![]() |
|
|
#11 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
ИМХО (но может быть разная погода, разное напровление выброса)
Последний раз редактировалось Gorynych; 05.08.2005 в 21:18. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8 |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
я вот видел (достал у чешского студента) график экпозиционного фона в районе ГХК там, например, стабильно в июле больше светит |
|
|
|
|
#13 |
|
Simpson
|
Вряд ли у завода существуют какие-либо суточные циклы. В безветренную погоду в любое время суток нетрудно заметить дымку, и дышать не очень приятно. А количество выбросов по-моему не меняется. Со столбов посмотрите на Красноярск...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Так.... экологии у нас Ноль, смог над городом постоянно находится (а если ветра нет, то вообще дышать нечем) и виновату тут Автомобили и токлько потом заводы, котельные и т.д. А вот на КрАЗ наговаривать ненадо, это единственный завод который строился по "розе ветров" и в основном все выбросы идут с запада на восток: Коркино, песчанка, Железногорск.
... Последний раз редактировалось Железяка; 07.08.2005 в 06:45. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Simpson
|
Да, хреново когда с географией тоже нелады
. Эколог ёпт .
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Alternative
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Так значит та хрень, что у меня за домом течет - не Гольфстрим? Не верю я тебе!
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
вот сейчас гарью воняло.
пришлось балкон закрыть да и щас воняет.. |
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Народ а вам, при рождении, встроеный противогаз на инсталировали?? Если нет то плохо дело. Идите на апгрейд! :-)
Вы наверное карлсоны, что живете на крыше краза? я смог не чувствую, мне пофигу... А прикол про запланированые выбросы класный, это они сначало смог на мутят, заныкают его, и потом раз в 3 ночи без палива выпускают??? ![]() Не нравится смог, добро пожаловать в солнечный, там ветры всё выдувают!
|
|
|
#20 | |
|
龙 Not So Innocent!
|
где вы живете?!
за все лето не че вонящее не почувствовал Цитата:
|
|
|