![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Во сколько выйти замуж | |||
| 17-20 лет |
|
31 | 7.38% |
| 20-30 лет |
|
313 | 74.52% |
| после 30 лет |
|
25 | 5.95% |
| вообще не выходить |
|
51 | 12.14% |
| Голосовавшие: 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
кай!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Нужно вступать в брак не раньше 25 и не позже 30 – в том возрасте, когда сила и красота достигают своего пика, когда люди уже успевают нагуляться и остепениться, расстаться с детством, созреть умственно и психически, набраться жизненного опыта и заложить фундамент для своего настоящего и будущего своих детей.
Хотя, на мой взгляд, брак только связывает людей друг с другом, но не усиливает, а ослабляет их чувства (если они были до брака) друг к другу – тем, что устраняет страх потери. Мы гораздо выше ценим человека, когда боимся его потерять, чем когда мы этого не опасаемся. Вступив в брак, люди проникаются пагубным собственническим отношением к партнёру и вредной мыслью, что он уже от них никуда не денется. А раз так, то уже не нужно проявлять себя с лучшей стороны, чтобы он не отдал предпочтение другому (поздно выбирать, когда выбор уже сделан); не нужно вести себя так, как угодно не только тебе, но и партнёру, а можно уже и так, как удобно только тебе; не нужно своим отношением и своими поступками постоянно доказывать ему, что ты самый лучший и именно тот, кто ему нужен – зачем привязывать к себе собой, если он уже связан с тобой узами брака? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Жизнь меняется, только предрассудки остаются - засиделась в старых девах! Почему например для мужчины быть холостым в 30 лет - это замечательно. И ведь никому в голову не придет сказать - тебе УЖЕ 30ть! Ну а что если я хочу устроить свою жизнь и стать независымым человеком. До окончания учебы такое возможно только по расчету, а оно мне надо? Выйти замуж сейчас и не переживать, что в 25-30 уже никто не возьмет...вот бред!
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
и один пень - разводятся вскоре |
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Незнаю, незнаю. Мои родители поженились в 17 лет. Перед этим были вместе окло 3 лет. У них есть я и уже 15 лет счастливая семейная жиснь
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
я это к тому спросил, что в больших городах люди слишком эгоистичны и мало уважают старших
при наличии определённой культуры можно было бы вступать в брак сразу после школы, но проблема в том, чтов мегаполисе люди гоняются за метраиальным богатством, и ценят его больше чем отношения |
|
|
|
#19 |
|
смотри аватор
|
По резултату опроса я так понял что не только девушки решили выйти за муж, но и парни
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|