![]() |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
но по мне, так лучше не хавать химию аще. По крайней мере я этим не увлекаюсь. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я в свое время изучал биохимию, нормальную и патологическую физиологию, гистологию и анатомию эндокринной системы, а так же эндокринологию в урезанном варианте. После всего этого с уверенностью заявляю - даже в ничтожно малых количествах гормоны необратимо изменяют организм, разрушая тонкий балланс веществ. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
вечный папка :)
|
метан для дистрофиков и то строго по рецепту врача. тут я башковитого доктора nDrew потдерживаю на 100%
|
|
|
|
#16 |
|
Satellite
|
А что скажите про белки и тп , которые сейчас можно купить в арнольде или атлете , в виде каши ? Это есть можно ? :-) Или тоже есть побочные эффекты как у метана .
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
вечный папка :)
|
бросишь их есть - "сдуешься". не так резко как с метана, но все-ж... это 100%, не личный опыт - но опыт моих товарищей
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Наверное это просто белки - они безопасны. В больших дозах белки токсичны, но ты столько этой каши не осилишь
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
aka UNwise
![]() |
если брать белки, то не в коем случае не русские(геракл там), максимум IRON MAN(правда от него говорят объём набираеца, но тока в области талии и на щеках).
Белок(Protein) брать для набора мышц рядовому юзеру смысла нет, он принесёт пользу лишь при правильном использовании! Или если сидишь на диете. Если для веса, то гейнеры. Насчёт стеройдов. Стеройды были, есть, и будут! Без них не будет профессиаонального спорта! Т.к. этот спорт это максимум человеческих сил! Не хотите стеройдов, объявляйте байкот олимпиаде! Вы всё ноете что это опасно, но статистика показывает, что от сасулек погибает больше человек, чем от стеройдов! Я конечно против БЕЗГРАМОТНОГО применения стеройдов, но не против них. Стеройд-это сопутсвующий продукт профессионального спорта. Любой бодибилдер скажет, что без стеройдов он прожить не сможет, т.к. после этих животных по тяжести тренировок организм не может собственными силами восстановица. Каждое утро бодибилдеру, чтобы встать с постели нада разминать все суставы, чтобы не получить травму просто вставая с постели. В америке объявили войну стеройдам, в мексике закрыли заводы. Буш просто не зная нихрена объявляет войну неизвестно чему. Так же и вы, начитаясь надписей на заборах говорите что это плохо. Но при этом всем нравица накаченное, поджарое тело, а не дохлый дрищ! Цитата:
PS Кто метан возьмёт, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ ПИВО! а то титьки как у доярки будут!
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось squirrel; 08.04.2006 в 16:47. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Профи
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Dimas; 08.04.2006 в 12:15. |