forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 00:02   #11
Katrin
мурррр?

А этот нозонекс он все симптомы снял? Даже зуд в глазах?

П.С.: Это не амбулатория имени Тисленко, Тисленко просто организатор, хозяйка и главный аллерголог в этой амбулатории

П.П.С.: А почему у тебя ПС отключены? Щас ведь оффтоп начнется
Старый 08.08.2005, 00:23   #12
Inferno
Гость

Нозонекс снял постоянное желание оторвать нос сейчас такой пакости нет,нос даже дышит в 2 дырки .Спешил фор Кэтрин ПС я включил .Купить нозонекс можно в аптеке на 9 мая в доме 38а.
Старый 08.08.2005, 01:58   #13
foton
флегматик

У меня тоже аллергия на полынь. Два года назад лежал в больнице. Результатов не почуствовал. Пью Lomilan и брызгаю в нос НАСОБЕК.

В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку.
Алексей Пехов.
"Крадущийся в тени"
foton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2005, 03:08   #14
SERJIK
龙 Not So Innocent!

Отправить сообщение для SERJIK с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Inferno
У меня Аллергия на Пыльцу Полыни.Сами понимаете,из-за этого Летом на улице не погуляешь,постоянно не дышит нос,распухают глаза и так далее...хочу спросить у знающих людей:Какие вы знаете средства от Аллергии на Полынь?Сейчас в данный момент чешуться глаза,боюсь что это коньюктивит открылся.И так все лето.
PS:Прошу отнестись очень серьезно к теме.
похожее и у меня! на пыльцу полыни тоже аллергия, только я чихаю без конца
ПыС лучшее средство от аллергии - это сидеть дома
Старый 08.08.2005, 10:36   #15
sayra
уроборос

нозонекс конечно хороший, но от него очень быстро форируется зависимость, т.е. если отменить этот препарат, то нос начнет требовать его обратно и течь в 3 ручья. Как я помню, нозонекс капать можно 2недели, а потом перерыв нужен.(советую инферно посмотреть в аннотации)

Лямблии, поселяясь в человеке, повышают его аллергический фон, потому что для организма они чужие, т.е. аллерген, а на все чужое организм вырабатывает антитела, а с ними и другие вещества, вызывающие симптомы аллергии. И если кожа плохая, постоянно прыщики появляются, если поллинозы всякие, тошнить стало по утрам, то тут скорее всего лямблии.
sayra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2005, 12:45   #16
Inferno
Гость

Я вот заметил что у меня дофигища прыщиков понавыскачало,и главное этим летом а не раньше.Что это может быть?Это можеть быть связано с аллергией?
Старый 09.08.2005, 16:14   #17
Fess
Гость

Цитата:
Сообщение от Inferno
У меня Аллергия на Пыльцу Полыни.Сами понимаете,из-за этого Летом на улице не погуляешь,постоянно не дышит нос,распухают глаза и так далее...хочу спросить у знающих людей:Какие вы знаете средства от Аллергии на Полынь?Сейчас в данный момент чешуться глаза,боюсь что это коньюктивит открылся.И так все лето.
PS:Прошу отнестись очень серьезно к теме.

Первая помощь- это противоаллергические глазные капли, таблетки тавегила( или супрастина, или кларитина - принимать по необходимости, прежде внимательно прочитав инструкции к ним). Очень хорошо помогает спрей- "аллергодил", это немецкий препарат( тож смотри инструкцию).
А вообще нужно встать на учет к аллергологу- он все и разъяснит!!!
В период, когда у тебя не будет аллергии, возможно, тебе назначать десенсибилизирующую терапию- очень действенно!!!
И еще, если есть возможность куда то уехать в период цветения полыни( а она по графику цвет начиная с 5 августа)-уедь! Но это конечно не выход.... Без специалиста тут...увы и ах! Удачи!

Последний раз редактировалось Fess; 09.08.2005 в 16:20.
Старый 09.08.2005, 22:09   #18
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Katrin
Большинство людей, болеющих бронхиальной астмой начинали с аллергии. И это смертельно опасно: и отек Квинке, и анафилактический (надеюсь правильно написала) шок....
Сейчас обострение, пью Зиртек (таблетки или капли), закапываю в нос Кромоглин, а в глаза Хай-Кром, все это одновременно. .....поднимается температура, кружится голова и появилось учащенное сердцебиение. Может кто знает, как от этого можно избавиться - без лекарств, т.к. я их и так слишком много пью (возможно даже в этом и причина). Белочка, плиз, хэлп
Симптомы от зиртека, скорее всего.
Выходы - отмена зиртека, замена на другой препарат - ломилан, кларотадин... поиск препарата своего - "своей таблетки"...
В идеале, конечно, консультация аллерголога, хотя многие здесь пушут, что толку иногда не бывает... А жаль, так надеешься на него. Тогда я дополнительно к зиртеку..... назначаю тиосульфат натрия 30% - 5-10 мл в вену 1 раз в день дней 5-10. Полифепан 1 ст.л. утром натощак дней 5-10 (заодно и организм прочистится).
Поиск паразитов!!!!!!! Аллергию часто дают лямблии, описторхи и другая дрянь... брррр.... Сдавать кал на яйца глистов раз 5-7 подряд на полную луну. Дуоденальное зондирование на полную луну - это самое достоверное.
Кровь сдавать на антитела - главный гастроэнтеролог края Николаева Н.Н. не советует (я с ней согласна), потому что нельзя однократно по титру антител определить - активны паразиты или это "старые" дела какие-то - лечение их в детстве, например... Поэтому сдавать надо 2-3 раза через опредленный срок в зависимости от исходного (первого) титра. Титр 1:50, 1:100 у меня вообще сомнения вызывают. Естественно, если титр 1:1000 - тут без сомнения - лечить надо, но такое редко бывает.
P.S. Жду вопросов.
Старый 10.08.2005, 15:04   #19
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от squirrel
Симптомы от зиртека, скорее всего.
Выходы - отмена зиртека, замена на другой препарат - ломилан, кларотадин... поиск препарата своего - "своей таблетки"...
Я зиртек уже перестала пить, похоже действительно от него было, сейчас осталась только аллергия Кларотадин мне не помогает, а вот ломилан еще не пробовала, надо будет попробовать.
У аллерголога как раз консультировалась, она такое лечение и назначила. А паразитов вроде как нету - сдавала кровь, как там проверяли нинаю, мне не объясняли.
Старый 12.08.2005, 01:30   #20
Katrin
мурррр?

я прочитала в инете, пыльца разносится в "августе-сентябре" . Скорее бы уж все закончилось, а то меня уже три недели от этой травки плющит и колбасит

Последний раз редактировалось squirrel; 16.07.2008 в 20:23.
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ