![]() |
|
|
#11 |
|
мурррр?
|
А этот нозонекс он все симптомы снял? Даже зуд в глазах?
П.С.: Это не амбулатория имени Тисленко, Тисленко просто организатор, хозяйка и главный аллерголог в этой амбулатории ![]() П.П.С.: А почему у тебя ПС отключены? Щас ведь оффтоп начнется
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Нозонекс снял постоянное желание оторвать нос
сейчас такой пакости нет,нос даже дышит в 2 дырки .Спешил фор Кэтрин ПС я включил .Купить нозонекс можно в аптеке на 9 мая в доме 38а.
|
|
|
|
#13 |
|
флегматик
|
У меня тоже аллергия на полынь. Два года назад лежал в больнице. Результатов не почуствовал. Пью Lomilan и брызгаю в нос НАСОБЕК.
|
|
|
|
#14 | |
|
龙 Not So Innocent!
|
Цитата:
ПыС лучшее средство от аллергии - это сидеть дома
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
уроборос
|
нозонекс конечно хороший, но от него очень быстро форируется зависимость, т.е. если отменить этот препарат, то нос начнет требовать его обратно и течь в 3 ручья. Как я помню, нозонекс капать можно 2недели, а потом перерыв нужен.(советую инферно посмотреть в аннотации)
Лямблии, поселяясь в человеке, повышают его аллергический фон, потому что для организма они чужие, т.е. аллерген, а на все чужое организм вырабатывает антитела, а с ними и другие вещества, вызывающие симптомы аллергии. И если кожа плохая, постоянно прыщики появляются, если поллинозы всякие, тошнить стало по утрам, то тут скорее всего лямблии. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Я вот заметил что у меня дофигища прыщиков понавыскачало,и главное этим летом а не раньше.Что это может быть?Это можеть быть связано с аллергией?
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Первая помощь- это противоаллергические глазные капли, таблетки тавегила( или супрастина, или кларитина - принимать по необходимости, прежде внимательно прочитав инструкции к ним). Очень хорошо помогает спрей- "аллергодил", это немецкий препарат( тож смотри инструкцию). А вообще нужно встать на учет к аллергологу- он все и разъяснит!!! В период, когда у тебя не будет аллергии, возможно, тебе назначать десенсибилизирующую терапию- очень действенно!!! И еще, если есть возможность куда то уехать в период цветения полыни( а она по графику цвет начиная с 5 августа)-уедь! Но это конечно не выход.... Без специалиста тут...увы и ах! Удачи! Последний раз редактировалось Fess; 09.08.2005 в 16:20. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Выходы - отмена зиртека, замена на другой препарат - ломилан, кларотадин... поиск препарата своего - "своей таблетки"... В идеале, конечно, консультация аллерголога, хотя многие здесь пушут, что толку иногда не бывает... А жаль, так надеешься на него. Тогда я дополнительно к зиртеку..... назначаю тиосульфат натрия 30% - 5-10 мл в вену 1 раз в день дней 5-10. Полифепан 1 ст.л. утром натощак дней 5-10 (заодно и организм прочистится). Поиск паразитов!!!!!!! Аллергию часто дают лямблии, описторхи и другая дрянь... брррр.... Сдавать кал на яйца глистов раз 5-7 подряд на полную луну. Дуоденальное зондирование на полную луну - это самое достоверное. Кровь сдавать на антитела - главный гастроэнтеролог края Николаева Н.Н. не советует (я с ней согласна), потому что нельзя однократно по титру антител определить - активны паразиты или это "старые" дела какие-то - лечение их в детстве, например... Поэтому сдавать надо 2-3 раза через опредленный срок в зависимости от исходного (первого) титра. Титр 1:50, 1:100 у меня вообще сомнения вызывают. Естественно, если титр 1:1000 - тут без сомнения - лечить надо, но такое редко бывает. P.S. Жду вопросов.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
Кларотадин мне не помогает, а вот ломилан еще не пробовала, надо будет попробовать.У аллерголога как раз консультировалась, она такое лечение и назначила. А паразитов вроде как нету - сдавала кровь, как там проверяли нинаю, мне не объясняли.
|
|
|
|
#20 |
|
мурррр?
|
я прочитала в инете, пыльца разносится в "августе-сентябре"
. Скорее бы уж все закончилось, а то меня уже три недели от этой травки плющит и колбасит
вооружена и очень опасна Последний раз редактировалось squirrel; 16.07.2008 в 20:23. |
|
|
|
|
|