![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Boogie Man
![]() |
Извините что вмешиваюсь! Вы начали за здравие, а кончили за упокой!
Хоть БАБКУ я не знаю, но удачи и хорошей службы пожелаю! |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
бабка мой футбольный и кс-й таварисч и васче чилавек хороший, такшта хреново что его загрибают ну и пара напутсвенных нипамишаит, и много кто ищё иво знает, наверняка присаединяса, и на валчицу не ганите, не знаити чилавека в реале нехрен на ниво гнать!
Психоаналитик Последний раз редактировалось vad`ka; 15.08.2005 в 10:49. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
ну тогда легче служиться однако будет... уже гавно оттирать не будет... Удачи Бапка... (хм, а нормально ли отнесутся сослуживцы к его нику там? как и мы, с юмоором наверно) А вообще, желаю чтоб подальше послужил... Гденить в Карелии.... 1.пока доберешься -во многих городах побываешь. 2. на окраинах легче служить (из опыта знакомых)... 3 т.д. Там части маленькие. Вот чувак сейчас служит - их 10 челов, и 4 командующих - вся часть... чеб не служить ..еще и поваром (повара все уважают)про минусы службы в далеке говорить не бум...знаем-сс...
Последний раз редактировалось Kron1C; 15.08.2005 в 01:17. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
C.M.D.
|
Поболее бы таких парней, как он, глядишь, и наша дырявая оборона не стала бы ссылаться только на ржавые ядерные ркеты. Как проводить, так сразу "в добрый путь" да набухаться нахаляву на проводинах, а как самому, так нафиг надо.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
MastaFresh
|
Счастливо бабке , БАльШоЙ Ему респет, На его Проводинах, только я выделялся наравне с ним, страдали оба
)) Счастливо Дружище, будем ждать обязательно ))
|
|
|
#18 | |
|
вечный папка :)
|
Цитата:
студент а не мы ль его туда спровадили, угрызения совести чувствуешь?
|
|
|
|
|
#19 |
|
C.M.D.
|
Хз, в какую часть он попадет. И то, что он лейтенант, нифига не значит, за них ком. состав слова не скажет. Не секрет, что некоторых лейтенантов, как их в одной из тем назвали "пиджаки", слоны втаптывают в грязь, с негласного одобрения руководства части.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
-
|
уехал...
еле успел на поезд, сел когда тот уже тронулся.. |