forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2005, 09:22   #11
ДаэроН
Гость

Жестокие реалии жизни.
Таких ублюдков надо отдавать гомам, что бы он почувствовал, что чувствует жертва. А потом "к стенке".

Старый 23.06.2005, 10:39   #12
Juggernaut
Godlike

Cool

В тюрьме "вафлером"(опускают) делают за такое. Демократия не позволяет решать такие вопросы казнью. ДА и если посудить смерть слишком легкое наказание, куда более тяжкое для него будет время отматывать срок работая на хлеб и воду n-ым местом. Однако срок кончится и он выйдет на свободу озлобленный, безжалостный - рецедив, вообщем перед ним открывается огромный мир по реализации спущения гнева и ненависти. Однако зачем в тюрьме сордежать таких, чисто из экономических целей очевидно, что если преступник-рецедив, то электр.стул, содержание заключенного недешево обходится.
А чего девчонка стояла, глазами хлопала? Покричать "Пожар-пожар", на "Помогите" никто не выйдет.Носить газ.баллон и прочую лабуду.
Старый 23.06.2005, 11:27   #13
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Скажу вам по секрету (как дочь работника исправительной калонии). Вы тут говарите то им сделать, это им сделать... А на зоне там ужас что с такими сволочами вытворяют вам такое и в голову не придет. Писать не буду что а то психика особо впечатлительных не выдержит.

P.s.: Так что если его посадят...

Последний раз редактировалось Мориган; 23.06.2005 в 12:30.
Мориган вне форума  
Старый 23.06.2005, 12:30   #14
pareneк
молодой

девочка тебе сколько про психику нам втирать 8-)) ?
А если по теме то таких тварей парнями и мужиками нельзя считать! убивать и опускать надо таких, чтоб другим неповадно было. а у девушки такой след в душе наверно на всю жизнь останется...
pareneк вне форума  
Старый 23.06.2005, 12:58   #15
TaYa
Filth beebeep :)

Цитата:
Сообщение от ВыДрАчКа
..."если бы не твои друзье, его бы не нашли...потому что никому не надо его ездить и искать
Ну,по-мойму тут все сказано про нашу милицию.Точней,про систему действий,по которой должны работать даже хорошие менты.
Нет автомобилей,куча нераскрытых преступлений...Про зарплату не буду говорить,все зависит от места и должности...
Цитата:
Сообщение от ВыДрАчКа
на нем висит 4 изнасилования, с февраля. так же и девочка 1992 г.р.
Повторюсь,таких нелюдей к стенке и только.Никакой жалости к таковым зверям не испытываю.
TaYa вне форума  
Старый 23.06.2005, 13:24   #16
Lunatik
Гость

А мне понравилась идея с гомиками кинуть его к ним и пусть побудет в её шкуре... тока не думаю я что он болящим и зудящим очком отделаецца

Старый 23.06.2005, 13:47   #17
TaYa
Filth beebeep :)

Цитата:
Сообщение от Lunatik
А мне понравилась идея с гомиками кинуть его к ним и пусть побудет в её шкуре... тока не думаю я что он болящим и зудящим очком отделаецца
Ну если его поймают и на зону,то ему и так и так легко не будет.Что у гомиков,что без них.За изнасилование ТАК опускают,что жить не захочется.А раз он уже сидел за изнасилование,то знает,что с ним будет,если опять поймают...Странно,что он вновь повторил ошибку...
TaYa вне форума  
Старый 23.06.2005, 14:00   #18
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Ненавижу таких уродов,после случая когда меня с сестрой в подъезде грабанули и сделали сотрясение мне в родном подъезде. Наши доблестные сотрудники милиции даже и не пытались чем то помочь, только всю ночь мы сидели в гоме в таком состоянии, потом были в УВД в 4 часа утра, опазновали фотки людей которые нападали сзади! Единственное что они сказали что не расстраивайтесь девченки мы вам дадим покричать в рупор и включим мигалки, в последствии оказалось что и они не работают. При чем у них еще не было бензина,они куда то ездили сливать с других ментовских машин. НЕНАВИЖУ придурки!!!
Сейчас от этого никто не застрахован, выход один чтоли, сидеть дома под 10 замками?
Света вне форума  
Старый 23.06.2005, 14:07   #19
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Вот у меня в марте украли сотовый телефон подошли четверо здоровых пацана! наехали и вообщем пришлось отдать телефон, когда они его забрали и пошли я быстро в павильон забежал попросил нажать кнопку тревожную, продавщица сказала что не имеет право это делать!!!! Пришлось у прохожих брать телефон вызывать милицию!!! Через два месяца мне позвонили и сказали если ты найдешь тех кто украл телефон звони в милицию и они приедут!
Хорошо что у меня друг есть мы с ним два дня по все дворам шарились и нашли этих пацнов, вчера мне отдали деньги за телефон, теперь остался суд!!!
Levin вне форума  
Старый 23.06.2005, 14:07   #20
Lunatik
Гость

А может ему нравицца када его на зоне опускают? Может чето с головой после 1 раза...

Закрытая тема