![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кто как "добывает" картофель? | |||
| Сам сажу, окучиваю и т.д. |
|
44 | 40.00% |
| Покупаю |
|
46 | 41.82% |
| И так, и так |
|
20 | 18.18% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Моло то, что не сажу. а вообще категорический противник всего этого дела: сажая картошку ты забираешь у бедных крестьян последнюю возможность заработать честным трудом. Каждый должен заниматься своим делом - крестьяне садить и копать картошку, а я буду печатать книжки.
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Мы ваще у знакомых покупаем ну вот только что принесли родственик пол мешка, но это редко... Ну кароче чаще покупаем
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Выгодно, если жить на даче.
|
|
|
|
#14 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Всегда садим, всегда сами обрабатываем, всегда сами съедаем, излишки раздаём. Ныне - первый год, когда у нас неурожай. Собрали всего 15 вёдер, хотя надо около 60.
То, что продаётся на рынках, чаще всего делается по принципу "русская свинья всё сожрёт". Питательность - соответствующая. Насыщенность химикатами тоже вызывает опасения.
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Предки застовляют ехать помогать садить , а что поделаешь?
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Эм, как вопрос не так задан.
Если вы говарите про дачи, то явно у вас там не одна картошка посажена, много и других овощей:огурцы, помидоры, кабачки, морковка, фасоль и т.д., ягоды, можно еще многое перечислить. Не представляю сколько надо будет всего этого закупать например, овощей-для засолки на зиму,ягоды-для варенья. Если же, у вас просто участок с одной картошкой, то думаю туда ездить часто не надо. Дача вообще тема, особенно если там есть домик, в которм можно пожить и баня
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Мне кажется что картошку купить будет проще и выгодней. Просто на дорогу прокатаешь больше!
|
|
|
|
#18 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Мы в этом году ничего не сажали, а все покупали, просто посмотрели и посчитали, за воду на даче плати, за свет плати, за дорогу плти, перегной огого стоит! Не купить выгодней! |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну а если туда мататься после работы на авто-золотые помидоры будут Всё это уже давно просчитано. Если покупать в определённое время на базе эти овощи будет гораздо дешевле и без спиногнутия Да а дача хорошо мясо,тёлки,баня,самагон
|
|
|
![]() |
|
|