![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
Системник и монитор нельзя сравнивать, монитор гоница лучше, но тем не менее на мой взгляд и системник неплохо разогнался.
Психоаналитик Последний раз редактировалось RIF; 10.07.2005 в 23:47. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Максимальный разгон получается если скинуть комп с самолета. У меня знакомый так ноутбук 386sx с трайдентовской видюхой разогнал, что дум 3 на нем летал. Правда ему пришлось около 100 прыжков с ним делать, чтобы винды поставить, систему настроить, драйвера там всякие, ну и сам дум...
ЗЫЖ Кстати, во время прыжка, разгон увеличивается с набором скорости и ограничен сопротивлением воздуха. Если сделать обтекаемую капсулу и взлететь повыше можно так разогнать... Но с другой сторон и парашют должен успеть затормозить падение... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Satellite
|
Монитор непробывал , но вот коврик резиновый разгонял до двух метров , в начале на плитке разогрел патом скалкой раскатал . Токо на горячий нельзя ставить дрова , комп виснуть будет .
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Всетаки я считаю, что лучще всего монитор катком переехать, так и до размеров плазменной панели разогнать можно! Только лучше не ложить на свежий асфальт- выковыривать трудно. |
|
|
|
|
#17 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
Хм при разгоне катком канешно можно и до плазменной, но тогда электроны не разгоняца, а могут даже замедлица и при отображении изображение не будет успевать прарисовываца, самый дорогостоящий и эффективный разгон, отвести на космодром "Байконур"
|
|
|
#18 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Кстати, я вот думаю не гонится до 17 дюймов потому что экран у него более менее плоский. А чем выпуклее тем больше потенциал разгона. Кстати, у кого есть еще один 14 дюймовый? Если два вместе замутить то можно до 45'' разогнать - так сказать в Sli режиме.
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Я в гараже покапаюсь, там 2 монитора 14 дюймовые стояли, не знаю только рабочие ли они...
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
У другана дома лежит рабочий!Могу спросить!Может он его продаст...(не дорого)
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
![]() |
|
|