут от жары. За два с половой часа на улице выпил литру флэша и все.
В целом денек нормальный. |
|
|
#19 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Жара, счастливый билет в автобусе (316091), сдаю курсак на хор, ставлю кирпич, гоу на экзамен, жара, 3 билет, результат зафтра узнаю
|
|
#20 |
|
♀♂
|
Ужасная жара, ненавижу такую погоду.. вышла погуляла часов так в пять, вообще парилка была... Никакие жидкости холодные не помогали..
Думала, что хоть вечером похолодает, да что-то не особо это заметила.. Но хоть воду еще не отключили - это радует
![]() |
|
|