![]() |
![]() |
#11 |
away
![]() |
![]()
о, я как то ехала в 97 и слушала клевые понты.
одна девушка другой задвигала-она,мол,знакома с кучей владельцев красноярских клубов разных. и вот ее какой-то там парниша обидел. да она,если захочет,все каналы ему перекроет,его,беднягу,никуда тусоваться не пустят..бла-бла-бла.. минут 30 точно таких базаров... когда я встала на выход.мне удалось посмотреть на эту грозную женщину. годов ей было дай бог 14 ![]()
![]() |
#12 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Я ехал в полетех на 63 и сзади меня такиеже два диваха, рассказывают друг другу истории! Но эти две наверно очень редко смотрят новости, вот разговор:
Одна втирает другой, что типа кафе хачиков в ветлуге разгромили ее друганы (на самом деле милиция снисла) за какой-то косяк перед ней. И все в таком духе. А самое смешное: По пути попалась рекмала коктеля Shake. Так вот одна спрашивает другую как переводится название, ей отвечает: --Ты че дура, это же змея! -А причем тут змея? --Ну это название, а ниже вкус! -А как тогда переводистя Shake it baby! --Она ребенок змеи! Вот такие пантовые давушки и наверно они на 2-м или 3-м курсе. Че сказать: Ё-маЁ (с) Шматко
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
неа
![]() ![]()
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
а че так?
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
а ниахота пра атнашение
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
гыыы..все скромные,потому что наверно рассчитывали,что эта тема тоже будет по шаблону..
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Ну вообще "брать на понт" привык. Но не в стандартном понимании. Просто создать себе образ "машины смерти", что бы люди лишние не лезли... Но не в коем случае не лезть на ражон. Ни когда не наезжаю первым.
"Человек боиться того, что видит. Дак покажи ему его страхи"(с) Главное уметь блефовать. |
![]() |
![]() |
#19 |
.
|
![]()
Не люблю понтоваться...И не люблю когда понтуются...Чё понтЫ крутить,нужно быть прямо-линейным!
![]() Чё языком трепать.... ![]() ![]()
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 24.07.2005 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Понты , вот парнишка в инсте учимся вместе , каждый день одни понты я его на""""""уй запарился посылать , просто каждый день он типа как с похмелуги , каждую ночь он fack женщин
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|