forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2005, 00:20   #11
mikzer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nDrew
Враньё.
Это не враньё а факт.
mikzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 00:36   #12
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от mikzer
Это не враньё а факт.
Чем и кем подтвержденный? Цитаты, ссылки?
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 15:13   #13
mikzer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nDrew
Чем и кем подтвержденный? Цитаты, ссылки?
Форумы по химии поюзай. Вся проблема в том что люди хотят больших результатов за короткий срок, и как следствие побочные эфекты усиливаются в разы. Отсюда и такое отношение к этому, кстати, МЕДИЦИНСКОМУ препарату. Ваще если начинать его хавать надо быть уверенным в своём здоровье. На слабый организм применение препарата может очень и очень плохо отразиться. А если со здоровьем всё нормально, соблюдаешь диету, дозировки по принципу "лучше не доесть чем переесть", будешь жить и радоваться жизни.

но по мне, так лучше не хавать химию аще. По крайней мере я этим не увлекаюсь.
mikzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 19:39   #14
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от mikzer
Форумы по химии поюзай.
Ты-то их юзал? Если да, то давай ссылки.
Я в свое время изучал биохимию, нормальную и патологическую физиологию, гистологию и анатомию эндокринной системы, а так же эндокринологию в урезанном варианте. После всего этого с уверенностью заявляю - даже в ничтожно малых количествах гормоны необратимо изменяют организм, разрушая тонкий балланс веществ.
Старый 31.08.2005, 22:10   #15
grim
вечный папка :)

метан для дистрофиков и то строго по рецепту врача. тут я башковитого доктора nDrew потдерживаю на 100%
Старый 02.09.2005, 18:48   #16
Against
Satellite

Отправить сообщение для Against с помощью ICQ

А что скажите про белки и тп , которые сейчас можно купить в арнольде или атлете , в виде каши ? Это есть можно ? :-) Или тоже есть побочные эффекты как у метана .
Against вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2005, 21:30   #17
grim
вечный папка :)

бросишь их есть - "сдуешься". не так резко как с метана, но все-ж... это 100%, не личный опыт - но опыт моих товарищей
Старый 05.04.2006, 20:45   #18
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от NeoGen
А что скажите про белки и тп , которые сейчас можно купить в арнольде или атлете , в виде каши ? Это есть можно ? :-) Или тоже есть побочные эффекты как у метана .
Перепиши, что там написано на пачке и пиши сюда.
Наверное это просто белки - они безопасны. В больших дозах белки токсичны, но ты столько этой каши не осилишь
Старый 08.04.2006, 00:48   #19
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ
Angry

если брать белки, то не в коем случае не русские(геракл там), максимум IRON MAN(правда от него говорят объём набираеца, но тока в области талии и на щеках).
Белок(Protein) брать для набора мышц рядовому юзеру смысла нет, он принесёт пользу лишь при правильном использовании! Или если сидишь на диете. Если для веса, то гейнеры.

Насчёт стеройдов. Стеройды были, есть, и будут! Без них не будет профессиаонального спорта! Т.к. этот спорт это максимум человеческих сил! Не хотите стеройдов, объявляйте байкот олимпиаде! Вы всё ноете что это опасно, но статистика показывает, что от сасулек погибает больше человек, чем от стеройдов!
Я конечно против БЕЗГРАМОТНОГО применения стеройдов, но не против них. Стеройд-это сопутсвующий продукт профессионального спорта.

Любой бодибилдер скажет, что без стеройдов он прожить не сможет, т.к. после этих животных по тяжести тренировок организм не может собственными силами восстановица. Каждое утро бодибилдеру, чтобы встать с постели нада разминать все суставы, чтобы не получить травму просто вставая с постели.

В америке объявили войну стеройдам, в мексике закрыли заводы. Буш просто не зная нихрена объявляет войну неизвестно чему. Так же и вы, начитаясь надписей на заборах говорите что это плохо. Но при этом всем нравица накаченное, поджарое тело, а не дохлый дрищ!
Цитата:
Сообщение от grim
бросишь их есть - "сдуешься". не так резко как с метана, но все-ж... это 100%, не личный опыт - но опыт моих товарищей
Сдуешься т.к. не будешь так активно занимаца после прекращения приёма любого БАДа, стеройда. Мышцы как известно постоянно обновляюца.А без мощного питания и нагрузок, то и ткань будет меньшеДа и вообще, базара нет, лучше галон пива выцедить и бутыль водки! вот это безвредно!

PS Кто метан возьмёт, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ ПИВО! а то титьки как у доярки будут!

Последний раз редактировалось squirrel; 08.04.2006 в 16:47.
FalseFaced вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 01:56   #20
Dimas
Профи

Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Я конечно против БЕЗГРАМОТНОГО применения стеройдов, но не против них. Стеройд-это сопутсвующий продукт профессионального спорта.
В америке объявили войну стеройдам, в мексике закрыли заводы. Буш просто не зная нихрена объявляет войну неизвестно чему. Так же и вы, начитаясь надписей на заборах говорите что это плохо. Но при этом всем нравица накаченное, поджарое тело, а не дохлый дрищ!
Ты их сам-то хоть раз пробовал? Я вот лично никогда никакую химию по увеличению мышц не ел и есть не буду и объем у меня нормальный и не спадают мышцы когда долго не тренeруюсь

Последний раз редактировалось Dimas; 08.04.2006 в 12:15.
Dimas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ