![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Катерины - сначала делают, потом думают, Маши - обидчивы, ранимы, Татьяны - семейные любимицы, Ирины - неплохие аналитики... Цитата:
|
||
|
|
|
#12 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Я сама называла сына... посмотрела и .... сразу решилось в мозгу само-собой...
![]() Мне имя дал отец... ![]() Белка я давно уже, но прыгать не научилась, а Сквиррел с апреля, английский не выучила... Пока мой ник никак не повлиял на мою жизнь... Да и ... стабильность - знак качества! Перемены, когда тебе за 30 лет - не есть хорошо...
|
|
|
|
#13 |
|
добрая толстая кошка
|
Уже надоело слышать при знакомстве фразы типа: "Редкое имя", или "Красивое имя".
Ну зовут меня Альфия и что дальше? Вообше меня хотели назвать Алиной, но с отчеством и фамилией, Галеева Алина Рашидовна не звучит. А ник ни как не повлиял ни на характер ни на жизть всё как обычно, наверное все ешё впереди.
|
|
|
#14 |
|
Чужая
|
Жизнь меняется, если того хочет человек и от имени это не зависит. Подумаешь, к моему имени по паспорту в последнии 3 года прибавлено Мун - координальных изменений не произошло.
А вообще, самовнушение - великая сила.
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Взятие ник нэйма ни как не повлияло на мою жисть. Может быть потому, что ник нэйм я брал исходя из состояния своего внутреннего мира.
Мое имя "Александр" означает "защитник". Но увы, это не про меня.А вот описание Александров подходит. |
|
|
|
#16 |
|
freeminded
|
имхо
не думаю что имена сильно влияют на человека, но имя как одежда - человеку оно может быть неудобно, мешать... такое встречается редко, но все таки бывает.. я думаю что имя должна давать мать... потому что она 9 месяцев общалась с ребенком на том уровне, которого для нас осознано просто нет... она переносит то, что находится у неё на подсознательном уровне, где то на уровне биоритмов в наш мир - имя ребенка... чтобы душа ребенка могла найти себя... определиться.. имхо %)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
я посучило свое имя только из-за "его величества случая". До месяца меня все называли Юлей, но когда мама пошла в ЗАГС, что бы зарегистрировать меня и ее спросили как зовут девочку, она ответила Алёна.
Мое имя мне подходит. Незнаю, может это совподения, а может что-то еще, но как я замечала многие алёны очень похожы, характером, поведением, даже жизненые ситуации похожи. А так если ченсо то незнаю правда это, сила имени, или нет.
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Читала про своё имя как-то. Оказывается, с какого-то языка "Дарья" переводится как - "Победительница". Хех, уж не знаю кого, когда и в чём я победила, может ещё предстоит, но имя мне своё, честно говоря, не очень нравится. Сейчас, конечно, привыкла, но в детстве (лет в 5) сильно плакала. Говорила, что хочу быть Мариной...(уж не знаю, чем мне это имя нравилось, наверное потому, что мою любимую тётушку так зовут).
А вообще, мой характер, чем-то связан больше со знаками зодиака, чем с именем... З.Ы. Романы, если не ошибаюсь, характеризуются как спокойные, уравновешанные... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
О! Товарищи! Специально для этой темы отыскала книжку про имена.
Кого интересует про своё имя, спрашивайте - буду рада просвятить вас.Так. Роман: (др. греч.) - крепкий, сильный. Энергетика имени Романа - своеобразна, которая проявляется в некоторый бесшабашности. С годами у него может выработаться целая философия с достаточным юмором и оптимизмом в той или иной ситуации. Быстрый ум Романа всё усваивает на лету, особенно, если у него рождается интерес. Роман не любит, когда на него давят или заставляют выполнять то, чего ему не хочется. К решению он приходит сам. Роману соответствуют черты характера - уравновешанное самолюбие, склонность к остроумию, лидерство в коллективе, коммуникабельность, лёгкость в общении. Возможны осложнения в личной жизни, из-за интересов Романа "на стороне". Цвета имени - серебристый, жёлтый, красный и (благоприятный) коричневый. Камень-талисман: морион (дымчатый кварц), яшма и гагат. Именины: 1 декабря, 14 октября, 10 декабря. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|