forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Во сколько выйти замуж
17-20 лет 31 7.38%
20-30 лет 313 74.52%
после 30 лет 25 5.95%
вообще не выходить 51 12.14%
Голосовавшие: 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2005, 12:21   #11
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Hihat
Тяжелее то, тяжелее,но припрет родить-забьешь на свободу
А я бы вышла пожалуй тогда, когда сама бы неплохо себя обеспечивала. Ибо брать деньги у мужа, а потом отчитываться-куда потратила-это унизительно.Фу.
Ты выдешь тогда когда тебя возмут! и выйдешь за того - в ком ты, во всём уверена и не вя вя вя кай!
Старый 14.09.2005, 12:51   #12
ARTEM
Профи

Нужно вступать в брак не раньше 25 и не позже 30 – в том возрасте, когда сила и красота достигают своего пика, когда люди уже успевают нагуляться и остепениться, расстаться с детством, созреть умственно и психически, набраться жизненного опыта и заложить фундамент для своего настоящего и будущего своих детей.
Хотя, на мой взгляд, брак только связывает людей друг с другом, но не усиливает, а ослабляет их чувства (если они были до брака) друг к другу – тем, что устраняет страх потери. Мы гораздо выше ценим человека, когда боимся его потерять, чем когда мы этого не опасаемся. Вступив в брак, люди проникаются пагубным собственническим отношением к партнёру и вредной мыслью, что он уже от них никуда не денется. А раз так, то уже не нужно проявлять себя с лучшей стороны, чтобы он не отдал предпочтение другому (поздно выбирать, когда выбор уже сделан); не нужно вести себя так, как угодно не только тебе, но и партнёру, а можно уже и так, как удобно только тебе; не нужно своим отношением и своими поступками постоянно доказывать ему, что ты самый лучший и именно тот, кто ему нужен – зачем привязывать к себе собой, если он уже связан с тобой узами брака?
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2005, 13:23   #13
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Жизнь меняется, только предрассудки остаются - засиделась в старых девах! Почему например для мужчины быть холостым в 30 лет - это замечательно. И ведь никому в голову не придет сказать - тебе УЖЕ 30ть! Ну а что если я хочу устроить свою жизнь и стать независымым человеком. До окончания учебы такое возможно только по расчету, а оно мне надо? Выйти замуж сейчас и не переживать, что в 25-30 уже никто не возьмет...вот бред!
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2005, 13:39   #14
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Жизнь меняется, только предрассудки остаются - засиделась в старых девах! Почему например для мужчины быть холостым в 30 лет - это замечательно. И ведь никому в голову не придет сказать - тебе УЖЕ 30ть! Ну а что если я хочу устроить свою жизнь и стать независымым человеком. До окончания учебы такое возможно только по расчету, а оно мне надо? Выйти замуж сейчас и не переживать, что в 25-30 уже никто не возьмет...вот бред!
ты просто посмотри на тех, кто так сделал - мучают и детей и мужа
и один пень - разводятся вскоре
Старый 14.09.2005, 14:24   #15
kallibri
Гость

Незнаю, незнаю. Мои родители поженились в 17 лет. Перед этим были вместе окло 3 лет. У них есть я и уже 15 лет счастливая семейная жиснь
Старый 14.09.2005, 14:26   #16
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежок
Незнаю, незнаю. Мои родители поженились в 17 лет. Перед этим были вместе окло 3 лет. У них есть я и уже 15 лет счастливая семейная жиснь
они у тебя из какого-нить маленького городка поди?
Старый 14.09.2005, 14:29   #17
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от Николаич
они у тебя из какого-нить маленького городка поди?
Нет конечно, папа из города этого, а мама из деревни. Вообще это очень романтичная история. Папа ухаживал за мамой два года. Он работал на заводе, учился в технаре, а мама жила в деревне и училась 9-10 класс(тогда было так). И вот папа здавал кровь(когда здавали кровь, на заводе давали отдыха несколько дней) или брал отгулы и ездил к маме в деревню с подарочками. И так раз месяц, два года папа за 300 км от города ездил к маме
Старый 14.09.2005, 14:32   #18
Желко
Гость

я это к тому спросил, что в больших городах люди слишком эгоистичны и мало уважают старших

при наличии определённой культуры можно было бы вступать в брак сразу после школы, но проблема в том, чтов мегаполисе люди гоняются за метраиальным богатством, и ценят его больше чем отношения
Старый 14.09.2005, 14:39   #19
Schumacher
смотри аватор

По резултату опроса я так понял что не только девушки решили выйти за муж, но и парни
Schumacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2005, 14:42   #20
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от Schumacher
По резултату опроса я так понял что не только девушки решили выйти за муж, но и парни
здесь не главное, замуж или жениться, здесь главное семья
Ответ