![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Жестокие реалии жизни.
Таких ублюдков надо отдавать гомам, что бы он почувствовал, что чувствует жертва. А потом "к стенке". |
|
|
#12 |
|
Godlike
|
В тюрьме "вафлером"(опускают) делают за такое. Демократия не позволяет решать такие вопросы казнью. ДА и если посудить смерть слишком легкое наказание, куда более тяжкое для него будет время отматывать срок работая на хлеб и воду n-ым местом. Однако срок кончится и он выйдет на свободу озлобленный, безжалостный - рецедив, вообщем перед ним открывается огромный мир по реализации спущения гнева и ненависти. Однако зачем в тюрьме сордежать таких, чисто из экономических целей очевидно, что если преступник-рецедив, то электр.стул, содержание заключенного недешево обходится.
А чего девчонка стояла, глазами хлопала? Покричать "Пожар-пожар", на "Помогите" никто не выйдет.Носить газ.баллон и прочую лабуду.
|
|
#13 |
|
добрая толстая кошка
|
Скажу вам по секрету (как дочь работника исправительной калонии). Вы тут говарите то им сделать, это им сделать... А на зоне там ужас что с такими сволочами вытворяют вам такое и в голову не придет. Писать не буду что а то психика особо впечатлительных не выдержит.
P.s.: Так что если его посадят...
А птичка больше не чирикнет... Последний раз редактировалось Мориган; 23.06.2005 в 12:30. |
|
|
|
|
#14 |
|
молодой
|
девочка тебе сколько про психику нам втирать 8-)) ?
А если по теме то таких тварей парнями и мужиками нельзя считать! убивать и опускать надо таких, чтоб другим неповадно было. а у девушки такой след в душе наверно на всю жизнь останется... |
|
|
|
|
#15 | ||
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Нет автомобилей,куча нераскрытых преступлений...Про зарплату не буду говорить,все зависит от места и должности... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
А мне понравилась идея с гомиками
кинуть его к ним и пусть побудет в её шкуре... тока не думаю я что он болящим и зудящим очком отделаецца
|
|
|
#17 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Ненавижу таких уродов,после случая когда меня с сестрой в подъезде грабанули и сделали сотрясение мне в родном подъезде. Наши доблестные сотрудники милиции даже и не пытались чем то помочь, только всю ночь мы сидели в гоме в таком состоянии, потом были в УВД в 4 часа утра, опазновали фотки людей которые нападали сзади! Единственное что они сказали что не расстраивайтесь девченки мы вам дадим покричать в рупор и включим мигалки, в последствии оказалось что и они не работают. При чем у них еще не было бензина,они куда то ездили сливать с других ментовских машин. НЕНАВИЖУ придурки!!!
Сейчас от этого никто не застрахован, выход один чтоли, сидеть дома под 10 замками?
|
|
|
|
|
#19 |
|
Boogie Man
![]() |
Вот у меня в марте украли сотовый телефон подошли четверо здоровых пацана! наехали и вообщем пришлось отдать телефон, когда они его забрали и пошли я быстро в павильон забежал попросил нажать кнопку тревожную, продавщица сказала что не имеет право это делать!!!! Пришлось у прохожих брать телефон вызывать милицию!!! Через два месяца мне позвонили и сказали если ты найдешь тех кто украл телефон звони в милицию и они приедут!
Хорошо что у меня друг есть мы с ним два дня по все дворам шарились и нашли этих пацнов, вчера мне отдали деньги за телефон, теперь остался суд!!! |
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
А может ему нравицца када его на зоне опускают? Может чето с головой после 1 раза...
|
![]() |
|
|