![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Только что в рассылке пришло
![]() Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс; мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс; поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Что бы не путать своё сознание,читая чужие посты,скажу так:
Меня влюбили в себя,приучили к себе и я незаметила,как начала летать ,да мои крылья сломали,нечаяным словом,ударом в спину...(возможно этот удар я предсказала зараннее сама)но что поделаешь,этот человек не является для меня врагом,но он уже и не бог. Мы люди сильны приподняться с колен, и возрадиться снова, в этот раз я возраждаюсь из листьев...осенних листьев, золотых листьев, упавших листьев... Но ведь этому есть цена,я снова вспомнила, что способна любить с полной отдачей ![]()
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 26.09.2005 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Всегда проще после первой же ссоры, неудачи расстаться,сдаться, но мало кому удается сохранить любовь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
А все из за того, что все вы изночально сволочи по отношению к своим партнёрам по жизни! С первой секунды вашего знакомства вы начинаете врать друг другу, выказывая совсем не то. чем являетесь на самом деле(говорите приятные слова, моетесь, прихорашиваетесь,"безумные" поступки и т.д.) и как правило ваше враньё заканчивается разбитыми судьбами, семейными трагедиями и разводами!
Вот Я не такой!а какой есть, ну может чучуть по лучше! Последний раз редактировалось Доктор Душ; 27.09.2005 в 11:40. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Обледенелый Мальчик задал тему "А что дальше" и я говорю:- не врите сабаки друг другу, дайте разглядеть друг друга и дальше , у вас, всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось Katrin; 27.09.2005 в 19:50. Причина: провокация личной переписки |
![]() |
![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
А доктор прав.
Завоёвывая партнёра, мы стремимся быть как можно лучше или такими, какими он хочет нас видеть, а, завоевав, сбрасываем маску и обнажаем своё истинное лицо. Увидев разницу между тем, что было, и тем, что стало, он разочаровывается, затем охладевает и, наконец, уходит. Чтобы этого не происходило, нужно всегда оставаться самим собой и искать того, кто примет тебя таким, каков ты есть, полюбит тебя, а не твою маску и, зная тебя настоящего, в тебе не разочаруется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Друг друга надо уважать,если нет уважения-небудет долгих отношений.
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот я когда знакомлюсь, такую охинею несу, что сам себе завидовать начинаю! Но несу до тех пор, пока до неё не дойдёт, что я всё вру. Но одажды, что только не нёс всему верила! до последнего считала, что я работяю скотником в деревне Зыково и всеми силами пыталась мне помочь стать воспитанным и тактичным и поступить в какой нибудь ВУЗ и её предки в этом помогут. Но самое главное, что я её потерял, когда она узнала, что я из довольно состоятельной семьи и то в чём предлогала мне помощь,у меня всё это есть! но как я понял, кроме такта и воспитанности! Так она и не простила мне этого тупого розыгрыша и навсегда ушла из моей жизни! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|