![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к евреям | |||
| я не люблю евреев |
|
6 | 33.33% |
| евреи- главное зло на земле |
|
7 | 38.89% |
| бог создал их, чтобы наказать нас |
|
0 | 0% |
| я сам еврей |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
мелодия жизни
|
Мне вообще на них пофиг, как и им на меня... Еврей, негр, китаец, без разницы, если человек хороший.
|
|
|
|
|
#12 |
|
away
![]() |
первые три пункта-одно и тоже. поэтому проголосовала за последний.
расизм-это глупо.
|
|
#13 |
|
Godlike
|
Нейтрально отношусь к обрезанным, мне на них по барабану и по всему остальному.
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я к тому, что у евреев ничего своего нет и существуют в основном паразитируя, за счёт других. И не надо госпажа Белка обольщатся какими то качествами евреев выдуманными Никола и чем.и восопевать ворованное.(еврейский талант и тд) Последний раз редактировалось Доктор Душ; 15.08.2005 в 17:15. |
|
|
|
#15 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Я таки не понял, за иудаизм тема или таки за ивреев?
|
|
#16 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Опять начинается, как всегда... Добрее надо быть! Добрее, и люди потянутся! Лично мне евреи ничего плохого не делали, а хорошего - очень даже много... В моем возрасте уже не обольщаются. А основываются на конкретном опыте некоторых лет.P.s. Госпожа...хм... что-то мне это напоминает... ААААА! Игры в садо-мазо.... Нееее... Я в это не играю!
|
|
|
|
#18 |
|
инженер-картограф
|
Хм...ну я еврей. Пойдешь меня убивать, Варф?
Эти глупости уже были. Все помнят чем кончилось.
|
|
#19 |
|
уроборос
|
а правда, что еврейская кровь передается только по женской линии?т.е. есил только папа еврей, то это не считается %-) воот....
|
|
|
|
|
#20 | |
|
freeminded
|
Цитата:
ню ню Джугашвили еврей, сто пудофф ![]() вы блин больше шума поднимаете из-за говна. то блин кого то латыши напрягают, насрать, извиняюсь на них, забыть (в том числе забыть газ продавать) и всё - вонять не будут. Не трогать этих евреев, ничем они от других людей не отличаются, кроме того, что социумом люди с характерными чертами выделены в какую то отдельную группы, и этим же социумом ИЗВНЕ награждены какими то качествами... ТУПИЗМ!!! Давайте лучше говорить не о том кто и как нам мешает жить, а о том, что каждый из нас может сделать чтобы МЫ стали жить лучше. А? Может стоит быть не такими ленивыми, больше любить свою страну, уважать своих сограждан, СВОЁ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ, чувствовать гордость от того что ты РУССКИЙ.. не славянин (национальный признак, ты ничего не можешь сделать со своим телом), а с тем что ты гражданин РОССИИ... тьфу, ажмо абыдно за страну
|
|
|