![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
У меня был такой случай, я уступила бабушке место, а она место благодарности начала наезжать - типа, че я старая что ли? и т.д. Просто у меня было не чень хорошее настроение, я выперла её с места, которое уступила, и послала нах... Всю остальную ругань, которую она говорила на протяжении всей дороги я пропускала мимо ушей.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Хм вы какие-то не правдо подобные случаи просто рассказываете.Скока раз место уступал всегда благодарили и сидели довольные, постоять мне не трудно.А вы маньякам каким-то уступаете
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
gron
|
![]()
Старикам уступаю. А вот есть такие тетки лет под 50 зайдут в автобус часто с баулом встанут над тобой и сопят в две дырочки как можно громче, пару сотановок потерпят, попросят уступить место и потом еще тебя тихо шепот матюгнут чтоб все биз стоящие слышали с такой миной как будто коробку лимонов схряпали . Незнаю почему но ненавижу таких теток и никогда таким больше не уступаю
![]()
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
В наше время старики становяться все нервнее и злее. Ещё лет 20 назад бабушки лет 55-65 были более добрее, и это не зависит от человека в данном случае это страна такая, ну это уже в другой теме.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Видела как в автобусе дед огрел парня своей тростью за то, что тот не уступил ему место, это при том что автобус был полупустой и мест свободных было много. Деда материли почти все пассажиры автобуса.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Из практики - специально они так делают, ввязываются в конфликт, чтобы тебе нервы попортить. Вампиры энергетические ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уважение. | Мильтен | Общий раздел | 70 | 29.05.2007 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|