![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Понравился вам фильм ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 13.43% |
Нет |
17 | 25.37% |
Средне |
19 | 28.36% |
Несмотрел |
22 | 32.84% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
фильм конечно не супер, но мне понравился
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Nk > Smoke Every Day
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мну понравился.Хотя,наверно мне больше тепленький поп-корн понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Если ченсно, то вообще не о чем фильм. Все фильм о мертвецах под один закос. Много много мертвецов, главный герой который их все убирает или в крайнем слычаем спасает всех людей на планете, находит свою любовь и живет счастливо и долго
![]() ![]() ![]() Можно было хоть что-нибудь более менее примать. Но меня убили эти думающие, развивающиеся, сообращающие и общающиеся мертвецы... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Мега рулез
![]() ![]()
![]() |
#16 |
Чужая
|
![]()
Что можно сказать? Фильм абсолютно не шедеврально-эпохальный. Хотя я вообще еще не видела про зомби что-то, что могло меня впечатлить.
Появилось несколько вопросов: 1. У "живых" мертвецов сохраняются какие-либо физиологические процессы? 2. Если нет, то тогда почему они едят людей? Зачем им это нужно? 3. Почему они не разлагаются? Насколько я понимаю на воздухе это должно происходить быстрее... К тому же животные, насекомые и т.д. могут помочь. 4. Мертвый мозг может начать мышлительную деятельность?! 5. А почему зомби можно убить обычным выстрелом? Он же уже мертв. Подумаешь новая дырка в теле появилась.... В общем, кто данный фильм не видел - ничего не потерял.
Телефонный меланхолик. Последний раз редактировалось МункаЛунка; 29.09.2005 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
1. Любое двигающееся - живое
2. Для движения нужна энергия.. кровь содержит максимум питательных веществ для организма, как и мягкие ткани 3. Не разлагаются видно потому, что ткани не мертвы. 4. может у них он просто нарушен вирусов-переносчиком? 5. Остановить главные магистрали крови в моск.. или вынести как можно больше плоти для нарушения жизнедеятельности? |
![]() |
![]() |
#18 | |
Чужая
|
![]() Цитата:
2. Какая энергия им нужна, если они фактически, в человеческом понимании, мертвы? 3. Как ткани могут быть не мертвы, если мертв "носитель"? 4. Без комментариев. 5. Полное уничтожение плоти - сожжение.
Телефонный меланхолик. Последний раз редактировалось МункаЛунка; 29.09.2005 в 10:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ЯR
|
![]()
1. Во всех фильмах про живых мертвяков все это обьясняется каким либо вирусом...
2. Любому движущемуся нужна энегия...вопрос в том как ее добыть.Согласись, какой бы это был фильм ужасов, еслиб мертвяки ходили и жрали траву? 3. Их мозг может быть мертв не полностью, могут продолжать работать его части(под воздействием чего-то, вирус скажем). 4. Идея с думающими мертвяками мне тоже показалась уже чушью. 5. хмм...во всех фильмах с мертвяками, будь то Земля мертвых или Обитель зла или что еще...для убийства мертвяка требовался выстрел в голову (мозг человека котролирует все:движенье рук, пальцев итд... уничтожив его ты убьешь все) или большое количество пуль в тело(ну там уже все внутри рвется)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продается земля | Ромео | Продам | 0 | 21.02.2009 20:43 |
Новая земля | Варфоломей | Кинематограф и Телевидение | 7 | 21.12.2008 17:21 |
земля под ИЖС | StepanS81 | Разное | 2 | 26.11.2007 00:19 |
Земля Мёртвых | Slider | В поисках Фильма | 1 | 04.12.2005 12:07 |
![]() |
![]() |