![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
Не наю почему ![]() Хотя немного не по себе. Насколько знаю девушки к этому вообще проще относятся.
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Подсматриваешь в замочную скважину?Во..знаю... Самый негатив у мужчин, это когда лезут туда, куда их не просят...
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Я считаю самое негативное качество у мужика- это выпендреж, причем если сам из себя нечего не строишь!
|
|
|
|
#16 |
|
ПушистикА ;*
|
гомосеков оставим в покое наконец!
мы уже о них фиг знает сколько проговорили!нада по тееме!я считаю самым негативным в парне............. Ну скажем так..большинство парней.. Отмечу что не все,но в основном парни чаще всего начинают по-хамски относица к девушке,которая ему отказала!Вот она ему нравилась..общался с ней и в итоге на чтото расчитывая в отношении нее после предложения быть вместе получает отрицательный ответ.Услышав отказ..он понимает что все..ну отношений не будет,ему там говорят не обижайся ну вот понимаешь вот так,тока друзья.Он все понимает может быть первое время нормально все..Но почемуто через определенный срок..,начинает проявляца грубость безразличие..и т.п...Результат на лицо!? Так вот вопрос мальчики..неужели вы не можете иметь девушку в подругах хороших,с которой можно пообщаца..ну не в ее ты вкусе,ну так сложилось..Почему не общаца дальше?Пыс.. еще раз отмечу что не все так поступают а большинство!И не перечить..по собственному опыту..
|
|
|
#17 |
|
Furgitive from Hell
|
Я думаю что самое негативное - это когда может поднять руку на любимую девушку.
На какую нибудь ещё ладно, видал ТАКИХ, что грех ботинком в лицо не припечатать...
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Малодушие.Таких не любят не положительные ни отрицательные герои.
|
|
|
|
#19 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
Если думаешь так же, то я солидарен. Я всегда уверен в себе. Хотя сказать могу иначе %)
|
|
|
|
#20 |
|
waiting for god
|
опять всё скатилось к "педерасты туда, голубые сюда"..
что за народ. реалия такова, что, выраженная гомофобия и подчёркнутая маскулинность - явные признаки латентной гомосексуальности. так что думайте упорнее, кто из вас "один раз". а то кругом одни мачо, аж плюнуть некуда. |
|
|
|
![]() |
|
|