forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2005, 16:04   #11
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Может с возростом это пройдет...
Может,и не пройдет.Ты сам сказал ,что это приятно и интересно.А приятное хочется еще и еще..это как вкус крови для животного - попробовав раз,жрут и сейчас.

Цитата:
Сообщение от ANUBYS
Меня, например, бесит, когда молодые девушки загибают матом хлещи мужиков да ещё и считают это нормальным поведением!!!
А нам говорили,что матерящихся девушек надо бить!..
Что же до темы.Правят - деньги.Приведет в могилу.Да,в сырую,пропахшую могилу.
Старый 30.06.2005, 12:01   #12
МункаЛунка
Чужая

Отправить сообщение для МункаЛунка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Не знаю как у других, но вот я до сих пор переключаю канал в присутствии родителей, если показывают откровенные сцены
Аналогично. Или сразу уходишь на кухню - пить очень хочется и т.д т.п.

Мне кажется, очень многое зависит от воспитания. Ведь на то, какие будут у ребенка морали, ценности, влияет обстановка в семье. Чуть подрастая, ребенок попадает в школу и уже там идет формирование личности. Поэтому учителя должны проходить так сказать "интеллигентную" проф. пригодность.
В вопросе "что сегодня правит миром?", хотелось бы "что" изменить на "кто" и ответить, что миром правим МЫ. Мы вольны в своих выборах.
Старый 30.06.2005, 15:24   #13
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Air_Ocean
Кто сегодня правит миром?
Девушки от 180 и выше!
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 16:48   #14
King
Гость

Эх,телик нас разлогает морально больше всего...Посмотрев МТВ,можно видеть девушек которые тресут сиськами и жопами,ради того,чтобы хоть как-то их клип увидели и заметили.И на них ведь равняются девушки,которые пудрят себе мозги этим МТВ и уже в 12-14 лет стараются так же показать свои прелести.Секс стал уже не составляющем любовных отношений,а какой-то игрушкой,обыденым делом,как похавать или поспать.Я не помню за последнии 5-7 лет американского фильма,в котором бы не охали и не ахали,и не показывали бы таких любовных сцен,что почти ни чем не отличалось бы от парнухи.Предстовления о сексе так испорчены и изгажены,что хуже уже не куда!Дети уже становятся не будущем всего мира,а логическим концом его.Обидно!
Старый 30.06.2005, 18:44   #15
ДаэроН
Гость

Немного не согласен с Кингом.
Ты прав, секс как остовляющая любви имеет большое значение. !Но! Но секс это не только воспроизведение себе подобных. Это еще и удовольствие. Но когда взаимоотношеня влюбленных превращаются в простой перепих, то это уже не любовь.
Сейчас молодежи дали больше свободы. Рамки цензуры отодвинулись. Я не считаю, что это плохо. Но когда это переростает в распущенность...
Старый 30.06.2005, 20:45   #16
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от King
Эх,телик нас разлогает морально больше всего...Посмотрев МТВ,можно видеть девушек которые тресут сиськами и жопами,ради того,чтобы хоть как-то их клип увидели и заметили.И на них ведь равняются девушки,которые пудрят себе мозги этим МТВ и уже в 12-14 лет стараются так же показать свои прелести.Секс стал уже не составляющем любовных отношений,а какой-то игрушкой,обыденым делом,как похавать или поспать.Я не помню за последнии 5-7 лет американского фильма,в котором бы не охали и не ахали,и не показывали бы таких любовных сцен,что почти ни чем не отличалось бы от парнухи.Предстовления о сексе так испорчены и изгажены,что хуже уже не куда!Дети уже становятся не будущем всего мира,а логическим концом его.Обидно!
А по твоему секс должен происходить за закрытыми дверями без свидетелей и чтоб никто о нем ене говорил, в частности малолетним ?
Старый 30.06.2005, 23:03   #17
BRAIN
Гость

да.
Старый 30.06.2005, 23:27   #18
DeathMoroz
Гость

миром править трезвый расчет(не путать с деньгами)
Старый 04.07.2005, 12:35   #19
ПиЛоТ
Гость

Я не могу понять , вот одна половина считает что секс - надо ограничить ( в плане информации ) , а как сказал создатель темы - смысл в том что сейчас нет никакой романтики , что народ отупел стал всетрахающем быдлом !!! Кончилась романтика , вот и все !!! Сам отношусь к этому негативно ! А что ж вы хотели если идешь по улице ( без пива , без сигареты , без девушки ) а на тебя все смотрят будто ты только что кримировал 100 человек живьем ! И откуда у нас будет романтика если люди таковы !
Банально научиться быть вежливым и все будет намного лучше !
Старый 04.07.2005, 14:43   #20
loser
Гость

Многие люди думабт что миром правят деньги, но это не так! миром правит любовь!
Ответ