![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нравится ли вам что у парня или у девушки на руках растут волосы? | |||
| Да. Мне нравятся парни с волосами на руках |
|
13 | 8.28% |
| Нет. Мне не нравятся парни с волосами на руках |
|
7 | 4.46% |
| Да. Мне нравятся девушки с волосами на руках. |
|
11 | 7.01% |
| Нет. Мне не нравятся девушки с волосами на руках. |
|
71 | 45.22% |
| Мне нравятся девушки с загарелой кожей с мелкими обесцвечеными волосами на руках. |
|
48 | 30.57% |
| мы все умрем |
|
7 | 4.46% |
| Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Мне нравица, когда у девушки белые волосы на руках. А если черные растут, то не нравица 8-)
|
|
|
#13 |
|
away
![]() |
у меня волос тонкий и такой средне-темный. ну и летом,ессно,выгорает. не парюсь
![]() в принципе,даже ноги можно не брить -с виду и не заметно,что там чего-то растет. на ощупь если только ![]() а парень- да не в волосах дело эх.. эх... не в волосах![]() а вот на голове-пусть у него будут короче все же,чем у меня. значительно короче вплоть до лысины допустимо
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 25.07.2005 в 00:20. |
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
У парня - чтоб в меру волосы росли, ну а у девушки - волосатые, это ващее (хоть бы обесвечивали их что ли). Никогда не страдала такой волосатостью
|
|
|
#15 |
|
.
|
Воласы растут не тока на руках и на галаве.....
такой опрос ещё надо:мешают ли вам воласы на другом месте? з.ы.Плохо конечно когда у "бабы" волосы на руках и на ногах...... Для мужика это нормально! ПыС.вот картина то мужик ноги броет........
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 25.07.2005 в 03:55. Причина: Ну вот ваще чё за фигня?8) |
|
|
|
|
#16 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
На ногах если честно пофиг на волосы у девушек ![]() Наверно ещё не встречал сильно_заросшие_черными_волосами_ноги. Наоборот приятно, согревает тёмным утром, после всего, когда уже в релаксе. А на голове... Ну люблю или длинные или как у моей девушки были Средней длинны по линии ![]() З.Ы.: а на другом месте.. смотря какие отношения... и если превышают удобоворимую длинну, то мешают неФФкусно длинные бывают %)
|
|
|
#17 |
|
Filth beebeep :)
|
Я блин даже не знаю,как проголосовать
Мне не нравятся парни,которые похожи на горрил... Но больше меня ужасают девушки на улицах,у которых... Поймите меня правильно... А вообще,проо волосы...Мне не нравятся обилие волос на мужской груди.Лублу гладенькое такое тело...Ну это,наверное,птму что я молодая девушка
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
(замечал, что своего мужа постоянно чешит за эти волосы )А када мужик бреет что то кроме щетины.... ужасть!!(самое ужастное када грудь) - эт уже и не мужик вовсе.Конечно када девушки бруют ну там ноги падмышки и ещё чтонить - то это красиво так сказать. Но и есть обратная сторона мидали: Девушка начавшая брить ноги ну допустим с 15 лет к 30-40 годам уже бреет это самые ножки уже через день(я так думаю).Ну вот и представьте гражданочки: Утро. Ваш муж идет в ванну брица, следом за ним идете вы и тожа уже как мужик бреете щитину на ногах и подмышках. Фи....... И кожа у вас будет от бритья грубая и....![]() Хе, ну а что касается про там... Ну кто то брует кто то стрежет кто то в парикмакерскую на интим-стрижки ходит - все поразному.К этому некак не отношусь.(дурное дело потешное). Сам некада "там" не брил не стриг и ничего падобного делать несабираюсь
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Ну у мужиков много где че растет, так оно и должно быть.
А у девченок должны расти только г.у.и Присоеденюсь к всеобщему мнению мужиков, т.е. против растительности у девушек на руках и ногах.(усе должно быть в меру)
|
|
#20 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Просто крем и все.А бритва,тра ля ля...По интересам,конечно,но ведь не в каменном веке живем.Светленьким девушкам легко - если ни разу не брить ноги,то волосы остаются мягкими и практически незаметны при прикосновении.Про подмышки - когда парень бреет подмышки...Не считаю,что это ненормально.Все зависит от обилия растительности там.Но простите,когда,допустим,стоите в автобусе и держитесь за верхний поручень,а рядом с вами стоит дяденька,у которого подмышкой волос больше,чем на голове у Кипелова ![]() Поймите нас,девушек..Не всех это возбуждает ПыС:Щетина на ногах это что-то новенькое
|
|
|
|
![]() |
|
|